|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А я сегодня скаталась на Верфи , оказывается у них нет сейчас лицензии на беременных, т е больничный мне не дали...
очень советовала лечь в Центр на Комсомола (вот как из понять? Еремеева говорит вас там выскоблят и не будут заморачиваться, эта говорит там супер!!!)
завтра еду к Еремеевой исправлять больняк (не правильно заполнили) так что могу передать приветы кому надо (она принимает весь июль в пол-ке)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
А я сегодня скаталась на Верфи , оказывается у них нет сейчас лицензии на беременных, т е больничный мне не дали...
очень советовала лечь в Центр на Комсомола (вот как из понять? Еремеева говорит вас там выскоблят и не будут заморачиваться, эта говорит там супер!!!)
завтра еду к Еремеевой исправлять больняк (не правильно заполнили) так что могу передать приветы кому надо (она принимает весь июль в пол-ке)
На Комсомола Юле ничего не делали, даже ХГЧ не прокололи.
-
с орбиты
А мне муж сейчас суши делает, сижу жду и Мартини попиваю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
На Комсомола Юле ничего не делали, даже ХГЧ не прокололи.
Слушай, у них в ОТТО разногласия по поводу ХГЧ (не говорю уж по городу), короче говоря на эндокринном делают ХГЧ а на 2 дородовом (где я лежала не делают)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
-
Мега-элита
Нет не предлагали, фолликулы есть.
Я уже задумываюсь про Искуственную инсеменацию ИИ - правильно хоть написала.
Про Ии тебе Миш сказала? Я тоже про это думаю.Но сначала гсг.
Дефиле в бандажах.
Ну это беременные, те кто в активе- в тельняшках
Я тормоз, я пооббещела Наташу забрать с ветеранов, и заберу, но машину мне муж не оставляет, поедет дальше смотреть зенит к друзьям. Мне стыдно , что обратно я не смогу отвезти(((( Наташ, что делать то?((
-
с орбиты
Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.
Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.
Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
Катя, не если, а когда! Что за упаднические настроения?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
когда? ![1](images/smilies/033.gif)
Надя, а ты днем можешь? В будни? У меня это пока теория, яже как - утром встала, если ничего не тянет-не болит, могу куда-нибудь доползти))) заоанее планировать пока боюсь и я с сыном в любом случае!
-
Наш человек
Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.
Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.
Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
согласна на 100 проц
я рожала всего 5 часов, мне хватило... чего рисковать в нашем возрасте (хотя мы с тобой совсем еще девки молодые )
эпидуралка, через 5 мин ребенка вытащили показали
лежишь себе ног под собой не чувствуешь ![9](images/smilies/027.gif)
шов конечно неприятно
что касается денег договорится можно платить не через кассу а в карман это в половину дешевле
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Девулечки, пришел хгч!
121,8 (во вторник был 50,0)
Уфффф, хоть немного выдохнула (а то за два дня уже успела столько ерунды придумать )
Пошла вас читать ...