|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Надя, а ты днем можешь? В будни? У меня это пока теория, яже как - утром встала, если ничего не тянет-не болит, могу куда-нибудь доползти))) заоанее планировать пока боюсь  и я с сыном в любом случае!
в будни не могу я на пятидневке
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
121,8 (во вторник был 50,0)
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать  )
Пошла вас читать ...
      поздравляю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д. Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д. 
Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше
-
Элита
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать  )
Пошла вас читать ...
Прикрепился, зайчонок    ну усе, береги себя
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
в будни не могу  я на пятидневке
Жаааалко... Мы завтра с сыном подумываем победать сходить, я ему уже сказала что может быть с нами пойдет тетя с мальчиком, обрадовался... Ну может еще сходим
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...

Поздравляю с растущим малышиком!!!!!!   
Пусть все и дальше будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Элита
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...
Оля, поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...
Ура!
 Сообщение от Natalya81
Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д.  Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д. 
Она ж не со зла это и все и я все понимаю, но так мне грустно было во время этого разговора, блин, и правду не сказать и не прервать, так и слушала, что нужно рожать чем раньше тем лучше 
да так всегда бывает, разговоры такие не в тему( как испытание.
Ого 87 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...
Олечка!!!!!!!     
ура!!!!!!!ура!!!!!!ура!!!!!!!!!пусть растет малыш!!!!!!!как же здорово!!!!!!!!!!!
волна беременюшек, ух прям глядя на вас сама б...........)))
 Сообщение от Natalya81
Девочки, мне сегодня позвонила моя бывшая классная руководительница, ей 87 лет в ноябре будет, но память отличная, всех своих выпускников помнит, телефоны, дни рождения, имена родителей и т.д.  Ну и ее обычные вопросы: как дела, что нового, когда детей заведете? А мне и сказать ей нечего, попыталась, конечно, что мы планируем и т.д. Но она мне потом еще минут 5 рассказывала, что хватит планировать, лучше сейчас, раньше просто беременели и рожали и т.д. 
Наташ, люди иногда говорят и не задумываются о том что...............
мне тоже многие говорят, ну что же вы, давайте уже второго скорее, сестрёнку для Тёмки, я отвечаю как только так сразу......., а у самой кошки на душе скребут(((((ведь сейчас буквально через полмесяца я могла во второй раз стать мамой((((((((
надо научиться не расстраиваться конечно, но это тяжело(((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
Девулечки, пришел хгч!
Пошла вас читать ...
Я вас поздравляю!