|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mashel
С тем колье я видимо уже пролетела т.к мне его в салоне давали мерить, я его покупать не стала, а сейчас его уже нет ((
мдя.....жаль!
Надо искать!
Мне кажется, что подойдет какое-нибудь округлое колье)
Может что-то такое:

И еще - девочки, кому я дала контакты косметолога:
Забыла сказать - у нее отпуск с 21 по 25 августа!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
я вот о таком думаю http://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...skimi-strazami . но как-то за такую цену хотелось бы его сначала примерить и посмотреть)))
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Красивый набор)
Но вот да - хотелось бы в руках подержать, да к шее приложить)
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Т.е. не стоит там покупать? Может подделка? Обращаться с притензией не пробовали?
не знаю... проба есть... не пробовала, хотя, наверное, стоило бы, кольцо то в районе 20 тыр стоило.... ну да ладно уже....
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
ох красивый, насчет поддержать в руках - полностью поддерживаю, однажды заказала серьги на сайте сваровски, они оказались такие яркие и праздничные, а я их на каждый день хотела, на картинке совсем не так, как в жизни.... ну вот зато теперь на свадьбу смогу их надеть)))
-
Старожил
-
Элита
Девочки, добрый день! Можно к вам? Торжество у нас 11 сентября. Мы изначально планировали свадьбу для двоих. Сама недавно была на свадьбе в роли свидетельницы, такой мандраж у молодых в Загсе начался..ух. И я подумала, что мне было бы легче, если бы кто-нибудь был рядом, кроме жениха и фотографа. Но потом успокоилась. И тут звонит моя близкая подруга и сообщает,что купила платье на наше мероприятие. Я была в шоке!!! Хотя мне было бы очень приятно видеть её в этот день, но все планировалось для двоих. Да и остальные тоже намекают, что хотять присутсвовать. Если приглашать самых близких друзей, получится около 15 человек, и все равно ведь после регистрации надо как-то отметить с ними сие событие. Если ресторан, то наверно нужен ведущий, а я этого не хочу. В общем у меня такая каша в голове. А до Нашего дня уже меньше месяца!!! Пожаловалась.
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
во всем есть свои плюсы)))зато не надо париться насчет сережек на свадьбу))))
я вот думаю встретиться еще с девочками из http://ponidaeva.com/, там цены примерно такие же, но хоть померить можно...потом найти бы где они закупают комплекты   ....вон Люда же их сережки нашла 
а там же не только серьги, где Люда заказывала.....
ну как мне кажется...
Я-Женя

-
Старожил
 Сообщение от Любознательность
а там же не только серьги, где Люда заказывала.....
ну как мне кажется...
есть , но подвесок комплектов мало и не совсем то что надо))
-
Элита
 Сообщение от Снежный заяц
Девочки, добрый день! Можно к вам? Торжество у нас 11 сентября. Мы изначально планировали свадьбу для двоих. Сама недавно была на свадьбе в роли свидетельницы, такой мандраж у молодых в Загсе начался..ух.  И я подумала, что мне было бы легче, если бы кто-нибудь был рядом, кроме жениха и фотографа. Но потом успокоилась. И тут звонит моя близкая подруга и сообщает,что купила платье на наше мероприятие. Я была в шоке!!! Хотя мне было бы очень приятно видеть её в этот день, но все планировалось для двоих. Да и остальные тоже намекают, что хотять присутсвовать. Если приглашать самых близких друзей, получится около 15 человек, и все равно ведь после регистрации надо как-то отметить с ними сие событие. Если ресторан, то наверно нужен ведущий, а я этого не хочу. В общем у меня такая каша в голове. А до Нашего дня уже меньше месяца!!! Пожаловалась. 
Добро пожаловать!)))
А где регистрироваться будете?
Ведущий не обязателен! тем более для такого узкого круга, как мне кажется!
Если ваши близкие друзья так хотят присутствовать, то скажите им подготовить хоть что-нибудь) какие-нибудь номера - в силу таланта и возможностей)
Хоть стихи прочитать)
И скучать точно не будете!
И для небольшой компании не обязательно снимать целый ресторан - можно выбрать очень хорошее и не дорогое место, даже может рядом с местом регистрации, чтобы далеко не ходить)
А ваш БМ не против такого пополнения?
Я-Женя