|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
международные права - это по сути перевод российских прав на английский язык. Для получения сдавать экзамены не надо, оплата пошлины+фотография+заявление+мед справка, как-то так)))
так ведь и наши же права полностью дублированы на английском ты себе не будешь оформлять?))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А у тебя старого или нового образца права? 
видимо нового, не знаю, 2005 года, других более новых, я по крайней мере не видела
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
мдя.....жаль!
Надо искать!
Мне кажется, что подойдет какое-нибудь округлое колье)
Может что-то такое:
И еще - девочки, кому я дала контакты косметолога:
Забыла сказать - у нее отпуск с 21 по 25 августа!
Красивые комплекты!!! Где бы ещё их найти??
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Красивые комплекты!!! Где бы ещё их найти??
http://vk.com/bijouxbyestel
вот из этой группы)
Только там эти комплекты около 3 -4 т.р. - точно не знаю.
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
видимо нового, не знаю, 2005 года, других более новых, я по крайней мере не видела
это старого образца, они действительны за границей, вот у меня новые , дурацкие розовые, и гнуться как обычная бумага, они даже по финки не действуют!
 моя принцесса)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
так ведь и наши же права полностью дублированы на английском  ты себе не будешь оформлять?))
не так написала, там вроде не только английский))
в общем читаю - можно сделать официальный перевод или заплатить 1000 руб и через пол часа получить
или через фирму заказать)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от anna_elbek
это старого образца, они действительны за границей, вот у меня новые , дурацкие розовые, и гнуться как обычная бумага, они даже по финки не действуют!
ты уверена в этом? кто тебе сказал, что не действуют?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Надя, а ты в каком году права получала? у тебя текст на них дублируется на английском?
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
в гаи узнавала когда права меняла!
 моя принцесса)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Смотри. Могут не придраться. Финны вроде лояльны, по слухам. Хотя наша бух делала себе приложение это.
А могут же и наоборот. Вообще на них же даже надпись только русская. Т.е. теоретически я могу за границей проездным на автобус размахивать с тем же успехом.
Во всяком случае, в автошколе нам говорили, что надо будет дополнения получать.
Таки нашла
А в перечисленных ниже странах, помимо национального водительского удостоверения, необходимо иметь при себе и международное: Австралия, Албания, Алжир, Андорра, Аргентина, Бангладеш, Белиз, Бенин, Ботсвана, Ватикан, Гаити, Гамбия, Гватемала, Гибралтар, Гонконг, Гренада, Доминиканская Республика, Египет, Западное Самоа, Индия, Иордания, Ирландия, Исландия, Камбоджа, Канада, Кипр, Киргизия, Китай, Конго, Лаос, Лесото, Ливан, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия, Мали, Мальта, Намибия, Нидерланды, Новая Зеландия, Новая Каледония, Папуа – Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Руанда, Сан-Люция, Свазиленд, Сент-Винсент и Гренадины, Сингапур, Сирия, США, Сьерра-Леоне, Тайвань, Танзания, Того, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Уганда, Фиджи, Французская Полинезия, Ямайка, Япония.
Плюс в тех, где можно - могут не дать машину напрокат.