|
|
Грудь после окончания ГВ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Ждать))) И смотреть, если совсем будет ужасно через пол года, то кмк только пластика кардинально решит проблему.
У меня после первого раза было всё отлично, не обвисло. А сейчас даже не знаю, что ожидать
ЗЫ советы про ГВ "умиляют," автор вроде не спрашивала, что ей делать с кормлением
Это ж как всегда, в духе ЛВ
-
с орбиты
Сообщение от Lastochka N.
нагло врут
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
После первого ребенка редко что-то происходит с грудью,у меня и у моих подружек все так-же как до родов.Я 7,5 кормила. Если похудела - то и сиси похудели,а если поправляешься тогда и грудь вместе с тобой толстеет.Непривычно конечно,что сиси маленькие(2-3 р-р) и не такие как с молоком,но они же такие и были до берменности
-
Мега-элита
Я ничего не перетягивала когда заканчивала ГВ. Грудь была до первых родов 1-го размера, после стала 3-го. Форма, соответственно изменилась. Сейчас 3-й маловат... Есть пара подруг у которые кормили больше года и грудь вернулась в до родовую форму. А есть девочка, у которой после 1,5 лет ГВ грудь совсем исчезла.. а была 2-го размера. Так что прогнозировать, ИМХО, сложно...
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
Сообщение от Тот ещё фрукт
Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )
Полгода - это вам повезло я уже больше года не кормлю, а вид все равно жалкий...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Участник
Говорят, что если форма груди через полгода после окончания кормления не устраивает, помочь может только пластический хирург. К сожалению.
-
-
Сообщение от sorsiere
что за таблетки?
почему-то не процитировалось.
дестинекс
-
Наш человек
Сообщение от Зфч
Говорят, что если форма груди через полгода после окончания кормления не устраивает, помочь может только пластический хирург. К сожалению.
Оптимистично
-
Спроси у гугла
Я писАла выше, сцедила и перетянула, хорошая такая баночка молочка получилась. И это после года и 8 мес. кормления. Тоже ожидала, что закончу плавно. Но получилось вот так. Форма груди, кстати, восстановилась тогда, я б сказала даже лучше стала, чем до беременности. Но не сразу, а где-то через полгода.