|
|
Грудь после окончания ГВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Грудь после окончания ГВ
Девочки, у меня такой вопрос: По окончании ГВ надо как-то грудь перетягивать, чтобы она форму не потеряла. Информации не нашла по этому вопросу, подскажите как это делается правильно и надолго надо перетягивать?
-
Читала чтобы грудь форму не потеряла надо кормить по требованию, не делать длительные перерывы, правильно прикладывать, не сцеживать и очень плавно завершать ГВ http://koalamama.ru/page15.html#.UCjj9vaTs3I
Про перетягивания для этого ничего не слышала. Наверное если кожа склонна к растяжкам, то надо какие-то косметические средства.
Можно тут посмотреть информацию и упражнения http://gvinfo.ru/krasota
-
Извините за офф, а зачем вы так рано ГВ заканчиваете?.Малышу месяц еще!...
-
Мега-элита
Я еще е заканчиваю... это я на перспективу, потому что уже сейчас вид груди меня в ужас приводит
-
Элита
Сообщение от sorsiere
Я еще е заканчиваю... это я на перспективу, потому что уже сейчас вид груди меня в ужас приводит
Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )
-
Старожил
не надо ничего перетягивать.
-
Участник
Сообщение от sorsiere
Девочки, у меня такой вопрос: По окончании ГВ надо как-то грудь перетягивать, чтобы она форму не потеряла. Информации не нашла по этому вопросу, подскажите как это делается правильно и надолго надо перетягивать?
грудь для ребенка -это не толькло питание. но и защита...его так легче успрокоить когда он плачет. А если малыш еще нуждается в вашей защите. даже если ему уже и годик будет, и молоко у вас еще есть...то зачем его лишать этой защиты??? это ведь стресс у ребенка и вам будет плохо, не дай Бог мастит заработаете этими перетяжками. Моему уже 10,5 месяцев я и не собираюсь пока заканчивать ГВ, да и грудь не хуже за все это время стала
-
Мега-элита
Сообщение от Тот ещё фрукт
Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )
Вы родились, Поздравляю!!!
У меня одна грудь больше другой стала на целый размер молока в ней больше. ну и обвисание....сейчас пока грудь с молоком не очень заметно (но я вижу), но как только молоко кончится, будет КОШМАР
-
Мега-элита
Сообщение от cler108
грудь для ребенка -это не толькло питание. но и защита...его так легче успрокоить когда он плачет. А если малыш еще нуждается в вашей защите. даже если ему уже и годик будет, и молоко у вас еще есть...то зачем его лишать этой защиты??? это ведь стресс у ребенка и вам будет плохо, не дай Бог мастит заработаете этими перетяжками. Моему уже 10,5 месяцев я и не собираюсь пока заканчивать ГВ, да и грудь не хуже за все это время стала
Я вообще-то не собираюсь сейчас ничего заканчивать. До 6 месяцев однозначно буду кормить, мой вопрос о том что делать. когда все закончится...
-
Спроси у гугла
Ждать))) И смотреть, если совсем будет ужасно через пол года, то кмк только пластика кардинально решит проблему.
У меня после первого раза было всё отлично, не обвисло. А сейчас даже не знаю, что ожидать
ЗЫ советы про ГВ "умиляют," автор вроде не спрашивала, что ей делать с кормлением