Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Грудь после окончания ГВ

Мега-элита Аватар для sorsiere

Грудь после окончания ГВ

Девочки, у меня такой вопрос: По окончании ГВ надо как-то грудь перетягивать, чтобы она форму не потеряла. Информации не нашла по этому вопросу, подскажите как это делается правильно и надолго надо перетягивать?

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »
    Хранитель

Читала чтобы грудь форму не потеряла надо кормить по требованию, не делать длительные перерывы, правильно прикладывать, не сцеживать и очень плавно завершать ГВ http://koalamama.ru/page15.html#.UCjj9vaTs3I
    Про перетягивания для этого ничего не слышала. Наверное если кожа склонна к растяжкам, то надо какие-то косметические средства.
    Можно тут посмотреть информацию и упражнения http://gvinfo.ru/krasota

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »

Извините за офф, а зачем вы так рано ГВ заканчиваете?.Малышу месяц еще!...

Я еще е заканчиваю... это я на перспективу, потому что уже сейчас вид груди меня в ужас приводит

5. ответ для sorsiere , на сообщение « Я еще е заканчиваю... это я на... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Я еще е заканчиваю... это я на перспективу, потому что уже сейчас вид груди меня в ужас приводит
    Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
    А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )

6. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »
    Старожил Аватар для Madaminna

не надо ничего перетягивать.

7. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »
    Участник Аватар для cler108

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: По окончании ГВ надо как-то грудь перетягивать, чтобы она форму не потеряла. Информации не нашла по этому вопросу, подскажите как это делается правильно и надолго надо перетягивать?
    грудь для ребенка -это не толькло питание. но и защита...его так легче успрокоить когда он плачет. А если малыш еще нуждается в вашей защите. даже если ему уже и годик будет, и молоко у вас еще есть...то зачем его лишать этой защиты??? это ведь стресс у ребенка и вам будет плохо, не дай Бог мастит заработаете этими перетяжками. Моему уже 10,5 месяцев я и не собираюсь пока заканчивать ГВ, да и грудь не хуже за все это время стала

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
    А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )
    Вы родились, Поздравляю!!!
    У меня одна грудь больше другой стала на целый размер молока в ней больше. ну и обвисание....сейчас пока грудь с молоком не очень заметно (но я вижу), но как только молоко кончится, будет КОШМАР

9. ответ для cler108 , на сообщение « грудь для ребенка -это не толькло... »

Цитата Сообщение от cler108 Посмотреть сообщение
    грудь для ребенка -это не толькло питание. но и защита...его так легче успрокоить когда он плачет. А если малыш еще нуждается в вашей защите. даже если ему уже и годик будет, и молоко у вас еще есть...то зачем его лишать этой защиты??? это ведь стресс у ребенка и вам будет плохо, не дай Бог мастит заработаете этими перетяжками. Моему уже 10,5 месяцев я и не собираюсь пока заканчивать ГВ, да и грудь не хуже за все это время стала
    Я вообще-то не собираюсь сейчас ничего заканчивать. До 6 месяцев однозначно буду кормить, мой вопрос о том что делать. когда все закончится...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Ждать))) И смотреть, если совсем будет ужасно через пол года, то кмк только пластика кардинально решит проблему.
    У меня после первого раза было всё отлично, не обвисло. А сейчас даже не знаю, что ожидать
    ЗЫ советы про ГВ "умиляют," автор вроде не спрашивала, что ей делать с кормлением

Страница 1 из 4 1234 Последняя »