| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя а как ты относишься к православным делам? Скажем, съездить к чудодейственной иконе, к мощам святого... Если веришь, мне кажется, это укрепляет дух) а так - ну какие средства, все те же, проверенные веками, секс, дюфастон... Тебе не предлагали стимуляцию?
Нет не предлагали, фолликулы есть.
Я уже задумываюсь про Искуственную инсеменацию ИИ - правильно хоть написала.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
ага)
Думаю, внуки вам спасибо не скажут.
-
Активный участник
 Сообщение от Lena-L
Света, удачно вам сходить к ортопеду! То же самое было и у меня в детстве, и у сынули.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Думаю, внуки вам спасибо не скажут.
мм..... эт шутка была. анналогия с моим ником
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ой, не верю я , что меня это спасет.
Последние наши 2 девочки опысывали свои роды, я таких не хочу. Все очень знакомо. Хотя ,я думаю, что в Скандинавии была эпидуралка.
Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока я не Б. Пока подумаю, как забеременеть. Есть какие-нибудь народные средства?
У меня муж, когда настраивал телек наткнулся на канал (не канал, конечно, а заставка такая- на черном экране // белые полосочки. О! Говорит: давай оставим, как талисман тебе, на удачу! Ну и оставили, и вскоре я забеременела!
Смешно, конечно, а приятно! Хочется иногда зацепиться за какую-то приятную мелочь и поверить, что это поможет!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от assol
Нет не предлагали, фолликулы есть.
Я уже задумываюсь про Искуственную инсеменацию ИИ - правильно хоть написала.
Это наверно я не про ту стимуляцию... То есть когда он там у тебя уже созрел, можно сделать укольчик и он точно лопнет в этот же день, и ты быстренько секаеься. Если я ничего не путаю конечно. Мне предлагали но я как-то не сделала, не помню уже почему, не из идейных соображен й, просто так получилось.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
мм..... эт шутка была. анналогия с моим ником 
Я поняла.
-
 Сообщение от Ягодный фреш
Вот странно, почему, когда что-то случается, люди резко начинают верить в Бога?  Вот тоже думаю, в церковь, чтоль сходить, на исповедь, может полегчает?
Я была на исповеди в эту субботу) Полегче стало, как раз кстати,говорили с батюшкой о точ, что как плохо,так мы бежим скорее в Церковь, а как хорошо,то сразу о Боге забываем
 Сообщение от LetoNatali
я бы и просто посидела/пообщалась 
мне тоже кажется, что нам просто пообщаться интересно будет
 Сообщение от Ягодный фреш
В субботу схожу, наверное, я Света!  Я мелочь записала в субботу в сканди к ортопеду, иногда жалуется, что ноги устали-болят, но может растут? Я помню у меня болели в детстве, иногда до слез, а после того, как летом на 10 см выросла появились небольшие растяжки даже!  Все равно переживаю, заодно в Хеликсе сдам кровь на антитела, а иммуноглобулин после В нужно колоть, через сколько часов?
мой тоже на ноги жалуется,но обычно когда сильно много побегает и т.д. мы были у ортопеда (давно правда) нам сказали, что скорее всего кальция ему не хвататет
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Это наверно я не про ту стимуляцию... То есть когда он там у тебя уже созрел, можно сделать укольчик и он точно лопнет в этот же день, и ты быстренько секаеься. Если я ничего не путаю конечно. Мне предлагали но я как-то не сделала, не помню уже почему, не из идейных соображен й, просто так получилось.
Да, такое хочет сделать ЕВ.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
   Танюшик,давай скорее,догоняй девочек 
а про себя....какой Колосков,какой консилиум,надеюсь без этого обойдемся   
Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо  ,но вроде беспроблемные случаи у них
Кстати,девочки,кто ждет лялечек и еще не рожал,расспросите своих мам,как проходил процесс?у меня и у сестры было очень похоже на то,что рассказывала мама 
Спасибо, Надюшик! я тут посчитала мне с сенятбря можно, но думаю, что не успею все сдать, да и все равно ЕВ мне про ноябрь говорила, буду ждать осени Ну про консиллиум, это я накрайняк, просто я к ним привыкла, что из-за меня иногда собирают, потому что непонятные вещами заболеваю иногда, "интересный вы пациент", во как про меня врач сказал в последний раз 
Вот у меня мама рожала нормально, но воды не отходили, и у меня также точь в точь, когда прокололи пузырь все пошло быстрее, если бы они спать не хотели, я бы меньше мучалась
 Сообщение от Lena-L
Катя а как ты относишься к православным делам? Скажем, съездить к чудодейственной иконе, к мощам святого... Если веришь, мне кажется, это укрепляет дух) а так - ну какие средства, все те же, проверенные веками, секс, дюфастон... Тебе не предлагали стимуляцию?
Мамуля, может к Яворскому сходить, попробовать гомеопатию что ли или пиявки может дейсвительно дюфастон попробовать?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)