|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
А я РГ заработала, теперь уныло "зарабатываю" идб и лету Все ловлю по топу Аллы халяву, да мимо
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
я и брулиантовую Лету и Вип Боте нахаляву тиснула...вот РГ честно заработала 
Так и я аналогично.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Девы , а старого образца лету карты обязательно менять ? мне в один прекрасный день не скажут - извините у вас старая карта ..... ?
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
У меня - хде и булО, над окошком, где набираешь текст сообщения. Сделать тебе принтскрин, штоли
Может я и тауп,но над окошком ничего нет
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от bleskspb
чо прям коп в коп? 
Чесслово!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Polla
Девы , а старого образца лету карты обязательно менять ? мне в один прекрасный день не скажут - извините у вас старая карта ..... ? 
у меня старая была, мне поменяли ее, когда они сефору прикрыли, прямо на месте и меняли,независимо от накоплений))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
у меня старая была, мне поменяли ее, когда они сефору прикрыли, прямо на месте и меняли,независимо от накоплений))
Я просто как-то у них спросила нужно ли менять , они мне так размыто ответили - хотите меняйте , хотите не меняйте , так что я не поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
у меня рг банально на первом из за карты,так бы в боте ходила 
в рг эстевская водичка такая http://shop.rivegauche.ru/group/group/6502 дороже, чем в идб рублей на 200 (ой, не наврать бы)
 Сообщение от Paikea
А я РГ заработала, теперь уныло "зарабатываю" идб и лету  Все ловлю по топу Аллы халяву, да мимо
и тут тоже
 Сообщение от bleskspb
Может я и тауп,но над окошком ничего нет 
урыдалась
-
devil old women
 Сообщение от bleskspb
ну и зря, у нас вечно пустой лету,там даже есть неоткрытые тестеры!!!а на артдеко,би ю и много чо другое скидка 50 % щас, там карандашики по 100,помадки по 150, туши 200..я на прошлой неделе хапнула тушь Би ю какая то там Куин, очень даже!))
а хде у нас лету?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
вроде есть с фруктовыми кислотами, отшелушивать же должен по идее
бугага
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!