|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Мдя?по моим наблюдениям лету самый дешевый,на втором месте рыга,а самый дорогой ильбляботе)))естессно все по брульянтовым картам))
мдя??
хотя брульянтовой в лету у меня нет...но ты первая кто так сказал..я РГ на первое ставила
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bleskspb
Мдя?по моим наблюдениям лету самый дешевый,на втором месте рыга,а самый дорогой ильбляботе)))естессно все по брульянтовым картам))
в -цатый раз повторю - сравнивала на несколько продуктов идб и рг, идб дешевше получался
так шо разные у нас с тобой индикаторы, Катя )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от bleskspb
Кать, я про коль писала - пудровую подводку от герлен. Но за инфу спасибо.
Это что ж, к одному ершику еще два приделали? Гыыы, снеговик какой-то Хотя тот первый ершик от живанши мне вполне подошел.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Cwetok
в -цатый раз повторю - сравнивала на несколько продуктов идб и рг, идб дешевше получался
Внесу свои пять копеек. Сравнивала цены на Эсти Лаудер в РГ и ИДБ, цены были одинаковые
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Polla
да уж  , лучше тогда свою старую разбавить 
вовово
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Внесу свои пять копеек. Сравнивала цены на Эсти Лаудер в РГ и ИДБ, цены были одинаковые 
я тоже эсти сравнивала,в ИДБ дешевле..но у меня карты нет,приходиться просить..и по этому в рг в большенстве
ну соответсвенно у меня рг банально на первом из за карты,так бы в боте ходила
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
мдя??
хотя брульянтовой в лету у меня нет...но ты первая кто так сказал..я РГ на первое ставила 
 Сообщение от Cwetok
много раз сравнивала,возможно зависит от конкретных продуктов, в основном сравнивала на люкс,ок,проведу повторные наблюдения
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Кать, я про коль писала - пудровую подводку от герлен. Но за инфу спасибо.
Это что ж, к одному ершику еще два приделали? Гыыы, снеговик какой-то  Хотя тот первый ершик от живанши мне вполне подошел.
про коль поняла,это я на всяк случай,шоб не соблазняться понапрасну на "снеговика"
 Сообщение от SoleMio
чо прям коп в коп?
-
Наш человек
Цены на конкретный товар могут быть разные везде , мы как-то и тени лореаль в идб дешевле всего покупали ( аж на 40 р , при их стоимости 300 с чем-то ) , и кларанс что-то по карте дешевле был крем для тела , все сравнивать нужно господа