|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Scorpio_ша
конечно может, всё от иммунитета идёт. А он ослаблен после болезни. Поправляйтесь скорее!
Я хотела к педиатру в Сканди ходить, но нашла мед. центр подешевле, тем более нам всё гомеопат лечит. Педиатр нужен только раз в месяц для "техосмотра".
Мой ребенок тоже очень чувствителен к гомеопатии, нам самое высокое разведение давали 6С в воде, было сильное обострение. Сейчас лечимся только десятичными разведениями, тоже в воде, пьём 6 или 9 D.Даже не могу представить дачу 12С.
А нам возможно лечиться у вашего гомеопата? Или вы у Котока так и лечитесь? Он консультирует по Скайпу, не знаете?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Lakedra
А нам возможно лечиться у вашего гомеопата? Или вы у Котока так и лечитесь? Он консультирует по Скайпу, не знаете?
по Скайпу не лечит. Я вам ЛС отправила.
-
Элита
Сообщение от Scorpio_ша
по Скайпу не лечит. Я вам ЛС отправила.
Спасибо, поняла!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
И у меня воду не пьёт. Сегодня сварила компот из груши (на яблоки у нас аллергия). И точно выхлебал сразу пол-чашки.
так вкуууууууууууусно же
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Lakedra
Ой, девочки, я сегодня ночью ТАК испугалась! Проснулась, дотронулась до малыша - а он холодный! Холодный-прехолодный и влажный весь!
Девочки, а после болезни дерматит может усиливаться? Мой сейчас просто дурниной орет от зуда так жалко его!
.
я бы тоже испугалась Наверное к себе бы забрала и грела грела
А обострение от болезни Организм ведь ослаб
Держитесь там
А мы ездили вчера в Лапу
Привезли хлеба и макарон: лопает,аж за ушами трещит
Все красную икру пытается стащить Не даю-боюсь
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
мы сдали кровь на паразитов. у нас нашли описторхоз . я в шоке
в понедельник пойдем в нииди к инфекционисту.
о господи, вот это дрянь какая! Симптомы совпадают? А кровь сдавали из вены?
Тут тоже интересовались где сдавали?
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Я читала, что источник заражения - рыба. Вы рыбу кушаете?
Удачи вам в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, рыбу не едим... Вообще вся семья в шоке откуда у него это ожет взяться. Если только каким-то образом от меня....
Описторхоз заболевание западной сибири, обского региона, а я как раз оттуда родом. И это, наверное, не совпадение.
Пересдавать анализ будем и я и он, может и папу проверим на всяк случай. Завтра идем к паразитологу.
Сообщение от Татьянис
бедненький
Там по симптомам еще и плохое самочувствие может быть И бок болеть И желудок
Дай вам бог здоровья и скорейшего избавления от этой дряни
Да, только вот он не скажет болит у него что-то или нет. На узи может что видно будет.
Сообщение от Yannita
о господи, вот это дрянь какая! Симптомы совпадают? А кровь сдавали из вены?
Тут тоже интересовались где сдавали?
Кровь сдавали из вены, в ситилабе. Симптомы в плане аллергических высыпаний, зуда и плохой работы поджелудочной совпадают. Но эти симптомы подходят и под множество других болячек.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Девочки, доброе утро!
А эти паразиты гомеопатией лечатся, как думаете?
А то я тоже что-то стала гоняться...и рыбу кушала и супруг из Нижневартовска....
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, плиз. С 4х месяце хочу вводить прикорм каши (у нас срыгивания сильные), посоветуйте марку, мы на нутрамигене сейчас, периодически все равно высыпает, то очистимся на фенистиле, потом снова то там то здесь сыпет.