|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Голкова
Но мы опять остались, т.к было непонятно во сколько завтра приказ, а 10-е августа у них последний день подачи на платное.
И только в 19-15 нам было объявлено, что мы 100% поступили, нас распределили на направление и сказали приходить 1-го сентября. Кстати, сегодня в приказе как минимум проходной 218 баллов и 3-4 человека после нас.
ПОСТУПИЛИ
P.S. Время с 16-30 до 19-15 09.08.2012 останется в моей памяти навсегда
Сообщение от Голкова
Всем огромное спасибо за поздравления.
Самый прикол , что по приезду домой оказалось, что мы бы поступили в любой из "наших" Вузов, куда бы отнесли оригинал. Но, если бы , не дай боже НЕ поступили в Политех, я бы себя точно съела. Но все хорошо, что хорошо кончается. И все-таки это что-то "сверху" нами руководит и спасибо ему за это
Молодцы и умницы!!! Поздравляю от всей души! Думаю, что Политех того стоит!
-
Наш человек
Сообщение от Голкова
У нас просто Санта-Барбара какая-то. С 224 баллами дочь по второй волне рекомендована в Торговый (подавали еще в Политех, Инжэкон, Финэк). Ну не лежала душа к Торговому, хотя надо признать что приемная компания у них велась исключительно по всем правилам и очень прозрачно.Собрались все-таки 9-го отвезти оригинал. Но, проанализировав списки Политеха, и несмотря на то, что мы в 3-ей сотне на 37 вакантных мест, решили попробовать. Благо что Вузы в 20 минутной пешей доступности. В Политехе прием до 14 часов, в Торговом дочь по телефону договорилась до 17.Пришли в Политех в 12, сдали оригиналы.Нам пообещали, что в 15 уже все будет ясно - поступили или нет. Но не в 15, не в 16 часов ясности никакой. В 16-30 дочь зашла в приемную комиссию и ответственный секретарь ей сказал, что она первая над чертой, но все еще может подвинуться на 2-3 человека и гарантий никаких. Но мы, РИСКНУВ бюджетом Торгового, остались. В 17-30 вышел секретарь и объявил, что проходной НАШИ 224 балла.Началось распределение по направлениям. В 18-30 это распределение закончилось прямо перед моей дочерью, опять вышел секретарь с словами: "У нас технические ошибки.Проходной неясен. Все будет завтра в приказе.Можете идти домой" Но мы опять остались, т.к было непонятно во сколько завтра приказ, а 10-е августа у них последний день подачи на платное.
И только в 19-15 нам было объявлено, что мы 100% поступили, нас распределили на направление и сказали приходить 1-го сентября. Кстати, сегодня в приказе как минимум проходной 218 баллов и 3-4 человека после нас.
ПОСТУПИЛИ
P.S. Время с 16-30 до 19-15 09.08.2012 останется в моей памяти навсегда
поздравляю!
нервы у вас супер и умение просчитать и рискнуть тоже многого стоит. Молодцы!
-
Элита
Сообщение от Прима
От души поздравляю тех, кто сумел запрыгнуть на подножку поезда под названием "бюджет")))
Успешной учебы детям!
Да, можно еще сравниться с опозданием на регистрацию в а/п, ура, регистрация завершена!
ВЗЛЕТАЕМ!
Действительно, вторая волна круто изменила все наши планы,
УРА!
И это случилось в тот момент, когда мы уже ни на что не надеялись!!!!
Сообщение от Весельчак У
Интересно,а преподы по гум. дисциплинам в Лесгафте приглашённые из других вузов? Возможно уровень и высокий, своих в спортвузе вряд ли имеют.
Очень многие с других ВУЗов, но есть и свои уникумы, которые "Олимпийское движение" уже 40 лет читает....
Право, иностранные (кстати у них 2 языка на выходе), экономика - все с других ВУЗов.
Программу взглянула, предметы такие, что халявы не будет несмотря на ВУЗ по спорту, они дорожат маркой и мне это симпатично.
Сообщение от passer-by
поздравляю!
Риск - дело благородное,
у нас тоже аттестат лежал еще с 01 июля, я рада, что мы случайно подали на эту гуманитарную специальность...а учитывая, что спортсменов, которые сдали прилично англ. было мало, нам повезло!!!!
-
со звезды
-
Элита
Не смешите, какая героиня я,
просто вовремя попала на барышню, которая подсказала мне про эту специальность и посоветовала на нее подать, она оказывается была с этой кафедры,а увидела неплохо сданный английский предложила. Оказалась, что она попала в точку. На эту специальность я вообще не ставила, 5 мест бюджетных было...
значит, так нужно....
-
Небожитель
Если вы ее зрительно помните, купите конфет и мартини - человек вам реально сэкономил в разы больше
-
Сообщение от passer-by
поздравляю!
Спасибо. А нервы у меня главного бухгалтера. Я считаю, что моя дочь заслуживает Политех , и сама я родом оттуда , правда , с ФТК.
-
Сообщение от клякса3
Героини не героини, но за своих детей бились до конца. СПАСИБО.
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Если вы ее зрительно помните, купите конфет и мартини - человек вам реально сэкономил в разы больше
Спасибо за совет, память на лица у меня хорошая, вспомню, купила и "мартини асти" и "ферреро роше", пошла в ПК, думала встречу ее, спросила про нее, сказали, что оказывается она с гуманитарного факультета, а в Приемной Комиссии работала по субботам, поэтому-то она в курсе и была, кто с какими баллами в прошлом году пришел, и куда лучше подавать документы, имея язык в ЕГЭ...
Спасибо ей, обязательно ее найду в сентябре, поставила себе цель...
Сообщение от Голкова
Героини не героини, но за своих детей бились до конца. СПАСИБО.
Да, и мы сделали это!!!! Ура!
Сообщение от клякса3
Спасибо! Все ради детей!
-
Хранитель
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.