| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки, ух я ругацо щас буду!!!!!!
на встречу идет человек 5-7 а никто ничего не предлагает! будто никому это и не надо!!!!!!! останемся в четверг с носом и все! и разбежимся!!!!!
детский сад ясельная группа с отношением "за нас все сделают!"
все,руки умываю. и больше ничего выдумывать не буду. мне это надо в той же степени что и вам. 
я предложила мексиканцев!
кстати, как вам вариант Трес амигос на Рубинштейна?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а ты давно за рулем? а права давно?
в ростов зачем тебе? родствеенники?
про ремонт ты не права!
вот когда поедешь в ростов сама слова свои заберешь. ибо ремонтируют дороги! еще как! то что было даже 4 года назад несравнимо с тем что сейчас! раньше средняя скорость была 53 км/час, щас 67...
Да, у меня ж БМ из ростовской области.
Я за рулем с начала июня. Права с февраля. Но ездить получается только по выходным. Вот и считаем 
Не, про развязки и шоссе - да, улучшается. Правда с такой скоростью их ремонтируют - извините.
А вот то, что делают в городе - чистой воды идиотизм. Вик, ну не поверю я в жизни, что когда у нас на полгода перекрывают сто метров улицы, дожидаясь, пока не выпадет снег, а потом кладут на него асфальт - это во благо. Отмывание денег в самой неприличной форме. На Гагарина полгода назад положили асфальт - все в заплатках уже. У нас года 2 назад на Славе содрали довольно приличный асфальт, парализовав этим движение напрочь, и положили точно такой же! А сейчас на пересечении славы и будапештской строят (тадам!) надземный переход. ЗАЧЕМ?! Там ПЕРЕКРЕСТОК!!! Людей кстати там и не давят. А теперь нам предлагают перейти дорогу, поднявшись по ступенькам вверх, перейти и спуститься. Это нормальные люди придумали?
 Сообщение от NoName22
Ну и испытание тебе пришлось пережить! Но ты молодец - доехала! Так что боевое крещение пройдено 
 Сообщение от Любознательность
Ооооо! ну ты прям боевое крещение прошла!
Поздравляю!
А навигаторы иногда врут, но ты умница и все хорошо))
-
с орбиты
Аня,я про нормальность что-нить говорила???
в этом году меня пока убило только одно. мы въехали в краснодар...и остолбинели! через 1,5 года им принимать основной удар олимпиады,а в городе хуже дороги наших в 1000 раз!!!!!!
ааааааааааааа,я не представляю масштабы позора!!!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от калий
а мексиканский ресторан, где расположен?
 Сообщение от Koshenka
не мексиканцы пожалуйста. но получается без скидки. а ее оч хоца((((((((
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от Сваровски
не мексиканцы пожалуйста. но получается без скидки.  а ее оч хоца((((((((
так а с мехико что?у них же какие-то купоны были?))
я кстати думала мы на нем и остановились
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
кто-то рассказывал про купоны. не просто так
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Аня,я про нормальность что-нить говорила??? 
в этом году меня пока убило только одно. мы въехали в краснодар...и остолбинели! через 1,5 года им принимать основной удар олимпиады,а в городе хуже дороги наших в 1000 раз!!!!!!
ааааааааааааа,я не представляю масштабы позора!!!!!!!
Ха! Налепят чего-нибудь. У нас любят потемкинские деревни.
Девочки! Если мы не поедем в ресторан с БМ - я с вами скорее всего. Просто мы под его график подстраиваемся, поэтому не знаю, что как.( Так что я в обсуждении участия принимать не буду, прилеплюсь к вам, если смогу)))
-
Хранитель
я пауланер предложить могу. не пугайтесь. что порции по 400-600 руб. одной порции даже на двоих хватить может. место очень приятное. центр. и вкуууусно
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Я за Рубинштейна)
Короче я за все, что в центре)))
Давайте уже закажем)
Я тоже за мексиканцев!!
 Сообщение от Banana Anna
Да, у меня ж БМ из ростовской области.
Я за рулем с начала июня. Права с февраля. Но ездить получается только по выходным. Вот и считаем 
Не, про развязки и шоссе - да, улучшается. Правда с такой скоростью их ремонтируют - извините.
А вот то, что делают в городе - чистой воды идиотизм. Вик, ну не поверю я в жизни, что когда у нас на полгода перекрывают сто метров улицы, дожидаясь, пока не выпадет снег, а потом кладут на него асфальт - это во благо. Отмывание денег в самой неприличной форме. На Гагарина полгода назад положили асфальт - все в заплатках уже. У нас года 2 назад на Славе содрали довольно приличный асфальт, парализовав этим движение напрочь, и положили точно такой же! А сейчас на пересечении славы и будапештской строят (тадам!) надземный переход. ЗАЧЕМ?! Там ПЕРЕКРЕСТОК!!! Людей кстати там и не давят. А теперь нам предлагают перейти дорогу, поднявшись по ступенькам вверх, перейти и спуститься. Это нормальные люди придумали?

А восклицательный знак у тебя есть?))
 Сообщение от vetka1983
там же по-моему сказали, что мест уже нет......
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
А восклицательный знак у тебя есть?))
А то! Его правда мне налепили на короб с колесом, а не на стекло. Еще прилепили туфельку, но я ее гневно содрала.))