Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3851 из 7552 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки, и мне посоветуйте, пожалуйста..
    я на утрике, обычно вставляю часов в 8-9 вечера, а сегодня иду на свадьбу, раньше 11 не приеду! там это делать не хочу, вот думаю может принять перорально в обычное время? прочитала что он вызывает сонливость и головокружение сильное, а возвращаться буду за рулем... что делать??)

2. ответ для -Marianna- , на сообщение « Девочки, и мне посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне посоветуйте, пожалуйста..
    я на утрике, обычно вставляю часов в 8-9 вечера, а сегодня иду на свадьбу, раньше 11 не приеду! там это делать не хочу, вот думаю может принять перорально в обычное время? прочитала что он вызывает сонливость и головокружение сильное, а возвращаться буду за рулем... что делать??)
    ЭЭЭЭ, НЕ СОВЕТУЮ ПИТЬ....Я писала уже - как пьяная потом была, кому-то дает побочку - кому-то нет.
    А почему там не хочешь? Я спококйно с собой их ношу, и в кино, и гулять везде, в туалет схожу и вставлю, ниче страшного в этом не вижу

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ, НЕ СОВЕТУЮ ПИТЬ....Я писала уже - как пьяная потом была, кому-то дает побочку - кому-то нет.
    А почему там не хочешь? Я спококйно с собой их ношу, и в кино, и гулять везде, в туалет схожу и вставлю, ниче страшного в этом не вижу
    брезгую я)
    Марина

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Девочки.......................я вчера... »

Девочки.......................я вчера забыла утрик вставить... из 400 мг, получается только утром 200 мг только был.........................
    что с головой?????????????????????????????????????сегодн я три вставить???????????????????
    Вроде писали, что в такой ситуации просто продолжить по своей схеме вставлять. Мол, разовый пропуск это не страшно. Ну, насколько я помню.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    брезгую я)
    на этот счет яделаю так, с собой всегда салфетки - дизинфицирующие, плюс руки тщательно мою ДО.
    Пока (ТТТ) никаких проблем не было
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вроде писали, что в такой ситуации просто продолжить по своей схеме вставлять. Мол, разовый пропуск это не страшно. Ну, насколько я помню.
    Те сегодня так же 2 шт...Ксюша, я туплю, мне надо говорить четко...такими загадками - я уже не понимаю

на этот счет яделаю так, с собой всегда салфетки - дизинфицирующие, плюс руки тщательно мою ДО.
    Пока (ТТТ) никаких проблем не было

Те сегодня так же 2 шт...Ксюша, я туплю, мне надо говорить четко...такими загадками - я уже не понимаю
    Ну да-просто вставляй как если бы не пропускала.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо!!!!:flower: Асика я не очень... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Асика я не очень лю..... У меня муж у него обследоваться начинал....
    Подожду до понелдельника, попробую пока Монурал или Канефрон в таблетках. Не пройдет-пойду к урологу.
    Мне вот интересно-почему в основном ночью и утром сильнее неприятные ощущения, а днем и вечером проходит практически...

Маааааальчик!!!!!!! (т.т.т.)

Оооо! Сама Мишарина!Спасибо, Алена!!!
    Ксюшик, можно сдать посевы мочи - так хоть будешь знать что за кака пристала. И антибиотикогоамму. Вот особенно в обострение и сдать.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Алена -поздравляю с мальчиком!!!!)))))))

Ксюша -поправляйся! @@@@@

Солнышко - на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для fortunato , на сообщение « Кажется, у нас мальчишечка!!! :love: ... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кажется, у нас мальчишечка!!!

Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))

А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ

Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
    Поздравляю! !!!!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, а что, утрик надо по часам принимать? ///

Страница 3851 из 7552 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »