|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Девочки,я вернулась от Миш.,сижу,ничего не понимаю ![009](images/smilies/009.gif) .В общем,она посмотрела все мои результаты,потом на кресле был осмотр и сказала,что если бы были результаты генетики,то можно было бы валить на нее,а так со своей стороны не видит причин ЗБ,единственная зацепка-повышенный показатель антианнексина,отправила меня к Зай после отпуска,она подскажет как его скорректировать и поскольку мое планирование начнется не раньше,чем через полгода,чтобы не принимать все 6 мес таблетки,она скорее всего назначит их месяца за 2 до актива.Сказала,что его снижают тромо-ассом или фраксипарином.А уж после того,как МС выпустит на планирование,зайти к ЕВ и предупредить об этом,чтобы она была в курсе.В общем все бы ничего,но я как всегда ![009](images/smilies/009.gif) пришла домой и увидела АФС под вопросом ![5](images/smilies/001.gif) это как?по одному показателю получается его можно поставить? ![2](images/smilies/025.gif) ![041](images/smilies/041.gif)
Мне тоже афс под вопросом поставили из за одного показателя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
Слушай, у них в ОТТО разногласия по поводу ХГЧ (не говорю уж по городу), короче говоря на эндокринном делают ХГЧ а на 2 дородовом (где я лежала не делают)
я на эндокринном была мне не делали т.к у меня киста жт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
121,8 (во вторник был 50,0)
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать ![1](images/smilies/033.gif) )
Пошла вас читать ...
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Пусть крошка растет и крепнет )![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Элита
Девулечки, пришел хгч!
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать ![1](images/smilies/033.gif) )
Пошла вас читать ...
Олик,ура!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) как самочувствие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д. ![1](images/smilies/033.gif) Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше ![2](images/smilies/025.gif)
Наташ,не грусти и не обижайся все у нас будет,всему свое время,а оно так быстро летит,ууууух,это поначалу тянется только![8](images/smilies/003.gif)
для нас такие разговоры,как ножом по сердцу ,но не объяснишь же людям,(точнее кому-то и объяснять не приходится,все сам поймет и тактично промолчит)что не стоит затрагивать эту тему у меня среди приятельниц очень близких есть такие,что обидно от них слышать вопросы про детей и пожелания как и когда нам нужно подумать о втором ре
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Мне тоже афс под вопросом поставили из за одного показателя.
:
Наташа,расскажи,плиз кто поставил и какой показатель,насколько выше нормы?что посоветовали?то,что фракс колят из-за него?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Наташ, люди иногда говорят и не задумываются о том что...............
мне тоже многие говорят, ну что же вы, давайте уже второго скорее, девочку для Тёмки, я отвечаю как только так сразу......., а у самой кошки на душе скребут(((((ведь сейчас буквально через полмесяца я могла во второй раз стать мамой((((((((
надо научиться не расстраиваться конечно, но это тяжело(((((((
Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить ![](images/smilies/010.gif)
И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется ![2](images/smilies/025.gif)
Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Наташ, люди иногда говорят и не задумываются о том что...............
мне тоже многие говорят, ну что же вы, давайте уже второго скорее, сестрёнку для Тёмки, я отвечаю как только так сразу......., а у самой кошки на душе скребут(((((ведь сейчас буквально через полмесяца я могла во второй раз стать мамой((((((((
надо научиться не расстраиваться конечно, но это тяжело(((((((
ППКС,Юльчик!все то же самое ,хочется нагрубить,но сдерживаюсь как могу и ответ такой же ,а потом после таких разговоров могу рыдать вечерами у нас с тобой следующий месяц совсем грустный ,надо как-то отвлекаться будет
-
Наш человек
Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить
И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется ![2](images/smilies/025.gif)
Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни ![009](images/smilies/009.gif)
тебе пока и не получится отключаться.........., Наташик, тут только время, со временем будет легче........., надо быть сильной и верить в лучшее, тем более тут в топике у нас бэби бум настоящий!!!!!!!!!!!вот эти примеры веру и дают!!!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Про Ии тебе Миш сказала? Я тоже про это думаю.Но сначала гсг.
Ну это беременные, те кто в активе- в тельняшках
Нет, не Миш, это мои фантазии.
Где взять тельняшки?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Про Ии тебе Миш сказала? Я тоже про это думаю.Но сначала гсг.
Ну это беременные, те кто в активе- в тельняшках
Я тормоз, я пооббещела Наташу забрать с ветеранов, и заберу, но машину мне муж не оставляет, поедет дальше смотреть зенит к друзьям. Мне стыдно , что обратно я не смогу отвезти(((( Наташ, что делать то?((
Света, да ничего страшного!! Даже не думай переживать! Туда- это уже хорошо, ну а обратно сама доеду.![6](images/smilies/006.gif)
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Супер!!! поздравляююю!!!![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д. ![1](images/smilies/033.gif) Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше ![2](images/smilies/025.gif)
Наташа, да это конечно не очень приятно.. но ничего не поделаешь.. Мы все почти столкнулись с такими разговорами. Ничего, потом полегче будешь воспринимать все.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты