Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3872 из 7552 « Первая 2872337237723822386238683869387038713872387338743875387638823922397243724872 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка!!!!!!!:080::080::080::flower::flo... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Девочки,я вернулась от Миш.,сижу,ничего не понимаю.В общем,она посмотрела все мои результаты,потом на кресле был осмотр и сказала,что если бы были результаты генетики,то можно было бы валить на нее,а так со своей стороны не видит причин ЗБ,единственная зацепка-повышенный показатель антианнексина,отправила меня к Зай после отпуска,она подскажет как его скорректировать и поскольку мое планирование начнется не раньше,чем через полгода,чтобы не принимать все 6 мес таблетки,она скорее всего назначит их месяца за 2 до актива.Сказала,что его снижают тромо-ассом или фраксипарином.А уж после того,как МС выпустит на планирование,зайти к ЕВ и предупредить об этом,чтобы она была в курсе.В общем все бы ничего,но я как всегда пришла домой и увидела АФС под вопросом это как?по одному показателю получается его можно поставить?
    Мне тоже афс под вопросом поставили из за одного показателя.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Слушай, у них в ОТТО разногласия по поводу ХГЧ (не говорю уж по городу), короче говоря на эндокринном делают ХГЧ а на 2 дородовом (где я лежала не делают)
    я на эндокринном была мне не делали т.к у меня киста жт.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девулечки, пришел хгч!
    121,8 (во вторник был 50,0)
    Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать )
    Пошла вас читать ...
    Пусть крошка растет и крепнет )
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, мне сегодня позвонила моя... »

Девулечки, пришел хгч!
    Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать )
    Пошла вас читать ...
    Олик,ура!!! как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д. Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д.
    Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше
    Наташ,не грусти и не обижайся все у нас будет,всему свое время,а оно так быстро летит,ууууух,это поначалу тянется только
    для нас такие разговоры,как ножом по сердцу,но не объяснишь же людям,(точнее кому-то и объяснять не приходится,все сам поймет и тактично промолчит)что не стоит затрагивать эту тему у меня среди приятельниц очень близких есть такие,что обидно от них слышать вопросы про детей и пожелания как и когда нам нужно подумать о втором ре

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне тоже афс под вопросом поставили из за одного показателя.
    :
    Наташа,расскажи,плиз кто поставил и какой показатель,насколько выше нормы?что посоветовали?то,что фракс колят из-за него?

4. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка!!!!!!!:080::080::080::flower::flo... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Наташ, люди иногда говорят и не задумываются о том что...............
    мне тоже многие говорят, ну что же вы, давайте уже второго скорее, девочку для Тёмки, я отвечаю как только так сразу......., а у самой кошки на душе скребут(((((ведь сейчас буквально через полмесяца я могла во второй раз стать мамой((((((((

надо научиться не расстраиваться конечно, но это тяжело(((((((
    Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить

И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется
    Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни

5. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка!!!!!!!:080::080::080::flower::flo... »

Наташ, люди иногда говорят и не задумываются о том что...............
    мне тоже многие говорят, ну что же вы, давайте уже второго скорее, сестрёнку для Тёмки, я отвечаю как только так сразу......., а у самой кошки на душе скребут(((((ведь сейчас буквально через полмесяца я могла во второй раз стать мамой((((((((

надо научиться не расстраиваться конечно, но это тяжело(((((((
    ППКС,Юльчик!все то же самое,хочется нагрубить,но сдерживаюсь как могу и ответ такой же,а потом после таких разговоров могу рыдать вечерами у нас с тобой следующий месяц совсем грустный,надо как-то отвлекаться будет

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Юльчик, да я ж все понимаю, умом, а эмоции пока не отключить

И мне тут подружка сказала, что она даже и не предполагала, что ЗБ бывают не только у ЭКО-шек, типа, раз уж забеременела, то икнула уже не рассосется
    Так что люди могут и не думать, что иногда бывает в жизни
    тебе пока и не получится отключаться.........., Наташик, тут только время, со временем будет легче........., надо быть сильной и верить в лучшее, тем более тут в топике у нас бэби бум настоящий!!!!!!!!!!!вот эти примеры веру и дают!!!!!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Космонавт Аватар для assol

Девочки, я Юлишну на встречу позвала. Наши подозрения подтвердились.(((

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Про Ии тебе Миш сказала? Я тоже про это думаю.Но сначала гсг.

Ну это беременные, те кто в активе- в тельняшках
    Нет, не Миш, это мои фантазии.
    Где взять тельняшки?

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, мне сегодня позвонила моя... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Про Ии тебе Миш сказала? Я тоже про это думаю.Но сначала гсг.

Ну это беременные, те кто в активе- в тельняшках

Я тормоз, я пооббещела Наташу забрать с ветеранов, и заберу, но машину мне муж не оставляет, поедет дальше смотреть зенит к друзьям. Мне стыдно , что обратно я не смогу отвезти(((( Наташ, что делать то?((
    Света, да ничего страшного!! Даже не думай переживать! Туда- это уже хорошо, ну а обратно сама доеду.
    Девулечки, пришел хгч!
    Пошла вас читать ...
    Супер!!! поздравляююю!!!
    Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д. Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д.
    Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше
    Наташа, да это конечно не очень приятно.. но ничего не поделаешь.. Мы все почти столкнулись с такими разговорами. Ничего, потом полегче будешь воспринимать все.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для ylchik , на сообщение « :(тебе пока и не получится... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

тебе пока и не получится отключаться.........., Наташик, тут только время, со временем будет легче........., надо быть сильной и верить в лучшее, тем более тут в топике у нас бэби бум настоящий!!!!!!!!!!!вот эти примеры веру и дают!!!!!!!!!!!!!!
    Да, меня ваш бэбибум так воодушевляет, хорошо бы тут все мамами стали не позже 2013

Страница 3872 из 7552 « Первая 2872337237723822386238683869387038713872387338743875387638823922397243724872 Последняя »