|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lepestok
Ева( наша питерская фирма) у них есть пудровая подводка, стоит 3 копейки 2 рубля
Наташа, спасибо за подсказку. Надо затестить. А то вокруг герленовского коля хожу кругами, хожу-хожу, глаз не отвожу Жаль только, что кроме черного у Евы нет других цветов.
Насчет Евы. Тут мне при покупке дали пробник такой туши: http://eva-mosaic.ru/tush-extreme-fashion-lashes Кто любит щеточки-палочки, тому понравится. Для эффекта натуральных ресниц. Неплохая, могу сказать. Не знаю, что будет, когда тушь подсохнет, но пока свежая - жидковата, хочется пройтись по ресницам второй раз.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
в лету...по этому и не видела  я туда не захожу  спасибо!
ну и зря, у нас вечно пустой лету,там даже есть неоткрытые тестеры!!!а на артдеко,би ю и много чо другое скидка 50 % щас, там карандашики по 100,помадки по 150, туши 200..я на прошлой неделе хапнула тушь Би ю какая то там Куин, очень даже!))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Давно я здесь
девочки, а средства от врастания волос после депиляции кто какие похвалит?
смотрю на фолисан, скин докторс, бьюти имдж
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
и нафига я их купила тогда? 
Так может тебе подойдут!?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Даю ценную информацию. ))
в РГ до 15.08 можно обменять свою старую тушь (только люкс которая стоит свыше 650руб) на новую миньку туши Givenchy 4мл. спешите.
Прикольно , блин я как обычно неделю назад ревизию проводила ( что-то мне подсказывало ведь, не сразу выкинула ......
 Сообщение от Manun'ja
в лету...по этому и не видела  я туда не захожу  спасибо!
В галлерее тоже есть в лету
]
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
ну и зря, у нас вечно пустой лету,там даже есть неоткрытые тестеры!!!а на артдеко,би ю и много чо другое скидка 50 % щас, там карандашики по 100,помадки по 150, туши 200..я на прошлой неделе хапнула тушь Би ю какая то там Куин, очень даже!))
там цены не айс,,вот и не хожу,би ю я пас ибо на карандаши их жуткая аллергия была но вот сходить туда потестить я не догадалася
 Сообщение от Cwetok
девочки, а средства от врастания волос после депиляции кто какие похвалит?
смотрю на фолисан, скин докторс, бьюти имдж
я не нашла ни одного действенного
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Даю ценную информацию. ))
в РГ до 15.08 можно обменять свою старую тушь (только люкс которая стоит свыше 650руб) на новую миньку туши Givenchy 4мл. спешите.
 Сообщение от SoleMio
Наташа, спасибо за подсказку. Надо затестить. А то вокруг герленовского коля хожу кругами, хожу-хожу, глаз не отвожу  .
http://kosmetista.ru/blog/beautiful_...27735.html#cut
Похоже, что тушь то не очень..в комментариях автор поста пишет,что тушь сохнет и склеивает ресницы..а уж если с такими ресницами человек недоволен тушью, то чо уж и говорить хахаха)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
я не нашла ни одного действенного 
поддержу , только пилинг помогает
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
там цены не айс,,вот и не хожу,би ю я пас ибо на карандаши их жуткая аллергия была  но вот сходить туда потестить я не догадалася 
Мдя?по моим наблюдениям лету самый дешевый,на втором месте рыга,а самый дорогой ильдляботе)))естессно все по брульянтовым картам))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Polla
поддержу , только пилинг помогает
вроде есть с фруктовыми кислотами, отшелушивать же должен по идее
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится