| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Ой, я в км не знаю.
А по времени ехать? 
Тебе там понравилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, еще вас не читала, вернулась недавно от Корзо. 2 часа в пробках, живот стал каменеть, пардон где-то там разболелось , в общем еле доползла до дома. Выпила гинипрал почти час назад, лежу. Страшновато за сыночка
 Сообщение от Lena-L
Тоже на заметку возьму.
Оля, держись. Как сейчас? Ты сколько выпила? Должен уже подействовать.
А я вот даже магнезию вколола себе сегодня(
Девочки, ну вы там держитесь! @@@@@@
лишний раз не проверяйте себя на прочность
Оля, а ты от сердца употребляешь что-то?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
А по времени ехать? 
Тебе там понравилось?
Я на теплоходе. А на машине, наверное, не меньше 3 часов.
-
с орбиты
 Сообщение от YuliaZ
Спасибочки  )
Мы вообще супер отдохнули, дочка на даче с бабушкой была, а у нас просто небольшой медовый месяц был, можно и так сказать, как раз 10 лет со дня свадьбы отметили, а сегодня еще юбилей у мужа, вечером буду готовить стол 
Юля, с юбилеем семьи и юбилеем мужа!!!!! Будьте счастливы долго-долго 
-
с орбиты
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, еще вас не читала, вернулась недавно от Корзо. 2 часа в пробках, живот стал каменеть, пардон где-то там разболелось , в общем еле доползла до дома. Выпила гинипрал почти час назад, лежу. Страшновато за сыночка
Ольчик, ты за сыночка не переживай, лежи и мысленно расслабляй живот и представляй, как он у тебя там плавает и ему хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Karoshka
Привет.
Получила я свою гистологию. "Генерализованная внутриутробная хламидийно-микоплазменная инфекция, развившаяся на фоне тяжелого плацентита той же этиологии. Так же в плаценте выявлена восходящая амниотическая инфекция." Это кратко.
Я в ужасе!!! За последние годы я столько раз сдавала на скрытые инф-ии, даже при гистероскопии из матки брали и всё отрицательно. Только при мазке на атипию нашли ВПЧ, но сказали только наблюдать, эрозии у меня нет, ну и герпес генитальный бывает. Я пролечила ХЭ стафилококковый так убойно, даже лазер внутриматочный с введением а\биотика. Как так, откуда? Единственная догадка- недообследованный муж? Он отделался только УЗИ и мазками (много раз)- все хорошо, врач сказал больше не мучить.
Девочки, что думаете? Может мне уже надо начинать лечение, не ждать?
Лена, еще раз сочувствую
Какая -то непонятка с инфекциями
 Сообщение от Lja
Девоньки, я еще раз со своими вопросиками! Кто знает, ответьте, пожалуйста!
Хочу завтра слетать в Отта (если у малой не будет темпы, сегодня ттт выше 38 пока не поднималась), сдать всякие д-дим, гомоц-н, агрегацию, коаг-му. Это натощак сдавать? (не помню  ), если да, хотя бы пить можно?
И какие перерывы в 1 поликлинике?
Оля, пить даже нужно
Сейчас в первой поликл с 9 до 13 ( про перерывы не знаю) с понед по четверг эти анализы можно
 Сообщение от fortunato
И как, после генипрала и лежания отпустило?
Блин, может, не стоит за рулем сейчас..?.
А что Корзо?
Алёна, если бы за рулем)в маршрутке от БКз до комендантского с неадекватным аодителем за рулем
Сказала что анализы терпимы, но вот соэ большое конечно.
 Сообщение от Lena-L
Тоже на заметку возьму.
Оля, держись. Как сейчас? Ты сколько выпила? Должен уже подействовать.
А я вот даже магнезию вколола себе сегодня(
Выпила половинку, вроде лежа нормально, а после туалета похуже чуть. Ого, колишь сама
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, ну вы там держитесь! @@@@@@
лишний раз не проверяйте себя на прочность
Оля, а ты от сердца употребляешь что-то?
Да , Наташа, веропамил за 15 мин выпила
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Специально, конечно (она по работе сейчас как раз занимается игругками, НГ товарами и детскими вот всякими штучками), просто так рано.. Я еще даже сама ничего не узнавала, что там надо, чего не надо..
А сестра подарила крем от растяжек.. От уже появившихся, так что, надеюсь, что не пригодится 
Здорово.
А через нее ничего заказывать нельзя?
 Сообщение от Natalya81
Ольчик, ты за сыночка не переживай, лежи и мысленно расслабляй живот и представляй, как он у тебя там плавает и ему хорошо 
Наташа спасибо
-
Наш человек
Оль, в маршрутке и неБ плохо может стать.
Не переживай (ты ж знаешь, что вредей всего это переживать), лежи, отдыхай.
А СОЭ из-за чего повышается?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Закидово мне не годится, там на 4 человек. Только если с вами.
Давай подробнее распишу-там не на 4, там на большее количество человек (полностью половина дома в два этажа)- на первом этаже кухня, верандочка, гостиная с камином (что при нынешнем лете большой плюс), комната с одной полутораспальной и одной одиночной кроватью. На втором этаже еще три полуторки. Мы ездили вдвоем с мужем, на второй этаж только ради интереса поднимались-на каждой кровати, так же как внизу лежат полотенчики чистые. Посуда вся есть. (что ехать вдвоем, что ехать большой компанией цена одинаковая) А еще по дороге туда мужской монастырь со святынями (женщин туда пускают) Вот как-то так.
 Сообщение от Solnishko84
Ольчик, ты давай отдыхай. Папаверинку может????
Я- Ксюша. Ко мне на ты.