| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NoName22
Как здорово! А где вы проводили девичник?
Девичник был у меня на даче)Сначала накрыли стол на улице,висели новогодние гирлянды светящиеся,свечи в баночках были расставлены,красота)))Но потом нас с улицы выгнал дождик)Но и в доме было здорово)Много времени все равно провоили на улице,дождя уже не было.Много болтали,смеялись.)Вообщем настоящий девичник)
Все спрашивали "А какже мы без стриптизеров?",а я сказала,что стриптизеры нам будут нужны только чтоб грядки мамины копать под песню Benny Benassi – Satisfaction)))
Мы развлекли себя без стриптизеров))
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
там же по-моему сказали, что мест уже нет......
еще раз и по тому же месту: 
купоны, которые продаются в самом Мехико, купить можно только при посещении ресторана (мин.счет на двоих д.б. 1000 руб.) на следующее посещение, не больше 4 штук.
а насчет мест да, там засада, мы хотели бронировать стол в прошлый понедельник на 18 августа, мест уже не было, ближайшее, что предложили: среда-четверг уже этой недели.
-
Мега-элита
А еще решили сыграть в активити на того кто же у нас родиться первый)))Выграл мальчик))
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
купоны, которые продаются в самом Мехико, купить можно только при посещении ресторана (мин.счет на двоих д.б. 1000 руб.) на следующее посещение, не больше 4 штук.
а насчет мест да, там засада, мы хотели бронировать стол в прошлый понедельник на 18 августа, мест уже не было, ближайшее, что предложили: среда-четверг уже этой недели.
о как ты вовремя!!!!!!!
знаете скока на групоне их купонов купили? 2000 конечно у них не будут места)))))))хотя мы были в понедельник. и реально практически был пустой
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
А то! Его правда мне налепили на короб с колесом, а не на стекло. Еще прилепили туфельку, но я ее гневно содрала.))
Вот это ты молодец - я тоже в свое время с этим знаком проездила и мне как-то спокойнее было!
Народ держался от меня подальше и если че-то чудила не особо ругались 
Тогда ваще мужик - мудак!!! 
Ты же еще учишься!
 Сообщение от Гусенчик
Девичник был у меня на даче)Сначала накрыли стол на улице,висели новогодние гирлянды светящиеся,свечи в баночках были расставлены,красота)))Но потом нас с улицы выгнал дождик)Но и в доме было здорово)Много времени все равно провоили на улице,дождя уже не было.Много болтали,смеялись.)Вообщем настоящий девичник)
Все спрашивали "А какже мы без стриптизеров?",а я сказала,что стриптизеры нам будут нужны только чтоб грядки мамины копать под песню Benny Benassi – Satisfaction)))
Мы развлекли себя без стриптизеров))
Классно - молодцы))
А про стриптизеров - ваще отпад))  
 Сообщение от kengo4ka
Ой-ё!
как все сложно!
Ну и кто у нас пойде его посещать для того, чтобы купоны раздобыть?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
есть купоны 50% в Рибай бар, кто то вроде про него тут писал...http://boombate.com/deal/fullview/23876
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
спросила еще раз у свидетельницы, не передумала ли она НЕ ночевать со мной в петергофе. сказала, что нет. типа ей надо собираться самой и что мол она будет делать до 16 часов с утра, на прогулке мол тоже нам она не нужна. обидно в общем мне опять. черт дернул снова спросить..
я не поняла, вы что без свидетелей едете на прогулку? ну и выпендрежница она у тебя. также как ты будешь собираться так и она соберется!
с мной будет подруга ночевать, которая не свидетельница( только красит и причу делает), но у нее никаких вопросов не возникало!
 Сообщение от Banana Anna
Да, у меня ж БМ из ростовской области.
Я за рулем с начала июня. Права с февраля. Но ездить получается только по выходным. Вот и считаем 
Аня, с боевым крещением.
я поначалу часто плакала и звонила бм, особенно в центре невозможно было ездить. а один раз вечером ехала с пионерской, через два часа плутаний выехала в районе лесной) и бм купил мне навигатор.))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я пауланер предложить могу. не пугайтесь. что порции по 400-600 руб. одной порции даже на двоих хватить может. место очень приятное. центр. и вкуууусно
Когда собираетесь встречаться?? Если у меня получится я бы к вам присоеденилась!!!
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
все теперь дошло
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Когда собираетесь встречаться?? Если у меня получится я бы к вам присоеденилась!!!
четверг
Любитель путешествий.