| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
спросила еще раз у свидетельницы, не передумала ли она НЕ ночевать со мной в петергофе. сказала, что нет. типа ей надо собираться самой и что мол она будет делать до 16 часов с утра, на прогулке мол тоже нам она не нужна. обидно в общем мне опять. черт дернул снова спросить..
-
с орбиты
поздравляю с костюмом!!!!!!! зная твоего привереду-это достижение!
кто не нашел напоминаю есть фирма матиник. там оч хорошие. без скидок 20, со скидками и за 10 найти можно.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
спросила еще раз у свидетельницы, не передумала ли она НЕ ночевать со мной в петергофе. сказала, что нет. типа ей надо собираться самой и что мол она будет делать до 16 часов с утра, на прогулке мол тоже нам она не нужна. обидно в общем мне опять. черт дернул снова спросить..
на самом деле удивительно все это....хотя у меня есть подружка, которая могла также поступить...
ну и забей, не нужна она тебе - сами справитесь)
Я - Надя

-
с орбиты
Маша!!!!
попроси кого-нить другого помочь тебе!!! блин на свидетелях мир не рухнул.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Маша!!!!
попроси кого-нить другого помочь тебе!!! блин на свидетелях мир не рухнул.
мне некого. я писала уже и не раз. но вообще, увидев отель, я успокоилась) и решила ,что даже одна там переночую. там бесплатно бассейн, красота такая вообще) номер украшу (если будет чем!! т.к. я вообще ничего еще не подготовила для фотосессии!!!)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мне некого. я писала уже и не раз. но вообще, увидев отель, я успокоилась) и решила ,что даже одна там переночую. там бесплатно бассейн, красота такая вообще) номер украшу (если будет чем!! т.к. я вообще ничего еще не подготовила для фотосессии!!!)
а первая брачная ночь у вас там же будет?
Я - Надя

-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а первая брачная ночь у вас там же будет?
нет, у родителей) мы 6го вылетаем в свадебное. решили не тратить деньги на ПБН)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Ветеран
Девочки ну кто-нибудь пришлите группу!
-
Хранитель
я хотела) спасибо, но хочется не такой)
я - Маша. ко мне на "ты"