|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Супер, админ - это то, что нада
Хотите терапию с большой собакой? У мну очень добрая и глаза жалостливые 
Можем вместе погулять 
с удовольствием!!!!!!!
 Сообщение от Natalya81
Юльчик, спасибо, завтра влезу 
не за что!!!
я спрошу еще на работе в четверг, мне кажется у нас кто-то из врачей удалял родинку себе, потом тебе расскажу!
Девульки, спокойной ночки, всем!!!!До завтра!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Natalya81
Девочки, никто родинки не удалял лазером? Хочется проверенное место 
Я удаляла в 1-м Меде у Соколова.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я удаляла в 1-м Меде у Соколова.
След остался или нет?
(мне для дочки надо, в одной клинике напугали, что шрамчик останется и я отступила)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lja
След остался или нет?
(мне для дочки надо, в одной клинике напугали, что шрамчик останется и я отступила)
Если хорошо приглядеться, то видно. Первое время было хорошо видно. Но у меня не на лице, а на шее.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
а цитрамон можно беременным ??? а то мне в отта вроде говорили что можно, а вчера так голова раскалывалась что пошла нашла цитрамон и выпила а теперь думаю не навредила ли.... хотя в принципе если что наверно от одной таблетки сильно вреда не будет же...
Врачи советуют парацетомол
 Сообщение от Aurika
соскучился 
ну вообще одна проблема у нас добавилась  чувствую пора нам к психологу детскому  взрослый разумный парень, желтый пояс по таеквон-до, а до жути боится собак((( всех-малюсеньких,больщих...всех, причем не придуривается,действительно боится,если понюхать его подбегут чуть ли не орет, а теперь на море еще от котенка крошечного шарахаться стал,который во дворе там у них жил  никакие собаки-коты его не обижали,не кусали , завести кота или собаку не можем из-за аллергии...ну мне кажется ненормальный это страх
Да, лучше сходить, тут что -то может крыться, надо преодолеть чтобы в взрослую жизнь страхи не тащить
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки,((((((выручайте((((((у кого есть знакомые по ноутам(((((отдали в сервис-насчитали ремонт на 16 штук,полетела мат.плата(((((а я же без ноута не могу-и работаю и вообще все((ремонт делать не хотим за такие деньги-нет смысла,может кто кого знает?????чтоб не так дорого.....
Ира, мой ремонтирует, но в этом случае сказал что сложно-надо заказывать мат плату и так далее.
Так что в других случаях обращайтесь)
 Сообщение от Наталек
спасибо 
стала в инете искать про него кто то пишет что можно и пили всю беременность, кто то пишет что нельзя т.к. там аспирин а он в 1 и 3 триместрах плохо влияет на плод, вот интересно а мы тут многие и я в том числе тромбо асс пьем всю беременность там же тоже аспирин...
Я тоже этот вопрос изучала, я так поняла это разные " разновидности" аспирина
 Сообщение от ylchik
да низя так конечно, я ж шучу)
двоих можно попробовать записать, а пятерых-десятерых точно нет.
ага, 29, ок. я бы 28 начала звонить!спасиб!
Ир, мне тоже кажется проще новый тогда купить.
А вообще надо еще где-то проконсультироваться, может подешевле спасут ноут.
Знакомых у меня нет к сожалению, сама недавно искала, я спаслась сорванным объявлением с подъезда, приехали через полчаса, спасли ноут за 1000р., но у меня всё проще в разы было.
Если что мой ремонтирует по гуманным ценам))
-
Наш человек
девочки, привет!
как дела? Катя-ассоль, пролистала миллион последних страниц и не поняла -хгч хороший и всё хорошо?
 Сообщение от Natalya81
у меня мама удаляла, могу завтра спросить. А у меня у самой родинка отвалилась сама после того как я ее зеленкой намазала, но это еще в детстве было
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Я тоже этот вопрос изучала, я так поняла это разные " разновидности" аспирина
Действующее вещество одно - ацетилсалициловая кислота. И тромбо асс тоже при беременности нежелателен, особенно в 1-м и 3-ем триместре (в 3-ем вообще противопоказан).
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
я могу, в регистратуру)))у мну опыт есть, тока если у них з.п хорошая
да не ужасы вроде, это тётя мне в окне выдачи анализов страшилки понарассказывала.
жду теперь приёма к Миш, очень жду)
про вещи, ок, звони конечно, я на следующей неделе поменялась, так что работаю понед, вторн, среда, Четверг я гуляю на свадьбе - до упада))) пятница - дома, одходнякС, суббота 1 сентября  , я тебе прям расписала все свои дни))))
Инна, по поводу собак!!! У меня Тёмка их тоже очень боится, правда больших, к маленьким спокойнее, но очень осторожничает! у нашей няни йорк, так Тёмыч прежде чем её погладить, миллион вопросов задал и руку тянул к ней с таким страхом, как будто там волкодав, а не масюсенький йорик.
я и сама собак боюсь панически любых!!!!мало мне знакомых в особенности)
ни меня, ни сына собаки не кусали!
Может он подражает твоему страху?
 Сообщение от lyara
Девочки, всем добрый вечер! Вернулась вчера только с моря, вернее океана  сегодня уже в Отта сгоняла с утра на прием к врачу и опять анализы на НТ сдавать. В конце недели или в понедельник иду на узи, третий скрининг. Еремеева просила, хотя 32 недель еще нет! Только 30 с хвостиком.
Какие новости? Увидела мельком, что Катя Assol на сохранении. Катюша, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже закончится мазня. Чтоб на узи увидели масика или двух 
Женя привет.расскажи где отдыхали?
Ты у еремеевой или талалаевой была?
В отта будешь скрининг делать?
А ты еще не получала бумагу-согласие от врача в отта на роды? Ты же там собираешься рожать?
 Сообщение от Natalya81
Наташа, советую обратить вн мание на государственные клиники!! Например МАпО
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Действующее вещество одно - ацетилсалициловая кислота. И тромбо асс тоже при беременности нежелателен, особенно в 1-м и 3-ем триместре (в 3-ем вообще противопоказан).
Зайнулина считает по-другому...она же практически всем тромбо асс прописывает. Типа в дозировке 50мг он безвреден.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Зайнулина считает по-другому...она же практически всем тромбо асс прописывает. Типа в дозировке 50мг он безвреден.
одно дело безвреден а другое полезен, а просто так зачем лишнии таблы принимать в Б. или он в такой дозировке помагает чему то?

Счастье не надо искать, его надо родить!