Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Грудь после окончания ГВ

1. ответ для Elis , на сообщение « Ждать))) И смотреть, если совсем будет... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ждать))) И смотреть, если совсем будет ужасно через пол года, то кмк только пластика кардинально решит проблему.
    У меня после первого раза было всё отлично, не обвисло. А сейчас даже не знаю, что ожидать
    ЗЫ советы про ГВ "умиляют," автор вроде не спрашивала, что ей делать с кормлением
    Это ж как всегда, в духе ЛВ

2. ответ для Уcтричка , на сообщение « Это ж как всегда, в духе ЛВ :)) »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Читала чтобы грудь форму не потеряла надо кормить по требованию, не делать длительные перерывы, правильно прикладывать, не сцеживать и очень плавно завершать ГВ http://koalamama.ru/page15.html#.UCjj9vaTs3I
    rl]
    нагло врут
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »
    Элита Аватар для Lena F

После первого ребенка редко что-то происходит с грудью,у меня и у моих подружек все так-же как до родов.Я 7,5 кормила. Если похудела - то и сиси похудели,а если поправляешься тогда и грудь вместе с тобой толстеет.Непривычно конечно,что сиси маленькие(2-3 р-р) и не такие как с молоком,но они же такие и были до берменности

4. ответ для Lena F , на сообщение « После первого ребенка редко что-то... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Я ничего не перетягивала когда заканчивала ГВ. Грудь была до первых родов 1-го размера, после стала 3-го. Форма, соответственно изменилась. Сейчас 3-й маловат... Есть пара подруг у которые кормили больше года и грудь вернулась в до родовую форму. А есть девочка, у которой после 1,5 лет ГВ грудь совсем исчезла.. а была 2-го размера. Так что прогнозировать, ИМХО, сложно...
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для Капрульча , на сообщение « Я ничего не перетягивала когда... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Сейчас? приводит в ужас?? Не хочу расстраивать, но ужас будет, скорее всего, когда именно закончите кормить... У меня полгода, наверное, именно после завершения ГВ - был действительно ужас, потом постепенно восстановилось то, что и было ДО ГВ.. Ни про какие перетягивания не знаю (слышала, что бабушки наши так делали, сейчас - даже не в курсе)
    А сейчас, во время ГВ - ну это разве ужас )
    Полгода - это вам повезло я уже больше года не кормлю, а вид все равно жалкий...
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Полгода - это вам повезло ;):) я уже... »

Говорят, что если форма груди через полгода после окончания кормления не устраивает, помочь может только пластический хирург. К сожалению.

7. ответ для sorsiere , на сообщение « что за таблетки? »

дестинекс

8. ответ для sorsiere , на сообщение « что за таблетки? »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    что за таблетки?
    почему-то не процитировалось.
    дестинекс

9. ответ для Зфч , на сообщение « Говорят, что если форма груди через... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Зфч Посмотреть сообщение
    Говорят, что если форма груди через полгода после окончания кормления не устраивает, помочь может только пластический хирург. К сожалению.
    Оптимистично

10. ответ для sorsiere , на сообщение « а перетягивать так же как до прихода... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Я писАла выше, сцедила и перетянула, хорошая такая баночка молочка получилась. И это после года и 8 мес. кормления. Тоже ожидала, что закончу плавно. Но получилось вот так. Форма груди, кстати, восстановилась тогда, я б сказала даже лучше стала, чем до беременности. Но не сразу, а где-то через полгода.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »