|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
мне папина жена опять про 2рд сегодня говорила.. Кать, а ты б там сама хотела рожать?
Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.
Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.
Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Надя-Все хорошо!! Пошли суши есть? До Евразии я доползу, пожалуй))
Ничего не знаю про гематологию...( только месяц назад узнала что такое тромбоасс и что мне его надо пить) но ты все-таки не переживай раньше времени!! Может тебе плраньше к гематологу сходить, необязательно же к Зай? Ну чтоб не нервничать все это время!
Кстати, девочки, вот вы все к Зай ходите, а мне как-то Еремеева больше нра 
 Сообщение от Веснушки
 нет,дождусь лучше МС,а то еще чего новенького "откроют",не хочу пока ничего,надо отдохнуть от всех врачей и обследований.Про врача думаю,это скорее зависит от первого впечатления,кто к кому попал и как прошла встреча 
Я бы еще Колоскова рекомендовала Но раз в Отта обследуетесь, то им удобнее будет самим, если что консилиум соберут, что делать
 Сообщение от fortunato
мне папина жена опять про 2рд сегодня говорила.. Кать, а ты б там сама хотела рожать?
Аленка, а чего ты в Отта не хочешь? мне, конечно, нравится уют и все такое, но лучше в проверенном месте, пусть без харом, зато с врачами проверенными, имхо
Девочки, чего-то хочеца, актива шоли
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Пусть все будет нормально у тебя! И ичего не откроют больше, да и это "закроют")) 

Сообщение от assol
У меня не только аннексин.
Как с чего я начинала? ЕВ отправила меня в ревмоцентр, в апреле собрала для него документы, записали на июль, а заключение, что у меня нет АФС выдали в октябре.
А Миш и Зай не верят заключению ревмоцентра.
Назначили, как всем, фемибион 1, тромбо асс, омега 3.
Отправили на ПФ.
а почему не верят?чем обосновывают свою тз?так долго все эти обследования А ты сдавала анализ с ядом гадюки какой-то? ,мне теперь тоже его надо делать?какой-то нескончаемый процесс
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
Света,сочувствую  прочитала,что попали в нашу дружную компанию,очень жаль  ,но надо верить в лучшее  У Вас сейчас наверное самый тяжелый период,но унывать не нужно,все будет хорошо,время лечит и мы здесь общаемся,так вообще пролетает очень и очень быстро  я тут тоже под клоном  ,а так сидела себе спокойно в детских интерьерах,да детских книжках,а тут зб  зато могу сказать,что самый комфортный для меня топ 
Я верю, чем больше читаю, тем больше понимаю, что с вами просто и комфортно общаться. Все по существу, без соплей-слюней и нереальных планов. Вот может и у меня быстро пролетит, может, действительно, причина в генетике (хотелось бы в это верить, ).
Вот странно, почему, когда что-то случается, люди резко начинают верить в Бога? Вот тоже думаю, в церковь, чтоль сходить, на исповедь, может полегчает?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки

а почему не верят?чем обосновывают свою тз?так долго все эти обследования  А ты сдавала анализ с ядом гадюки какой-то?  ,мне теперь тоже его надо делать?какой-то нескончаемый процесс 
Да откуда ж я знаю. Чуйка у них работае, как у собак в аэропорту.
-
Элита
Катя-assol, сейчас есть места где можно просить эпидуралку. Я вот хочу именно в такое место. Мне было очень плохо.
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.
Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.
Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
Мама меня рожала там и старшую сестру, он конечно тогда был "не дружественный к ребенку"! Можно нарыть про каждый роддом куча плохого. Я рассматривала его, но он слишком дорогой, мне было жалко платить такие деньги, а хотелось туда очень.
Я тоже хотела бы кесарево, ни смотря ни на что.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
дык мне вот папина жена именно врача советует.. но, блин, у нее обе беременности и роды (вроде) достаточно беспроблемные были..
 Сообщение от Tatata2510
Аленка, а чего ты в Отта не хочешь? мне, конечно, нравится уют и все такое, но лучше в проверенном месте, пусть без харом, зато с врачами проверенными, имхо 
Я не не хочу, я просто интересуюсь...) Вообще я думаю между Отта (все знакомое) и ПЦ при Алмазова (недалеко от дома)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Повторяю вопрос.
Чего мы ждем от 21?
Нам надо что-то придумывать или интересно простое общение?
я бы и просто посидела/пообщалась
 Сообщение от Solnishko84
Я спросила про КС, она сказала что паховая грыжа не является абсолютным показанием к КС и типо надо будет с гинекологом решать, ну и к к ней к хирургу еще прийти до родов
интересно, как так? без потуг самой? Мне кажется, просто врач на себя ответственность не захотела брать за показания к КС, а свалила все на Г.
ОЛя, ну хорощо, что все выяснила! Теперь будет полегче!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Ягодный фреш, насчет исповеди - конечно сходите! Наверняка станет полегче! Я правда все собиралась но так и не сходила, но в церковь ходила много раз. Помогало.