| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Забыла рассказать вам:
Мне в пятницу подружка подарила целый пакет всяких сосок, бутылочек, слюнявчиков, для носа там (забыла название), термометр для воды.... Обратите внимание на мою линеечку.. Я в шоке..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Забыла рассказать вам:
Мне в пятницу подружка подарила целый пакет всяких сосок, бутылочек, слюнявчиков, для носа там (забыла название), термометр для воды.... Обратите внимание на мою линеечку.. Я в шоке..
Прикольно... Она их купила тебе в подарок специально, видимо? Вряд ли бутылочки б/у..
-
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
А где именно, Ален? Мы думали про Вярску в этом году, но планы пришлось подкорректировать)
Ну вот мы в самом Таллине в Спа были, а я наслышана, что в Нарве тоже много Спа хороших. Вот в Нарву удобно - и близко, и дешевле даже чем в Таллине там, вроде.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
Девочки, еще вас не читала, вернулась недавно от Корзо. 2 часа в пробках, живот стал каменеть, пардон где-то там разболелось , в общем еле доползла до дома. Выпила гинипрал почти час назад, лежу. Страшновато за сыночка
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Прикольно... Она их купила тебе в подарок специально, видимо? Вряд ли бутылочки б/у..
Специально, конечно (она по работе сейчас как раз занимается игругками, НГ товарами и детскими вот всякими штучками), просто так рано.. Я еще даже сама ничего не узнавала, что там надо, чего не надо..
А сестра подарила крем от растяжек.. От уже появившихся, так что, надеюсь, что не пригодится
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, еще вас не читала, вернулась недавно от Корзо. 2 часа в пробках, живот стал каменеть, пардон где-то там разболелось , в общем еле доползла до дома. Выпила гинипрал почти час назад, лежу. Страшновато за сыночка
И как, после генипрала и лежания отпустило?
Блин, может, не стоит за рулем сейчас..?.
А что Корзо?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ну вот мы в самом Таллине в Спа были, а я наслышана, что в Нарве тоже много Спа хороших. Вот в Нарву удобно - и близко, и дешевле даже чем в Таллине там, вроде.
Тоже на заметку возьму.
 Сообщение от Solnishko84
Оля, держись. Как сейчас? Ты сколько выпила? Должен уже подействовать.
А я вот даже магнезию вколола себе сегодня(
-
Элита
Катя а сколько км до Мандрог?
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя а сколько км до Мандрог?
Ой, я в км не знаю.