|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Инна, а у кого аллергия на собаку? У сына?
-
с орбиты
Девочки, никто родинки не удалял лазером? Хочется проверенное место
-
 Сообщение от Веснушки
Инчик,как хорошо,когда все вместе,мы тоже в субботу уже привезем свою деву  про кошек и собак,конечно печально,может кто-то рассказал страшную истоию и сын теперь боится? 
ну про собак вроде никто не пугал, а про кота бабушка там на море не подумав сказала что -то на тему, что собак он зря боится, что кот скорее может царапнуть чем собака и этого было достаточно, что б ребенок перестал с ребятами во дворе носится и из номера только с бабушкой выходил я в шоке
 Сообщение от LetoNatali
Инна, а у кого аллергия на собаку? У сына?
сын у меня аллергик
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Я готова и не 3-го, мне главное до 10-го попасть, до М 
Нужно кого-то устроить туда на работу, чтобы нас по блату записывали))))
я могу, в регистратуру)))у мну опыт есть, тока если у них з.п хорошая
 Сообщение от Веснушки
Юлик,что за ужасы  мне предстоит сдавать посев,так страшно
Юльчик,я в эти дни просто галопом по европам,домой поздно приезжаю,у меня в коридоре все стоит  теперь до след.недели все отложится,я тебе звякну 
да не ужасы вроде, это тётя мне в окне выдачи анализов страшилки понарассказывала.
жду теперь приёма к Миш, очень жду)
про вещи, ок, звони конечно, я на следующей неделе поменялась, так что работаю понед, вторн, среда, Четверг я гуляю на свадьбе - до упада))) пятница - дома, одходнякС, суббота 1 сентября , я тебе прям расписала все свои дни))))
Инна, по поводу собак!!! У меня Тёмка их тоже очень боится, правда больших, к маленьким спокойнее, но очень осторожничает! у нашей няни йорк, так Тёмыч прежде чем её погладить, миллион вопросов задал и руку тянул к ней с таким страхом, как будто там волкодав, а не масюсенький йорик.
я и сама собак боюсь панически любых!!!!мало мне знакомых в особенности)
ни меня, ни сына собаки не кусали!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Ир, мне тоже кажется проще новый тогда купить.
А вообще надо еще где-то проконсультироваться, может подешевле спасут ноут.
Знакомых у меня нет к сожалению, сама недавно искала, я спаслась сорванным объявлением с подъезда, приехали через полчаса, спасли ноут за 1000р., но у меня всё проще в разы было.
Да плата это мозг компьютера,не поменяют ее за 1000
-
Старожил
Девочки, всем добрый вечер! Вернулась вчера только с моря, вернее океана сегодня уже в Отта сгоняла с утра на прием к врачу и опять анализы на НТ сдавать. В конце недели или в понедельник иду на узи, третий скрининг. Еремеева просила, хотя 32 недель еще нет! Только 30 с хвостиком.
Какие новости? Увидела мельком, что Катя Assol на сохранении. Катюша, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже закончится мазня. Чтоб на узи увидели масика или двух
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Девочки, никто родинки не удалял лазером? Хочется проверенное место 
Наташик, почитай здесь, наверняка есть отзывы и по клиникам(врачам)
http://forum.littleone.ru/showthread...E4%E8%ED%EA%F3
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
я могу, в регистратуру)))у мну опыт есть, тока если у них з.п хорошая
Инна, по поводу собак!!! У меня Тёмка их тоже очень боится, правда больших, к маленьким спокойнее, но очень осторожничает! у нашей няни йорк, так Тёмыч прежде чем её погладить, миллион вопросов задал и руку тянул к ней с таким страхом, как будто там волкодав, а не масюсенький йорик.
я и сама собак боюсь панически любых!!!!мало мне знакомых в особенности)
ни меня, ни сына собаки не кусали!
Супер, админ - это то, что нада 
Хотите терапию с большой собакой? У мну очень добрая и глаза жалостливые 
Можем вместе погулять
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
ну про собак вроде никто не пугал, а про кота бабушка там на море не подумав сказала что -то на тему, что собак он зря боится, что кот скорее может царапнуть чем собака  и этого было достаточно, что б ребенок перестал с ребятами во дворе носится и из номера только с бабушкой выходил  я в шоке 
(
Ого,это она не подумав
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Юльчик, спасибо, завтра влезу