|
|
Грудь после окончания ГВ
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
-
Элита
Сообщение от AnnitaA
Да ничего не делать, нам полтора кормлю всего два раза, грудь стала почти как до родов, вам сейчас просто кажется, потому как молока видно по разному приходит, после трех месяцев она у вас станет мягче и молоко приходить будет равномернее, а если будете кормить дольше то вообще молоко в грудь будет приходить приливом только во время кормления, а так грудь пустая будет.... У меня кстати первые месяцы тоже разные были Кормите спокойно
Вот, вот у меня стала мягче и не каменеет больше, а я то подумала что это значит что молока меньше становится
-
Элита
Сообщение от Elis
В прошлый раз заканчивала ГВ, когда дочке было год и 8, грудь казалось была пустой.
Начались некоторые проблемы со здоровьем и гинеколог с эндокринологом рекомендовали ГВ закончить. Я на два дня уехала из дома (по-другому было никак), на следующее утро проснулась с полной грудью, пришлось воспользоваться молокоотсосом и перетянуть. За 2 дня молоко ушло. В этот раз думаю лучше воспользуюсь таблетками для прекращения лактации.
Сорри за офф, а что за проблемы, можно в личку. У меня муж тоже по телеку услышал, что после 9 месяцев у женщин могут начатая проблемы эндокринные, а какие не дослушал. В инете ничего про это не нашла, наоборот все призывают кормить как можно дольше
-
Спроси у гугла
Месячных не было((, начались проблемы с зубам, волосами.
-
Элита
Сообщение от Elis
Месячных не было((, начались проблемы с зубам, волосами.
А витамины вы принимали?
-
Спроси у гугла
-
Ветеран
С волосами у 90% женщин проблемы после родов, это гормоны.
-
Участник
Сообщение от BeHappy
Оптимистично
Как писали выше, бывает, что грудь восстанавливается сама собой. Но в течение полугода; если через год, простите, "уши спаниеля", то надо быть реалистом и исправлять ситуацию руками врача.
-
Участник