Страница 717 из 1651 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Голкова , на сообщение « :004: Да уж, мы девушки... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Голкова Посмотреть сообщение

Но мы опять остались, т.к было непонятно во сколько завтра приказ, а 10-е августа у них последний день подачи на платное.
    И только в 19-15 нам было объявлено, что мы 100% поступили, нас распределили на направление и сказали приходить 1-го сентября. Кстати, сегодня в приказе как минимум проходной 218 баллов и 3-4 человека после нас.
    ПОСТУПИЛИ
    P.S. Время с 16-30 до 19-15 09.08.2012 останется в моей памяти навсегда
    Всем огромное спасибо за поздравления.
    Самый прикол , что по приезду домой оказалось, что мы бы поступили в любой из "наших" Вузов, куда бы отнесли оригинал. Но, если бы , не дай боже НЕ поступили в Политех, я бы себя точно съела. Но все хорошо, что хорошо кончается. И все-таки это что-то "сверху" нами руководит и спасибо ему за это
    Молодцы и умницы!!! Поздравляю от всей души! Думаю, что Политех того стоит!

2. ответ для Голкова , на сообщение « :080::support: У нас просто... »
    Наш человек Аватар для passer-by

У нас просто Санта-Барбара какая-то. С 224 баллами дочь по второй волне рекомендована в Торговый (подавали еще в Политех, Инжэкон, Финэк). Ну не лежала душа к Торговому, хотя надо признать что приемная компания у них велась исключительно по всем правилам и очень прозрачно.Собрались все-таки 9-го отвезти оригинал. Но, проанализировав списки Политеха, и несмотря на то, что мы в 3-ей сотне на 37 вакантных мест, решили попробовать. Благо что Вузы в 20 минутной пешей доступности. В Политехе прием до 14 часов, в Торговом дочь по телефону договорилась до 17.Пришли в Политех в 12, сдали оригиналы.Нам пообещали, что в 15 уже все будет ясно - поступили или нет. Но не в 15, не в 16 часов ясности никакой. В 16-30 дочь зашла в приемную комиссию и ответственный секретарь ей сказал, что она первая над чертой, но все еще может подвинуться на 2-3 человека и гарантий никаких. Но мы, РИСКНУВ бюджетом Торгового, остались. В 17-30 вышел секретарь и объявил, что проходной НАШИ 224 балла.Началось распределение по направлениям. В 18-30 это распределение закончилось прямо перед моей дочерью, опять вышел секретарь с словами: "У нас технические ошибки.Проходной неясен. Все будет завтра в приказе.Можете идти домой" Но мы опять остались, т.к было непонятно во сколько завтра приказ, а 10-е августа у них последний день подачи на платное.
    И только в 19-15 нам было объявлено, что мы 100% поступили, нас распределили на направление и сказали приходить 1-го сентября. Кстати, сегодня в приказе как минимум проходной 218 баллов и 3-4 человека после нас.
    ПОСТУПИЛИ
    P.S. Время с 16-30 до 19-15 09.08.2012 останется в моей памяти навсегда
    поздравляю!
    нервы у вас супер и умение просчитать и рискнуть тоже многого стоит. Молодцы!

3. ответ для passer-by , на сообщение « поздравляю! :flower: нервы у вас супер... »

Цитата Сообщение от Прима Посмотреть сообщение
    От души поздравляю тех, кто сумел запрыгнуть на подножку поезда под названием "бюджет")))
    Успешной учебы детям!
    Да, можно еще сравниться с опозданием на регистрацию в а/п, ура, регистрация завершена!
    ВЗЛЕТАЕМ!

Действительно, вторая волна круто изменила все наши планы,
    УРА!

И это случилось в тот момент, когда мы уже ни на что не надеялись!!!!

Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Интересно,а преподы по гум. дисциплинам в Лесгафте приглашённые из других вузов? Возможно уровень и высокий, своих в спортвузе вряд ли имеют.
    Очень многие с других ВУЗов, но есть и свои уникумы, которые "Олимпийское движение" уже 40 лет читает....

Право, иностранные (кстати у них 2 языка на выходе), экономика - все с других ВУЗов.

Программу взглянула, предметы такие, что халявы не будет несмотря на ВУЗ по спорту, они дорожат маркой и мне это симпатично.

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Риск - дело благородное,
    у нас тоже аттестат лежал еще с 01 июля, я рада, что мы случайно подали на эту гуманитарную специальность...а учитывая, что спортсменов, которые сдали прилично англ. было мало, нам повезло!!!!

со звезды Аватар для клякса3

Голкова и Valen(ia, вы героини

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Голкова и Valen(ia, вы... »

Не смешите, какая героиня я,
    просто вовремя попала на барышню, которая подсказала мне про эту специальность и посоветовала на нее подать, она оказывается была с этой кафедры,а увидела неплохо сданный английский предложила. Оказалась, что она попала в точку. На эту специальность я вообще не ставила, 5 мест бюджетных было...

значит, так нужно....

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Если вы ее зрительно помните, купите конфет и мартини - человек вам реально сэкономил в разы больше

7. ответ для passer-by , на сообщение « поздравляю! :flower: нервы у вас супер... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Спасибо. А нервы у меня главного бухгалтера. Я считаю, что моя дочь заслуживает Политех , и сама я родом оттуда , правда , с ФТК.

8. ответ для клякса3 , на сообщение « Голкова и Valen(ia, вы... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Героини не героини, но за своих детей бились до конца. СПАСИБО.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Если вы ее зрительно помните, купите конфет и мартини - человек вам реально сэкономил в разы больше
    Спасибо за совет, память на лица у меня хорошая, вспомню, купила и "мартини асти" и "ферреро роше", пошла в ПК, думала встречу ее, спросила про нее, сказали, что оказывается она с гуманитарного факультета, а в Приемной Комиссии работала по субботам, поэтому-то она в курсе и была, кто с какими баллами в прошлом году пришел, и куда лучше подавать документы, имея язык в ЕГЭ...

Спасибо ей, обязательно ее найду в сентябре, поставила себе цель...

Героини не героини, но за своих детей бились до конца. СПАСИБО.
    Да, и мы сделали это!!!! Ура!

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все ради детей!

10. ответ для Bogatova , на сообщение « Напишу про проходные баллы в... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Напишу про проходные баллы в Химико-фармацевтическую академию.
    Вдруг кому-то пригодится.
    Без скобок данные этого года в скобках данные 2011 года.
    Фармация (бюджет)- 242 (219)
    Биотехнология (бюджет) - 207 (160)
    Химическая технология (бюджет) - 204 (153)

Т.е. проходной балл вырос значительно....
    Спасибо за информацию!!!Хотя нам ещё далеко (3года) до следующего поступления, но всё же...

Хотела написать по "общим вопросам". Но не буду... Невозможно убедить людей в том, что учёба детей- это родительская забота. Не финансовое обеспечение курсов-репетиторов, а постоянное поддерживание (или развитие) стремления к учёбе и знаниям. Мне "повезло". Мои дети (старшие) определились (пока) с будущими специальностями. Точнее с направлениями. Средний как раз с пятого класса двигается. Так что никакой это не бред. А старший поступал в прошлом году на одно желаемое направление.

Всем поступившим- поздравления!!! Последние сообщения о зачислении (особенно Голкова и Valen(ia ) читаю, как захватывающий детектив. У меня ещё сохранились впечатления прошлогодней вступительной кампании... Хотя проходил на 100% по своим баллам (много больше 200) и по олимпиаде. Но пока не увидела приказа- не успокоилась.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

Страница 717 из 1651 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »