| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Почему??
Что то типа цетрифуги прокручивают уже эмбрионов... если мне не ошибает память.. девы кто в курсе подправте меня
-
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
ПГД- это предварительная генетическая диагностика, вроде так, там как раз смотрят уже образовавшийся эмбрион на кариотип и остальные аномалии по генетике, вот типа как при плацентобиопсии можно выявить чуть ли не до 200-х заболеваний. Такой анализ дополнительно оплачивается, вроде как в районе 40 тыс стоит, чтобы уже точно быть уверенным, что малыш здоровенький, я так поняла врача.
Привет!
Я то ж так понимаю эту тему. Те на всю процедуру сейчас надо порядка 200 тыс. Но эко удачно (наступл б) в порядка 30% случаев......
-
Наш человек
Хотела сег пересдать амг. В итоге побоялась, чо если опять будет ткой плохой результат о совсем руки опущу. Решила сходить сначала к врачу, хотя врядли чего она полезного скажет.
Девочки, еще раз спрошу, кто-нибудь сталкивался сочень низким амг. Как быть дальше?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Что то типа цетрифуги прокручивают уже эмбрионов... если мне не ошибает память.. девы кто в курсе подправте меня
Нет, не так, от получившихся эмбриончиков делают отщип клеточки и проверяют кариотип перед подсадкой. Мне моя девочка-соседка рассказывала (у нее проблемы с кариотипом), что у нее из 16 полученных только один был с нормальным кариотипом (а были всякие моносомии, трисомии, триплоидии и т.п.)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Привет!
Я то ж так понимаю эту тему. Те на всю процедуру сейчас надо порядка 200 тыс. Но эко удачно (наступл б) в порядка 30% случаев......
1 процедура эко с ПГД и лекарствами по факту выливается в 250 т.р., но как правило получают несколько хороших эмбрионов (если с родительскими кариотипами не все грустно), обычно подсаживают двоих, остальных замораживают, если 1 попытка срывается, то проводят криопротокол, соответственно оплачивается только подсадка и лекарства (а это намного дешевле, чем полная процедура).
К сожалению, при гиперстимуляции яичники очень быстро истощаются. ИМХО, при низком амг лучше попробовать естественным способом, а эко оставить как самый запасной вариант.
Кать, но ведь была история как женщина родила в 56 лет с помощью процедуры эко, при этом ей провели гормональную терапию в течение года и для эко использовали ее собственную ЯК, значит амг - все-таки относительный показатель... (женщина эта уже на этапе климакса была)...
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Доброе утро всем 
Ну и темы вы с утра пораньше завели  Юля, а у вас какие планы теперь? когда планирование?
Юльчик, как Темка? поравился? что с медосмотром решили? пойдете сегодня? у нас вообще тишина-на сайте информации нет, дошла до школы-все закрыто,объявлений не висит,буду пытаться дозвониться на счет медосмотра этого... Зато засекла сегодня ,сколько идти до школы-ровно 5 минут  довольна  а то до сада мы 15-20 минут шли
Школа рядом, это здорово!!! Нас не взяли в ближайшую, приходится возить туда и обратно, правда с середины сентября мамы нашего класса нанимают микроавтобус, чтобы утром собирал детишек от домов, но вечером все равно самой мотаться. Про медосмотр я и забыла.... буду дозваниваться... Эххх... Не полежать дома ни разу...
-
Элита
Как приятно пообщаться самой с собой
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
1 процедура эко с ПГД и лекарствами по факту выливается в 250 т.р., но как правило получают несколько хороших эмбрионов (если с родительскими кариотипами не все грустно), обычно подсаживают двоих, остальных замораживают, если 1 попытка срывается, то проводят криопротокол, соответственно оплачивается только подсадка и лекарства (а это намного дешевле, чем полная процедура).
К сожалению, при гиперстимуляции яичники очень быстро истощаются. ИМХО, при низком амг лучше попробовать естественным способом, а эко оставить как самый запасной вариант.
Кать, но ведь была история как женщина родила в 56 лет с помощью процедуры эко, при этом ей провели гормональную терапию в течение года и для эко использовали ее собственную ЯК, значит амг - все-таки относительный показатель... (женщина эта уже на этапе климакса была)...
я тут да, оль, спасибо. Вот толко год на гормональной терапии видимо спец врач какой- то был. Сама бы очень хотела естеств б....а эко теперь вообще страшно, что совсем на 0 можно довести.