Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Грудь после окончания ГВ

1. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »

Да ничего не делать, нам полтора кормлю всего два раза, грудь стала почти как до родов, вам сейчас просто кажется, потому как молока видно по разному приходит, после трех месяцев она у вас станет мягче и молоко приходить будет равномернее, а если будете кормить дольше то вообще молоко в грудь будет приходить приливом только во время кормления, а так грудь пустая будет.... У меня кстати первые месяцы тоже разные были Кормите спокойно

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

В прошлый раз заканчивала ГВ, когда дочке было год и 8, грудь казалось была пустой.
    Начались некоторые проблемы со здоровьем и гинеколог с эндокринологом рекомендовали ГВ закончить. Я на два дня уехала из дома (по-другому было никак), на следующее утро проснулась с полной грудью, пришлось воспользоваться молокоотсосом и перетянуть. За 2 дня молоко ушло. В этот раз думаю лучше воспользуюсь таблетками для прекращения лактации.

3. ответ для Elis , на сообщение « В прошлый раз заканчивала ГВ, когда... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В прошлый раз заканчивала ГВ, когда дочке было год и 8, грудь казалось была пустой.
    Начались некоторые проблемы со здоровьем и гинеколог с эндокринологом рекомендовали ГВ закончить. Я на два дня уехала из дома (по-другому было никак), на следующее утро проснулась с полной грудью, пришлось воспользоваться молокоотсосом и перетянуть. За 2 дня молоко ушло. В этот раз думаю лучше воспользуюсь таблетками для прекращения лактации.
    А сколько вы кормили в сутки на момент окончания гв?

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Пару раз днем и ночью без ограничения.

5. ответ для Elis , на сообщение « Пару раз днем и ночью без ограничения. »

Пару раз днем и ночью без ограничения.
    Спасибо)Просто сама планирую где-то в ноябре заканчивать, но хотелось бы без таблеток...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

6. ответ для AnnitaA , на сообщение « Спасибо)Просто сама планирую где-то в... »

Я тоже не хотела гормонального вмешательства, так что перетягивание в моем случае сыграло положительную роль.

7. ответ для Elis , на сообщение « Я тоже не хотела гормонального... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Я тоже не хотела гормонального вмешательства, так что перетягивание в моем случае сыграло положительную роль.
    а перетягивать так же как до прихода молока. если кормить не хочешь или каким-то особым образом?

8. ответ для Elis , на сообщение « В прошлый раз заканчивала ГВ, когда... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

что за таблетки?

Элита Аватар для Milissssa

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Да ничего не делать, нам полтора кормлю всего два раза, грудь стала почти как до родов, вам сейчас просто кажется, потому как молока видно по разному приходит, после трех месяцев она у вас станет мягче и молоко приходить будет равномернее, а если будете кормить дольше то вообще молоко в грудь будет приходить приливом только во время кормления, а так грудь пустая будет.... У меня кстати первые месяцы тоже разные были Кормите спокойно
    +1

10. ответ для sorsiere , на сообщение « Грудь после окончания ГВ »

Автор, берете и медленно и плавно завершаете. И не будет тогда надобности ни в таблетках. ни в перетягивании. Вообще не заметите как все пройдет.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »