Страница 820 из 4614 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Вам еще и месяца нет... Может, это... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Вам еще и месяца нет... Может, это гормональная сыпь? Она вроде у многих детишек бывает, потом проходит...
    нам про нее в РД говорили. но там было пара прыщиков, а сейчас вся моська

2. ответ для sorsiere , на сообщение « Может, я не в ту тему, но... вчера... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Может, я не в ту тему, но... вчера ребетенка обсыпало: прыщички на щечках, покраснение и прыщички на лбу, похоже на аллергию на что-то... Мы на ГВ, я вроде ничего не ела такого, чего до этого не ела. Поскольку сама всю жизнь с аллергией на все жила, очень боюсь повторения этого сценария у дочи.
    Посоветуйте толкового аллерголога или дерматолога (даже не знаю кого лучше), чтобы на дом ездил, а то мы пока не в том возрасте, чтобы по врачам и клиникам разъезжать
    Нам очень толковый аллерголог говорила, что раньше 3-х месяцев об АД не говорят. Но вам, с такой наследственностью, надо соблюдать строгую гипоаллергенную диету.

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Я читала, что источник заражения -... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. С 4х месяце хочу вводить прикорм каши (у нас срыгивания сильные), посоветуйте марку, мы на нутрамигене сейчас, периодически все равно высыпает, то очистимся на фенистиле, потом снова то там то здесь сыпет.
    У нас Бэби кукурузная с пребиотиками, рис-чернослив и Винни греча с грушей реакцию не дают.
    Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом: кто-нибудь давал своим детям макароны из спельты?
    А что это? Первый раз слышу. Оно с глютеном или без?
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

4. ответ для sorsiere , на сообщение « нам про нее в РД говорили. но там было... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

нам про нее в РД говорили. но там было пара прыщиков, а сейчас вся моська
    Правильно, вся моська покрывается, проходит через месяц. Главное отличие от аллергической - не беспокоит ребенка, не чешется. Понаблюдайте за ребенком. Если боитесь, то все таки обратитесь к хорошему специалисту, может тут кого-нибудь толкового посоветуют...
    Катя

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Правильно, вся моська покрывается,... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Правильно, вся моська покрывается, проходит через месяц. Главное отличие от аллергической - не беспокоит ребенка, не чешется. Понаблюдайте за ребенком. Если боитесь, то все таки обратитесь к хорошему специалисту, может тут кого-нибудь толкового посоветуют...
    Вроде не чешет она, но сегодня целый день спит плохо, вот гадаем - это ее моська беспокоит или прсто так совпало

А специалиста толкового все-таки хотелось бы найти

6. ответ для sorsiere , на сообщение « Вроде не чешет она, но сегодня целый... »
    Участник Аватар для Nataly100

Вроде не чешет она, но сегодня целый день спит плохо, вот гадаем - это ее моська беспокоит или прсто так совпало

А специалиста толкового все-таки хотелось бы найти
    А мы месяца в 3,5 начали чесаться, хотя в 3 месяца щеки уже "текли".
    И про гормональную сыпь нам в роддоме говорили, а потом и педиатр. Оказалось всё-таки-аллергическая.

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А мы месяца в 3,5 начали чесаться, хотя в 3 месяца щеки уже "текли".
    И про гормональную сыпь нам в роддоме говорили, а потом и педиатр. Оказалось всё-таки-аллергическая.
    А как ребь 3х нелель может чесаться? Это уже позже они связь улавливают и чешутся....

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Нам очень толковый аллерголог говорила, что раньше 3-х месяцев об АД не говорят. Но вам, с такой наследственностью, надо соблюдать строгую гипоаллергенную диету.
    Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция

9. ответ для sorsiere , на сообщение « Да я уже кроме бульона и кефира с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Да я уже кроме бульона и кефира с сушками и так ничего не ем... кто его знает на что она это выдала, если это аллергическая реакция
    Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика

10. ответ для Murlisia , на сообщение « Кефир и бульон, если он не из индейки... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Кефир и бульон, если он не из индейки или кролика
    говорят и чай может вызвать реакцию, так что остается вода и сушки

Страница 820 из 4614 « Первая 32072077081081681781881982082182282382483087092013201820 Последняя »