|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Вам еще и месяца нет... Может, это гормональная сыпь? Она вроде у многих детишек бывает, потом проходит...
нам про нее в РД говорили. но там было пара прыщиков, а сейчас вся моська
-
Участник
Сообщение от sorsiere
Может, я не в ту тему, но... вчера ребетенка обсыпало: прыщички на щечках, покраснение и прыщички на лбу, похоже на аллергию на что-то... Мы на ГВ, я вроде ничего не ела такого, чего до этого не ела. Поскольку сама всю жизнь с аллергией на все жила, очень боюсь повторения этого сценария у дочи.
Посоветуйте толкового аллерголога или дерматолога (даже не знаю кого лучше), чтобы на дом ездил, а то мы пока не в том возрасте, чтобы по врачам и клиникам разъезжать
Нам очень толковый аллерголог говорила, что раньше 3-х месяцев об АД не говорят. Но вам, с такой наследственностью, надо соблюдать строгую гипоаллергенную диету.
-
Ветеран
Сообщение от Бекасик
Девочки, подскажите, плиз. С 4х месяце хочу вводить прикорм каши (у нас срыгивания сильные), посоветуйте марку, мы на нутрамигене сейчас, периодически все равно высыпает, то очистимся на фенистиле, потом снова то там то здесь сыпет.
У нас Бэби кукурузная с пребиотиками, рис-чернослив и Винни греча с грушей реакцию не дают.
Сообщение от Paula
Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь давал своим детям макароны из спельты?
А что это? Первый раз слышу. Оно с глютеном или без?
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от sorsiere
нам про нее в РД говорили. но там было пара прыщиков, а сейчас вся моська
Правильно, вся моська покрывается, проходит через месяц. Главное отличие от аллергической - не беспокоит ребенка, не чешется. Понаблюдайте за ребенком. Если боитесь, то все таки обратитесь к хорошему специалисту, может тут кого-нибудь толкового посоветуют...
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от nea.spb
Правильно, вся моська покрывается, проходит через месяц. Главное отличие от аллергической - не беспокоит ребенка, не чешется. Понаблюдайте за ребенком. Если боитесь, то все таки обратитесь к хорошему специалисту, может тут кого-нибудь толкового посоветуют...
Вроде не чешет она, но сегодня целый день спит плохо, вот гадаем - это ее моська беспокоит или прсто так совпало
А специалиста толкового все-таки хотелось бы найти
-
Участник
Сообщение от sorsiere
Вроде не чешет она, но сегодня целый день спит плохо, вот гадаем - это ее моська беспокоит или прсто так совпало
А специалиста толкового все-таки хотелось бы найти
А мы месяца в 3,5 начали чесаться, хотя в 3 месяца щеки уже "текли".
И про гормональную сыпь нам в роддоме говорили, а потом и педиатр. Оказалось всё-таки-аллергическая.
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
А мы месяца в 3,5 начали чесаться, хотя в 3 месяца щеки уже "текли".
И про гормональную сыпь нам в роддоме говорили, а потом и педиатр. Оказалось всё-таки-аллергическая.
А как ребь 3х нелель может чесаться? Это уже позже они связь улавливают и чешутся....
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio_ша
Нам очень толковый аллерголог говорила, что раньше 3-х месяцев об АД не говорят. Но вам, с такой наследственностью, надо соблюдать строгую гипоаллергенную диету.
Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция
-
Ветеран
Сообщение от sorsiere
Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция
Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика
-
Мега-элита
Сообщение от Murlisia
Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика
говорят и чай может вызвать реакцию, так что остается вода и сушки