|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Голкова
Спасибо. А нервы у меня главного бухгалтера. Я считаю, что моя дочь заслуживает Политех , и сама я родом оттуда , правда , с ФТК.
Будут на одном факультете с нашей девочкой учиться. Правда мы платно пошли с нашими 212 баллами на бюджет не поступили.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
-
Элита
Да, это здорово!
А мы через 2 недели на море, тоже стресс снимать, жуткий август у нашей семьи в этом году тоже, каждый день новости...таблицы, копирование, анализ - поднадоело порядком уже...
-
Как же Вам хорошо,завидую белой завистью.А у нас визы закончились...Моя сидит с телефоном,погода не очень,поедем за покупками,надо студентку приодеть немного,да отвлечься.
-
Сообщение от Елка-палка
Да, Строительный удивил-192 балла
Поздравляю! У нас друг не рискнул-забрал документы и на АДФ ГАСУ пошел. Оказывается-риск-благородное дело.
Получается, что на строительный в Политех проходной оказался ниже, чем в ГАСУ?
-
Сообщение от petrket
Ну будем надеяться, что неплох. Просто всякие руководители строительных компаний больше любят выпускников ГАСУ - по личному опросу. И в дочкиной школе ИСФ ругали, почем зря. Но пошла куда хотела и ладно.
А я слышала обратное мнение.
-
Участник
Сообщение от савва
Получается, что на строительный в Политех проходной оказался ниже, чем в ГАСУ?
да оказался ниже(
но строительный в гасу круче исф политеха
-
Сообщение от Bogatova
Напишу про проходные баллы в Химико-фармацевтическую академию.
Вдруг кому-то пригодится.
Без скобок данные этого года в скобках данные 2011 года.
Фармация (бюджет)- 242 (219)
Биотехнология (бюджет) - 207 (160)
Химическая технология (бюджет) - 204 (153)
Т.е. проходной балл вырос значительно....
Да, вырос, значительно и почти везде (хотя кто-то и пытался убедить нас, что мы зря "паникуем"). Я вот сейчас сравнила проходные баллы этого и прошлого года на специальности, куда дочь подавала документы. Почти везде вырос на 25-45 баллов.
-
Сообщение от Акуна&Матата
Вы на будущий год поступаете?
Мой самый главный совет для абитуриентов 2013 - копируйте прямо сейчас ПРИКАЗЫ первой и второй волны в интересующих ВУЗах.
Это самая ценная и реальная информация о баллах и конкурсной ситуации.
Они будут ваше все.
И накидывавайте сверху баллов по 20.
-
Наш человек
Сообщение от савва
И накидывавайте сверху баллов по 20.
По СПбГУ больше 40 в этом году оказалось
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)