|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Если получилось, то как-то грустно, что начнется сразу с цистита. (Ну да, плохое начало-хороший конец, надеюсь.)
Ксюшик, не надо самой себе диагнозы ставить
Теперь улетные, не оставляющие ни одного шанса увертеться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ягодный фреш
У мужа отрицательный (если быть точной, то условно-положительный), это выяснилось после родов, когда у ребенка оказался +, т.е как донор- он отрицательный, а если кровь ему (ттт), то положительный, сдавали в Отто. Вот как-то так...
Значит вот как - я 2 года назад сдавала кровь - резус (-), после ЗБ на раннем сроке вколола ИГ, хотя врач (Островская) говорила, что на раннем сроке если, то не обязательно.
Сейчас сдавала в Отта 2 раза - оба раза резус (+)
Сообщение от Solnishko84
Я тоже сейчас поеду цервикометрию делать, стремновато немного каждый раз, еще малыш тихонечко себя ведёт. А еще к хирургу вечером, с бабками толкаться)на металлических стульях( в прошлый раз от номерка почти 1,5 часа просидела, так как народ на перевязки шёл)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня хороший день, так что все будет хорошо!!!!!
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки.......................я вчера забыла утрик вставить... из 400 мг, получается только утром 200 мг только был.........................
что с головой?????????????????????????????????????сегодн я три вставить???????????????????
Голова беременна, не придирайся к голове! У меня так было, Миш сказала - дальше как ни в чем не бывало ставить столько, сколько нужно. Забыть про то, что забыла!
Сообщение от ///Мечтающая///
ЭЭЭЭ, НЕ СОВЕТУЮ ПИТЬ....Я писала уже - как пьяная потом была, кому-то дает побочку - кому-то нет.
А почему там не хочешь? Я спококйно с собой их ношу, и в кино, и гулять везде, в туалет схожу и вставлю, ниче страшного в этом не вижу
Правильно, дальше Маринина цитата "боезгую" стерлась, но рассказываю гениальную вещь: покупаешь стирильные перчатки и все ОК!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Biblis
Я тоже такое слышала.
А еще про плазмаферез мне Зайнулина и Мишарина говорили, что делать их нужно прямо в цикле планирования и что эффект длится не более трех месяцев.
Кстати, как самочувствие после процедур?
Ничего не чувствую, никакой разницы.
-
Наш человек
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,всем привет!!!!
У меня вот такой вопрос...Я же только с отпуска...Приехала,и началась как будто молочница что ли...До того как уехать Миш.мне тержинан прописывала...Вот думаю,или опять сдавать все анализы,вдруг какая то инфекция,море,солнце жара,всякое бывает...или опять тержинан употребить???Как думаете?
Я 9 дней ставила свечи Пимафуцин на ночь. ТТТ, все прошло!
Сообщение от Solnishko84
Спасибо девочки, сделала цервикометрию, всё нормальноЛена, я делала недели 2 назад( сама решила из-за колющих ощущений, а сегодня так как зай говорила приблизительно на этом сроке сделать)
Обычно делаю в Отта, но сегодня делала в мед центре Прайм Роуз на Старой Деревне.
Всем СОВЕТУЮ узистку Войвод Ю.А.
Аккуратная, добрая, за 500 р посмотрела не только шейку, но и малыша внимательно и плаценту
Аппараты с отта разные( в отта 37 2 недели назад, сегодня аж 43)
Ага)
Ура!!!!! Пусть и у хирурга (в смысле, у тебя по этой части ну и у самого хирурга тоже, ладно уж ) все хорошо будет!!!!
Ольчик, шейка у тебя просто до неприличия хороша!!!! ТТТ!!!!! Мне в Отта 37 намеряли (по сравнению с Лебедевскими 34)
Девочки, еще раз всем-всем спасибо!!!!
Инночка, уже поняла, что про танки выучу, может, еще чего полезного
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
-
Старожил
Сделала себе первый раз сама укол в живот, забавно так . сначала не могла решиться проткнуть его а потом даже прикольно было а главное без синяка т.к. медленно иглу вводила.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от fortunato
расстегнув штаны в машине мне стало гораздо легче, видимо суши и малышастику тесно было
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Сделала себе первый раз сама укол в живот, забавно так . сначала не могла решиться проткнуть его а потом даже прикольно было а главное без синяка т.к. медленно иглу вводила.
Смотри не увлекайся! Надо всего 1 (!!!!!) раз в день!!!
Сообщение от Наталек
расстегнув штаны в машине мне стало гораздо легче, видимо суши и малышастику тесно было
тут главное не забыть застегивать штаны перед тем как вылезаешь из машины а то я вылезла тут как-то - чуть посреди двора без штанов не осталась
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Полежала, поработала, укол сделала тепеерь пойду печь учиться блины мужу. а то у меня обычно развалюшки а не блины )))
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
На меня водители иногда поглядывали на ветофорах из соседних машин у кого повыше машины и хихикали но мне было все равно
Как все равно??? Ты им даже не подмигивала???
пысы: - жду ссылочку на подушки
Алёна
Сын январёнок 2013