Страница 1119 из 5373 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да я хочу вроде, просто сил нет... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    во всем есть свои плюсы)))зато не надо париться насчет сережек на свадьбу))))
    я вот думаю встретиться еще с девочками из http://ponidaeva.com/, там цены примерно такие же, но хоть померить можно...потом найти бы где они закупают комплекты....вон Люда же их сережки нашла
    Покажи, что тебе понравилось с этого сайта. Попробую тоже найти источник

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)))
    А где регистрироваться будете?
    Ведущий не обязателен! тем более для такого узкого круга, как мне кажется!
    Если ваши близкие друзья так хотят присутствовать, то скажите им подготовить хоть что-нибудь) какие-нибудь номера - в силу таланта и возможностей)
    Хоть стихи прочитать)
    И скучать точно не будете!
    И для небольшой компании не обязательно снимать целый ресторан - можно выбрать очень хорошее и не дорогое место, даже может рядом с местом регистрации, чтобы далеко не ходить)
    А ваш БМ не против такого пополнения?
    Спасибо! Регистрация у нас в Пушкине. БМ не против, только расстраивается, что теперь надо решать еще дополнительный вопрос. А у нас и так почти ничего не готово, хотя заявление подали в марте.

3. ответ для lavrushka , на сообщение « Я тоже сначала не хотела. Изначально... »

Цитата Сообщение от lavrushka Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала не хотела. Изначально заявила, что распишемся на кипре и позовем пару друзей. Потом родители предложили сделать в Питере, а я согласилась. И тут как началось. С подругой чуть не поссорились в начале, потому что я говорила, что у меня никогда не будет свадьбы с тамадой, а она говорила, что иначе 30 человек затухнут. В результате полный набор - банкет с тамадой, платье с кринолином, второй день и т.д. В общем, толерантность постепенно увеличивается)) Осталось только лимузин заказать
    Вот-вот, думаю не закончится ли у нас этим. Хотя времечка совсем мало осталось.

4. ответ для Koleo , на сообщение « Добро пожаловать! мы сами до... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    мы сами до последнего упирались по поводу ведущего, но потом все-таки решили, что так будет веселее и проще для нас в первую очередь, у нас тоже около 20 человек вместе с нами
    Спасибо! Думаю нам на ведущего уже точно денег не хватит.

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Снежный заяц Посмотреть сообщение
    Спасибо! Регистрация у нас в Пушкине. БМ не против, только расстраивается, что теперь надо решать еще дополнительный вопрос. А у нас и так почти ничего не готово, хотя заявление подали в марте.
    )))ну тогда руки в ноги и вперед с песнями)))
    Практически целый месяц у тебя впереди!))
    А в Пушкине много мест, для того, чтобы хорошо посидеть))
    Есть темка "Банкет в Пушкине" - почитай, может сразу же по рекомендациям ресторан и выберешь)
    Ничего, что на ты?
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Привет! Ну вот мне честно говоря... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну вот мне честно говоря кажется, что друзья - это хорошо, но они должны уважать ВАШЕ мнение. Вы хотели свадьбу на двоих - почему вы должны менять свои планы? А вы вот друзей позовете, а родственников нет? Обидятся. У меня так набежало 50 человек Подумайте.
    С друзьями можно потом отметить.
    А вообще для 15 близких друзей ведущий ни к чему абсолютно.
    Дело в том, что родственники у нас не в Питере живут.Отчасти поэтому и решили устроить праздник для двоих.

7. ответ для Морозко , на сообщение « Не расстраивайтесь! У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! У нас тоже планировалось для двоих - муж потом разбухтелся, пришлось увеличивать "штат" :-)
    У нас 13 человек. Зал в ресторане 17500руб. Плюс алкоголь, фрукты, нарезка и тыды. Не так уж и дорого. Тамада не нужен - мало слишком народу. Сама ищу конкурсы, буду свидетелям передавать бразды правления. Логику несложно выстроить этого маленького мероприятия. Можно после ЗАГСа устроить фуршетик, например. Еще дешевле должно обойтись. Не расстраивайтесь и не паникуйте! Все будет хорошо!
    Спасибо! А паника уже действительно начинается. А вы какой ресторан выбрали?

8. ответ для NoName22 , на сообщение « Покажи, что тебе понравилось с этого... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Покажи, что тебе понравилось с этого сайта. Попробую тоже найти источник
    я тебе в личку кинула)))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

Девушки, у кого есть опыт получения международных прав, расскажите пжл!!

10. ответ для vetka1983 , на сообщение « Привет!!конечно можно:support: Я... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Привет!!конечно можно
    Я думаю:
    1. можно всем объяснить, что планируете свадьбу только на двоих с мужем и вам хотелось бы провести этот праздник только с ним)
    2. приглашаете всех друзей на регистрацию, но заранее также говорите, что после нее подразумевается только шампанское на выходе,а дальше вы с новоиспеченным мужем едете на романтический ужин вдвоем/в отель/в путешествие(нужно подчеркнуть) я думаю можно еще добавить, что подарков вы не ждете, просто было бы приятно, чтобы они были с вами в этот день.
    3. совсем не обязательно на 15 человек снимать зал и заказывать ведущего, можно забронировать столик в ближайшей кафешке и немного отпраздновать с друзьями после регистрации.

Вообще это ВАШ праздник в первую очередь, и друзья, если это настоящие друзья поймут, в конце концов с ними потом в любой день можно отпраздновать...вот с родственниками было бы все сложнее
    Спасибо! А как думаете, будет лучше заказать банкетное меню или просто столик, а там уж каждый сам себе выберет, чем подкрепиться?

Страница 1119 из 5373 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »