|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
а как вы добираться до и от загса планируете?))
Мы хотим машинку бизнес класса заказать(еще не решили какую). А вот как с гостями быть, пока не знаю. Фотосет у нас до регистрации, потому точно без гостей.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
че та я начала париться по поводу того, что если какая-то авария, то без международных прав полиция считает, что у тебя вообще никаких прав нет, начиталась на форумах((( ты не знаешь, так это или нет?
на самом деле примерно так и есть....
т.к. наши права за границей действуют достаточно условно...т.е ездить ты по ним можешь, а какие-то документы оформлять нет(
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от anna_elbek
на Фонтанке есть арт-кафе Африка, там банкетное меню 800р с человека, думаю для человек 15, они могут закрыть малый зал для вас! У нас там свадьба 8 сентября будет!
Ого! Спасибо! А вы уже составили меню?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
че та я начала париться по поводу того, что если какая-то авария, то без международных прав полиция считает, что у тебя вообще никаких прав нет, начиталась на форумах((( ты не знаешь, так это или нет?
первый раз слышу, если честно...
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от Снежный заяц
Ого! Спасибо! А вы уже составили меню?
да, очень приличное меню, на человека около 1 кг еды выходит! + горячее они предлагают разделить 1 порцию на две, чтоб не брать одно мясо или рыбу, а чтоб все попробовать можно было!!! посмотрите их сайт у них там все расписано! алкоголь и фрукты можно свои!
 моя принцесса)))
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Ну тогда да - небольшую кафешку по маршруту следования или не далеко от дома...
Хотя все-равно придется гостей в ЗАГС везти!
 Сообщение от калий
тогда, наверное, нужен микроавтобус один для вас и для гостей.
А микроавтобусы обычно на сколько мест?
-
Элита
А микроавтобусы обычно на сколько мест?
кажется, максимум на 20 мест
-
Наш человек
международные права - это по сути перевод российских прав на английский язык. Для получения сдавать экзамены не надо, оплата пошлины+фотография+заявление+мед справка, как-то так)))
-
Элита
 Сообщение от anna_elbek
да, очень приличное меню, на человека около 1 кг еды выходит! + горячее они предлагают разделить 1 порцию на две, чтоб не брать одно мясо или рыбу, а чтоб все попробовать можно было!!! посмотрите их сайт у них там все расписано! алкоголь и фрукты можно свои!
Спасибо, гляну!
-
Наш человек
Дело в том, что родственники у нас не в Питере живут.Отчасти поэтому и решили устроить праздник для двоих.
ну есть такие, кого и расстояния не останавливают 
В том то и дело, что нет. Мы вообще на севере города живем, я уже пожалела,что заявления в Пушкин подали, БМ захотел .
Зато там красиво. Мы там же)) А ресторан как раз-таки на Горьковской 
 Сообщение от Koshenka
сорри, а зачем тебе? оно же и так хорошо? )
А у тебя старого или нового образца права?