|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
во всем есть свои плюсы)))зато не надо париться насчет сережек на свадьбу))))
я вот думаю встретиться еще с девочками из http://ponidaeva.com/, там цены примерно такие же, но хоть померить можно...потом найти бы где они закупают комплекты   ....вон Люда же их сережки нашла 
Покажи, что тебе понравилось с этого сайта. Попробую тоже найти источник
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Добро пожаловать!))) 
А где регистрироваться будете?
Ведущий не обязателен! тем более для такого узкого круга, как мне кажется! 
Если ваши близкие друзья так хотят присутствовать, то скажите им подготовить хоть что-нибудь) какие-нибудь номера - в силу таланта и возможностей)
Хоть стихи прочитать) 
И скучать точно не будете!
И для небольшой компании не обязательно снимать целый ресторан - можно выбрать очень хорошее и не дорогое место, даже может рядом с местом регистрации, чтобы далеко не ходить)
А ваш БМ не против такого пополнения? 
Спасибо! Регистрация у нас в Пушкине. БМ не против, только расстраивается, что теперь надо решать еще дополнительный вопрос. А у нас и так почти ничего не готово, хотя заявление подали в марте.
-
Элита
 Сообщение от lavrushka
Я тоже сначала не хотела. Изначально заявила, что распишемся на кипре и позовем пару друзей. Потом родители предложили сделать в Питере, а я согласилась. И тут как началось. С подругой чуть не поссорились в начале, потому что я говорила, что у меня никогда не будет свадьбы с тамадой, а она говорила, что иначе 30 человек затухнут. В результате полный набор - банкет с тамадой, платье с кринолином, второй день и т.д. В общем, толерантность постепенно увеличивается)) Осталось только лимузин заказать 
Вот-вот, думаю не закончится ли у нас этим. Хотя времечка совсем мало осталось.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Добро пожаловать!
мы сами до последнего упирались по поводу ведущего, но потом все-таки решили, что так будет веселее и проще для нас в первую очередь, у нас тоже около 20 человек вместе с нами
Спасибо! Думаю нам на ведущего уже точно денег не хватит.
-
Элита
 Сообщение от Снежный заяц
Спасибо!  Регистрация у нас в Пушкине. БМ не против, только расстраивается, что теперь надо решать еще дополнительный вопрос. А у нас и так почти ничего не готово, хотя заявление подали в марте.
)))ну тогда руки в ноги и вперед с песнями )))
Практически целый месяц у тебя впереди!))
А в Пушкине много мест, для того, чтобы хорошо посидеть))
Есть темка "Банкет в Пушкине" - почитай, может сразу же по рекомендациям ресторан и выберешь)
Ничего, что на ты?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Привет!
Ну вот мне честно говоря кажется, что друзья - это хорошо, но они должны уважать ВАШЕ мнение. Вы хотели свадьбу на двоих - почему вы должны менять свои планы? А вы вот друзей позовете, а родственников нет? Обидятся. У меня так набежало 50 человек  Подумайте.
С друзьями можно потом отметить.
А вообще для 15 близких друзей ведущий ни к чему абсолютно.
Дело в том, что родственники у нас не в Питере живут.Отчасти поэтому и решили устроить праздник для двоих.
-
Элита
 Сообщение от Морозко
Не расстраивайтесь! У нас тоже планировалось для двоих - муж потом разбухтелся, пришлось увеличивать "штат" :-)
У нас 13 человек. Зал в ресторане 17500руб. Плюс алкоголь, фрукты, нарезка и тыды. Не так уж и дорого. Тамада не нужен - мало слишком народу. Сама ищу конкурсы, буду свидетелям передавать бразды правления. Логику несложно выстроить этого маленького мероприятия. Можно после ЗАГСа устроить фуршетик, например. Еще дешевле должно обойтись. Не расстраивайтесь и не паникуйте! Все будет хорошо!
Спасибо! А паника уже действительно начинается. А вы какой ресторан выбрали?
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Покажи, что тебе понравилось с этого сайта. Попробую тоже найти источник 
я тебе в личку кинула)))
-
Хранитель
Девушки, у кого есть опыт получения международных прав, расскажите пжл!!
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Привет!!конечно можно 
Я думаю:
1. можно всем объяснить, что планируете свадьбу только на двоих с мужем и вам хотелось бы провести этот праздник только с ним)
2. приглашаете всех друзей на регистрацию, но заранее также говорите, что после нее подразумевается только шампанское на выходе,а дальше вы с новоиспеченным мужем едете на романтический ужин вдвоем/в отель/в путешествие(нужно подчеркнуть) я думаю можно еще добавить, что подарков вы не ждете, просто было бы приятно, чтобы они были с вами в этот день.
3. совсем не обязательно на 15 человек снимать зал и заказывать ведущего, можно забронировать столик в ближайшей кафешке и немного отпраздновать с друзьями после регистрации.
Вообще это ВАШ праздник в первую очередь, и друзья, если это настоящие друзья поймут, в конце концов с ними потом в любой день можно отпраздновать...вот с родственниками было бы все сложнее   
Спасибо! А как думаете, будет лучше заказать банкетное меню или просто столик, а там уж каждый сам себе выберет, чем подкрепиться?