Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3863 из 7552 « Первая 2863336337633813385338593860386138623863386438653866386738733913396343634863 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Катя-assol, сейчас есть места где можно... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Катя-assol, сейчас есть места где можно просить эпидуралку. Я вот хочу именно в такое место. Мне было очень плохо.
    Ой, не верю я , что меня это спасет.
    Последние наши 2 девочки опысывали свои роды, я таких не хочу. Все очень знакомо. Хотя ,я думаю, что в Скандинавии была эпидуралка.
    Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока я не Б. Пока подумаю, как забеременеть. Есть какие-нибудь народные средства?

Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, нашла в списке православных имен имя Фортунат

Фортунат, ап. - счастливый, благополучный (лат).

Эт на 4/17 января
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ягодный фреш, насчет исповеди - конечно сходите! Наверняка станет полегче! Я правда все собиралась но так и не сходила, но в церковь ходила много раз. Помогало.
    В субботу схожу, наверное, я Света! Я мелочь записала в субботу в сканди к ортопеду, иногда жалуется, что ноги устали-болят, но может растут? Я помню у меня болели в детстве, иногда до слез, а после того, как летом на 10 см выросла появились небольшие растяжки даже! Все равно переживаю, заодно в Хеликсе сдам кровь на антитела, а иммуноглобулин после В нужно колоть, через сколько часов?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в списке православных имен имя Фортунат

Фортунат, ап. - счастливый, благополучный (лат).

Эт на 4/17 января
    Мальчиковое имя?

5. ответ для assol , на сообщение « Я сейчас скажу ужасную фразу, на... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Я бы еще Колоскова рекомендовала Но раз в Отта обследуетесь, то им удобнее будет самим, если что консилиум соберут, что делать
    Девочки, чего-то хочеца, актива шоли
    Танюшик,давай скорее,догоняй девочек
    а про себя....какой Колосков,какой консилиум,надеюсь без этого обойдемся

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
    Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
    Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
    А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.

Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
    Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.

Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
    Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо,но вроде беспроблемные случаи у них

Кстати,девочки,кто ждет лялечек и еще не рожал,расспросите своих мам,как проходил процесс?у меня и у сестры было очень похоже на то,что рассказывала мама

6. ответ для assol , на сообщение « Мальчиковое имя? »
    Наш человек Аватар для fortunato

Мальчиковое имя?
    ага)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для assol , на сообщение « Ой, не верю я , что меня это спасет.... »

Ой, не верю я , что меня это спасет.
    Последние наши 2 девочки опысывали свои роды, я таких не хочу. Все очень знакомо. Хотя ,я думаю, что в Скандинавии была эпидуралка.
    Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока я не Б. Пока подумаю, как забеременеть. Есть какие-нибудь народные средства?
    Катя а как ты относишься к православным делам? Скажем, съездить к чудодейственной иконе, к мощам святого... Если веришь, мне кажется, это укрепляет дух) а так - ну какие средства, все те же, проверенные веками, секс, дюфастон... Тебе не предлагали стимуляцию?
    Была Lileya

8. ответ для Веснушки , на сообщение « :love::love::love: Танюшик,давай... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо,но вроде беспроблемные случаи у них

Кстати,девочки,кто ждет лялечек и еще не рожал,расспросите своих мам,как проходил процесс?у меня и у сестры было очень похоже на то,что рассказывала мама
    А кто твой врач?
    Сильно пробовать не хочу, как получится.
    У мамы были одни роды, в которые она хотела просто умереть.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « :love::love::love: Танюшик,давай... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Надя, если не секрет, можно подробнее про этого воача?
    Была Lileya

10. ответ для Ягодный фреш , на сообщение « В субботу схожу, наверное, я... »

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    В субботу схожу, наверное, я Света! Я мелочь записала в субботу в сканди к ортопеду, иногда жалуется, что ноги устали-болят, но может растут? Я помню у меня болели в детстве, иногда до слез, а после того, как летом на 10 см выросла появились небольшие растяжки даже! Все равно переживаю, заодно в Хеликсе сдам кровь на антитела, а иммуноглобулин после В нужно колоть, через сколько часов?
    Света, удачно вам сходить к ортопеду! То же самое было и у меня в детстве, и у сынули.
    Была Lileya

Страница 3863 из 7552 « Первая 2863336337633813385338593860386138623863386438653866386738733913396343634863 Последняя »