Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4895 из 7552 « Первая 3895439547954845488548914892489348944895489648974898489949054945499553955895 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юльчик, спасибо, завтра влезу :flower: »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Супер, админ - это то, что нада

Хотите терапию с большой собакой? У мну очень добрая и глаза жалостливые
    Можем вместе погулять
    с удовольствием!!!!!!!

Юльчик, спасибо, завтра влезу
    не за что!!!
    я спрошу еще на работе в четверг, мне кажется у нас кто-то из врачей удалял родинку себе, потом тебе расскажу!

Девульки, спокойной ночки, всем!!!!До завтра!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, никто родинки не удалял... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, никто родинки не удалял лазером? Хочется проверенное место
    Я удаляла в 1-м Меде у Соколова.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я удаляла в 1-м Меде у Соколова. »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я удаляла в 1-м Меде у Соколова.
    След остался или нет?
    (мне для дочки надо, в одной клинике напугали, что шрамчик останется и я отступила)

4. ответ для Lja , на сообщение « След остался или нет? (мне для дочки... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    След остался или нет?
    (мне для дочки надо, в одной клинике напугали, что шрамчик останется и я отступила)
    Если хорошо приглядеться, то видно. Первое время было хорошо видно. Но у меня не на лице, а на шее.

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « ну про собак вроде никто не пугал, а... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а цитрамон можно беременным ??? а то мне в отта вроде говорили что можно, а вчера так голова раскалывалась что пошла нашла цитрамон и выпила а теперь думаю не навредила ли.... хотя в принципе если что наверно от одной таблетки сильно вреда не будет же...
    Врачи советуют парацетомол
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    соскучился
    ну вообще одна проблема у нас добавилась чувствую пора нам к психологу детскому взрослый разумный парень, желтый пояс по таеквон-до, а до жути боится собак((( всех-малюсеньких,больщих...всех, причем не придуривается,действительно боится,если понюхать его подбегут чуть ли не орет, а теперь на море еще от котенка крошечного шарахаться стал,который во дворе там у них жил никакие собаки-коты его не обижали,не кусали , завести кота или собаку не можем из-за аллергии...ну мне кажется ненормальный это страх
    Да, лучше сходить, тут что -то может крыться, надо преодолеть чтобы в взрослую жизнь страхи не тащить
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки,((((((выручайте((((((у кого есть знакомые по ноутам(((((отдали в сервис-насчитали ремонт на 16 штук,полетела мат.плата(((((а я же без ноута не могу-и работаю и вообще все((ремонт делать не хотим за такие деньги-нет смысла,может кто кого знает?????чтоб не так дорого.....
    Ира, мой ремонтирует, но в этом случае сказал что сложно-надо заказывать мат плату и так далее.
    Так что в других случаях обращайтесь)

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    спасибо
    стала в инете искать про него кто то пишет что можно и пили всю беременность, кто то пишет что нельзя т.к. там аспирин а он в 1 и 3 триместрах плохо влияет на плод, вот интересно а мы тут многие и я в том числе тромбо асс пьем всю беременность там же тоже аспирин...
    Я тоже этот вопрос изучала, я так поняла это разные " разновидности" аспирина
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    да низя так конечно, я ж шучу)
    двоих можно попробовать записать, а пятерых-десятерых точно нет.
    ага, 29, ок. я бы 28 начала звонить!спасиб!

Ир, мне тоже кажется проще новый тогда купить.
    А вообще надо еще где-то проконсультироваться, может подешевле спасут ноут.
    Знакомых у меня нет к сожалению, сама недавно искала, я спаслась сорванным объявлением с подъезда, приехали через полчаса, спасли ноут за 1000р., но у меня всё проще в разы было.
    Если что мой ремонтирует по гуманным ценам))
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки, привет!

как дела? Катя-ассоль, пролистала миллион последних страниц и не поняла -хгч хороший и всё хорошо?

у меня мама удаляла, могу завтра спросить. А у меня у самой родинка отвалилась сама после того как я ее зеленкой намазала, но это еще в детстве было

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я тоже этот вопрос изучала, я так поняла это разные " разновидности" аспирина
    Действующее вещество одно - ацетилсалициловая кислота. И тромбо асс тоже при беременности нежелателен, особенно в 1-м и 3-ем триместре (в 3-ем вообще противопоказан).

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « девочки, привет! как дела?... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я могу, в регистратуру)))у мну опыт есть, тока если у них з.п хорошая

да не ужасы вроде, это тётя мне в окне выдачи анализов страшилки понарассказывала.
    жду теперь приёма к Миш, очень жду)

про вещи, ок, звони конечно, я на следующей неделе поменялась, так что работаю понед, вторн, среда, Четверг я гуляю на свадьбе - до упада))) пятница - дома, одходнякС, суббота 1 сентября , я тебе прям расписала все свои дни))))

Инна, по поводу собак!!! У меня Тёмка их тоже очень боится, правда больших, к маленьким спокойнее, но очень осторожничает! у нашей няни йорк, так Тёмыч прежде чем её погладить, миллион вопросов задал и руку тянул к ней с таким страхом, как будто там волкодав, а не масюсенький йорик.
    я и сама собак боюсь панически любых!!!!мало мне знакомых в особенности)
    ни меня, ни сына собаки не кусали!
    Может он подражает твоему страху?

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Вернулась вчера только с моря, вернее океана сегодня уже в Отта сгоняла с утра на прием к врачу и опять анализы на НТ сдавать. В конце недели или в понедельник иду на узи, третий скрининг. Еремеева просила, хотя 32 недель еще нет! Только 30 с хвостиком.
    Какие новости? Увидела мельком, что Катя Assol на сохранении. Катюша, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть уже закончится мазня. Чтоб на узи увидели масика или двух
    Женя привет.расскажи где отдыхали?
    Ты у еремеевой или талалаевой была?
    В отта будешь скрининг делать?
    А ты еще не получала бумагу-согласие от врача в отта на роды? Ты же там собираешься рожать?
    Наташа, советую обратить вн мание на государственные клиники!! Например МАпО
    Я - Оля

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Действующее вещество одно -... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Действующее вещество одно - ацетилсалициловая кислота. И тромбо асс тоже при беременности нежелателен, особенно в 1-м и 3-ем триместре (в 3-ем вообще противопоказан).
    Зайнулина считает по-другому...она же практически всем тромбо асс прописывает. Типа в дозировке 50мг он безвреден.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Зайнулина считает по-другому...она же практически всем тромбо асс прописывает. Типа в дозировке 50мг он безвреден.
    одно дело безвреден а другое полезен, а просто так зачем лишнии таблы принимать в Б. или он в такой дозировке помагает чему то?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 4895 из 7552 « Первая 3895439547954845488548914892489348944895489648974898489949054945499553955895 Последняя »