| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя-assol, сейчас есть места где можно просить эпидуралку. Я вот хочу именно в такое место. Мне было очень плохо.
Ой, не верю я , что меня это спасет.
Последние наши 2 девочки опысывали свои роды, я таких не хочу. Все очень знакомо. Хотя ,я думаю, что в Скандинавии была эпидуралка.
Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока я не Б. Пока подумаю, как забеременеть. Есть какие-нибудь народные средства?
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Lena-L
Ягодный фреш, насчет исповеди - конечно сходите! Наверняка станет полегче! Я правда все собиралась но так и не сходила, но в церковь ходила много раз. Помогало.
В субботу схожу, наверное, я Света! Я мелочь записала в субботу в сканди к ортопеду, иногда жалуется, что ноги устали-болят, но может растут? Я помню у меня болели в детстве, иногда до слез, а после того, как летом на 10 см выросла появились небольшие растяжки даже! Все равно переживаю, заодно в Хеликсе сдам кровь на антитела, а иммуноглобулин после В нужно колоть, через сколько часов?
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
Девочки, нашла в списке православных имен имя Фортунат
Фортунат, ап. - счастливый, благополучный (лат).
Эт на 4/17 января 
Мальчиковое имя?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
  Танюшик,давай скорее,догоняй девочек
а про себя....какой Колосков,какой консилиум,надеюсь без этого обойдемся   
 Сообщение от assol
Я сейчас скажу ужасную фразу, на которую 99% литлвановок реагируют отрицательно.
Я вообще не хочу рожать, я уже пробовала, мне не понравилось. Такие же тяжелые роды были у моей мамы. А мне сейчас не 22 года.
Короче, не знаю как, но надо постараться найти возможность прокесариться (если я все-таки забеременею и доношу).
А так как особых показаний у меня нет, чувствую, что это будет сложно, надо будет искать не роддом, а конкретного врача и много денег.
Вопрос, конечно, я поняла. Девочки уже успели попугать страшилками про 2 роддом. Спроси у мармеладочки, она хорошо 2 роддом знает. как-то все отзывы не очень.
Да, там приветливые все и участливые на первый взгляд. Но мы же не знаем ,какие они профессионалы.
Когда я слышала роды за стеной, там почему-то большенство женщин поют в схватках. Не песню, конечно, но как-то тянут УУУУУ, похоже на распевку.
Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо ,но вроде беспроблемные случаи у них
Кстати,девочки,кто ждет лялечек и еще не рожал,расспросите своих мам,как проходил процесс?у меня и у сестры было очень похоже на то,что рассказывала мама
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Мальчиковое имя?
ага)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от assol
Ой, не верю я , что меня это спасет.
Последние наши 2 девочки опысывали свои роды, я таких не хочу. Все очень знакомо. Хотя ,я думаю, что в Скандинавии была эпидуралка.
Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока я не Б. Пока подумаю, как забеременеть. Есть какие-нибудь народные средства?
Катя а как ты относишься к православным делам? Скажем, съездить к чудодейственной иконе, к мощам святого... Если веришь, мне кажется, это укрепляет дух) а так - ну какие средства, все те же, проверенные веками, секс, дюфастон... Тебе не предлагали стимуляцию?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо  ,но вроде беспроблемные случаи у них
Кстати,девочки,кто ждет лялечек и еще не рожал,расспросите своих мам,как проходил процесс?у меня и у сестры было очень похоже на то,что рассказывала мама 
А кто твой врач?
Сильно пробовать не хочу, как получится.
У мамы были одни роды, в которые она хотела просто умереть.
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Катя,так в чем проблема?я писала про своего врача,что его позиция такая,никого не мучаем,даем время,не разродишься-кс.Или ты вообще-вообще не хочешь,даже пытаться?а вдруг без проблем пройдут роды?А у мамы сколько родов было?У меня там 3 подружки рожали,одна из них даже дважды,все хорошо  ,но вроде беспроблемные случаи у них

Надя, если не секрет, можно подробнее про этого воача?
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
В субботу схожу, наверное, я Света!  Я мелочь записала в субботу в сканди к ортопеду, иногда жалуется, что ноги устали-болят, но может растут? Я помню у меня болели в детстве, иногда до слез, а после того, как летом на 10 см выросла появились небольшие растяжки даже!  Все равно переживаю, заодно в Хеликсе сдам кровь на антитела, а иммуноглобулин после В нужно колоть, через сколько часов?
Света, удачно вам сходить к ортопеду! То же самое было и у меня в детстве, и у сынули.