Страница 1867 из 7484 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для bleskspb , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/beautiful_make... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    http://kosmetista.ru/blog/beautiful_...27735.html#cut
    Похоже, что тушь то не очень..в комментариях автор поста пишет,что тушь сохнет и склеивает ресницы..а уж если с такими ресницами человек недоволен тушью, то чо уж и говорить хахаха)
    да уж , лучше тогда свою старую разбавить

2. ответ для bleskspb , на сообщение « Мдя?по моим наблюдениям лету самый... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Мдя?по моим наблюдениям лету самый дешевый,на втором месте рыга,а самый дорогой ильбляботе)))естессно все по брульянтовым картам))
    мдя??
    хотя брульянтовой в лету у меня нет...но ты первая кто так сказал..я РГ на первое ставила
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для bleskspb , на сообщение « Мдя?по моим наблюдениям лету самый... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Мдя?по моим наблюдениям лету самый дешевый,на втором месте рыга,а самый дорогой ильбляботе)))естессно все по брульянтовым картам))
    в -цатый раз повторю - сравнивала на несколько продуктов идб и рг, идб дешевше получался
    так шо разные у нас с тобой индикаторы, Катя )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для bleskspb , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/beautiful_make... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

http://kosmetista.ru/blog/beautiful_...27735.html#cut
    Похоже, что тушь то не очень..в комментариях автор поста пишет,что тушь сохнет и склеивает ресницы..а уж если с такими ресницами человек недоволен тушью, то чо уж и говорить хахаха)
    Кать, я про коль писала - пудровую подводку от герлен. Но за инфу спасибо.
    Это что ж, к одному ершику еще два приделали? Гыыы, снеговик какой-то Хотя тот первый ершик от живанши мне вполне подошел.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Cwetok , на сообщение « в -цатый раз повторю - сравнивала на... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    в -цатый раз повторю - сравнивала на несколько продуктов идб и рг, идб дешевше получался
    Внесу свои пять копеек. Сравнивала цены на Эсти Лаудер в РГ и ИДБ, цены были одинаковые
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Polla , на сообщение « да уж :( , лучше тогда свою старую... »
    Хранитель Аватар для bleskspb

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    да уж , лучше тогда свою старую разбавить
    вовово
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек. Сравнивала цены на Эсти Лаудер в РГ и ИДБ, цены были одинаковые
    я тоже эсти сравнивала,в ИДБ дешевле..но у меня карты нет,приходиться просить..и по этому в рг в большенстве
    ну соответсвенно у меня рг банально на первом из за карты,так бы в боте ходила
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Cwetok , на сообщение « в -цатый раз повторю - сравнивала на... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    мдя??
    хотя брульянтовой в лету у меня нет...но ты первая кто так сказал..я РГ на первое ставила
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    много раз сравнивала,возможно зависит от конкретных продуктов, в основном сравнивала на люкс,ок,проведу повторные наблюдения

Кать, я про коль писала - пудровую подводку от герлен. Но за инфу спасибо.
    Это что ж, к одному ершику еще два приделали? Гыыы, снеговик какой-то Хотя тот первый ершик от живанши мне вполне подошел.
    про коль поняла,это я на всяк случай,шоб не соблазняться понапрасну на "снеговика"
    чо прям коп в коп?

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Polla

Цены на конкретный товар могут быть разные везде , мы как-то и тени лореаль в идб дешевле всего покупали ( аж на 40 р , при их стоимости 300 с чем-то ) , и кларанс что-то по карте дешевле был крем для тела , все сравнивать нужно господа

Страница 1867 из 7484 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »