Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5087 из 7552 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Нет, не так, от получившихся... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Юльчик, как Темка? поравился? что с медосмотром решили? пойдете сегодня? у нас вообще тишина-на сайте информации нет, дошла до школы-все закрыто,объявлений не висит,буду пытаться дозвониться на счет медосмотра этого... Зато засекла сегодня ,сколько идти до школы-ровно 5 минут довольна а то до сада мы 15-20 минут шли
    Инн, спасибо!ттт обошлось всё!!!!36,6!!!!!вчера уже по жопам успел схлопатать, не мой метод, но борзометр зашкаливает уже, огрызается и хамит(((((, довёл мать((((
    на медосмотр пошли уже, няня с Тёмкой, я работаю сегодня, сейчас позвонили мне говорят, мы час стоим уже, что нам делать? перед нами 50человек еще, дурдом в школе, эти дЭбилы пригласили всех детей с 1 по 3 класс и принимает один врач(
    Я им разрешила уходить., они щас в парикмахерскую сходят и вернутся туда к закрытию, вдруг повезет и никого не будет уже.
    Если честно, я не очень переживаю, я учителя предупредила, что мы можем не явиться, т.к. болеем, она сказала, что позже просто подойдете тогда к доктору и усё.
    Инн, может у вас 31 будет? у многих в городе мед.осм. 31 назначен.
    А школа когда рядом это большой +!!!
    у нас мин 10 идти, но через дорогу(((((((

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Лора же писала, что работу новую ищет и не успевает заглядывать сюда.
    Ксюшик, наверное, отдыхает..
    хорошо если так!!!!!

Алёнчик, как ваши пиночки? Ты их разгадала?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Lja , на сообщение « Как приятно пообщаться самой с собой »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Школа рядом, это здорово!!! Нас не взяли в ближайшую, приходится возить туда и обратно, правда с середины сентября мамы нашего класса нанимают микроавтобус, чтобы утром собирал детишек от домов, но вечером все равно самой мотаться. Про медосмотр я и забыла.... буду дозваниваться... Эххх... Не полежать дома ни разу...
    только я дозвонилась и узнала, что 30-го будет и на сайте появилась тут же информация микроавтобус это классно жалко, что обратно не возит

Как приятно пообщаться самой с собой
    да чего-то сегодня не очень много сообщений тут, обычно утром у нас тут очень активно

3. ответ для ylchik , на сообщение « Инн, спасибо!ттт обошлось... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Инн, спасибо!ттт обошлось всё!!!!36,6!!!!!вчера уже по жопам успел схлопатать, не мой метод, но борзометр зашкаливает уже, огрызается и хамит(((((, довёл мать((((
    на медосмотр пошли уже, няня с Тёмкой, я работаю сегодня, сейчас позвонили мне говорят, мы час стоим уже, что нам делать? перед нами 50человек еще, дурдом в школе, эти дЭбилы пригласили всех детей с 1 по 3 класс и принимает один врач(
    Я им разрешила уходить., они щас в парикмахерскую сходят и вернутся туда к закрытию, вдруг повезет и никого не будет уже.
    Если честно, я не очень переживаю, я учителя предупредила, что мы можем не явиться, т.к. болеем, она сказала, что позже просто подойдете тогда к доктору и усё.
    уже узнала-30-го будет а у нас написано1-5 классы...представляю что там будет
    у нас тоже через дорогу, к сожалению,но прямо рядом-почти напротив дома
    мы сейчас тоже активно перевоспитываемся-приходится ругаться. Ребенок после поездки с бабушкой и дедом заново узнает, что он оказывается не пуп земли и мир крутится не вокруг него и что он оказывается должен слушаться, а не его взрослые должна слушаться и что у него оказывавется есть обязанности какие-то по дому все это забылось-бабушка с дедом скакали вокруг него на море, с бабушкой говорить бесполезно-она понимает,что не права, но ей жалко его ругать, не хочет с ним ссорится, ругает только , если он ее доведет

4. ответ для ylchik , на сообщение « Инн, спасибо!ттт обошлось... »
    Наш человек Аватар для fortunato

хорошо если так!!!!!

Алёнчик, как ваши пиночки? Ты их разгадала?
    С выздоровлением Темика!!!
    Вот и правда какой-то 4-х дневный вирус.

Ага, после скрининга я уже четче намного их ощущаю, спасибо! (видимо, помимо плаценты по передней стенке, еще нервы мешали распознать с уверенностью их )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки, кто идет на динейку 1 сентября, вроде прогноз неплохой - 18 и солнечно!! Хоть бы так и было. У нас линейка такая доииииинная и скуууучная всегда, ребенка жалко каждый раз.

Оля-Lja, Катя, как самочувствие?

7. ответ для Lja , на сообщение « Школа рядом, это здорово!!! Нас не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Школа рядом, это здорово!!! Нас не взяли в ближайшую, приходится возить туда и обратно, правда с середины сентября мамы нашего класса нанимают микроавтобус, чтобы утром собирал детишек от домов, но вечером все равно самой мотаться. Про медосмотр я и забыла.... буду дозваниваться... Эххх... Не полежать дома ни разу...
    Оль, по-моему чем старше класс, тем меньше внимания к медосмотру
    Мы класса с 7-го кажется на него ходить перестали, и нормуль все было

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « уже узнала-30-го будет:) а у нас... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    уже узнала-30-го будет а у нас написано1-5 классы...представляю что там будет
    у нас тоже через дорогу, к сожалению,но прямо рядом-почти напротив дома
    мы сейчас тоже активно перевоспитываемся-приходится ругаться. Ребенок после поездки с бабушкой и дедом заново узнает, что он оказывается не пуп земли и мир крутится не вокруг него и что он оказывается должен слушаться, а не его взрослые должна слушаться и что у него оказывавется есть обязанности какие-то по дому все это забылось-бабушка с дедом скакали вокруг него на море, с бабушкой говорить бесполезно-она понимает,что не права, но ей жалко его ругать, не хочет с ним ссорится, ругает только , если он ее доведет
    ааааааааааааа, дурдом точняк!!!ну можету вас не один врач будет?

Инна, у нас не одна бабушка с вами????)))
    они наверное все такие.............любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
    всё тоже самое, даже вот вчера я наказала, а мама бежит к нему в комнату, слышит всхлипывания и бегом договариваться, успокаивать........а Лёшка, говорит, вот нафига? Пусть посидит в своей комнате и подумает, как надо себя правильно вести и с родителями разговаривать!!!Сам!!!!!!!Без бабушки!!!!

я уже перед сном, когда читали книжку, спрашиваю, Артёш, ну ты чего такой у меня непослушайкин? А он....мам, а я и сам не знаю, у меня так только получается........и ты у меня самая любимая!!!

хитрюга мой!)

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем доброе утро
    В теме про наследственную тромбофилию девушка предлагает номерок на 28 ое на 12.40 к еремеевой

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем доброе утро В теме про... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    С выздоровлением Темика!!!
    Вот и правда какой-то 4-х дневный вирус.

Ага, после скрининга я уже четче намного их ощущаю, спасибо! (видимо, помимо плаценты по передней стенке, еще нервы мешали распознать с уверенностью их )
    Это хорошо

ааааааааааааа, дурдом точняк!!!ну можету вас не один врач будет?

Инна, у нас не одна бабушка с вами????)))
    они наверное все такие.............любите внуков, они отомстят вашим детям)))))
    всё тоже самое, даже вот вчера я наказала, а мама бежит к нему в комнату, слышит всхлипывания и бегом договариваться, успокаивать........а Лёшка, говорит, вот нафига? Пусть посидит в своей комнате и подумает, как надо себя правильно вести и с родителями разговаривать!!!Сам!!!!!!!Без бабушки!!!!

я уже перед сном, когда читали книжку, спрашиваю, Артёш, ну ты чего такой у меня непослушайкин? А он....мам, а я и сам не знаю, у меня так только получается........и ты у меня самая любимая!!!

хитрюга мой!)
    Правда хитрец
    Я - Оля

Страница 5087 из 7552 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »