| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Лорик, я думаю, что пока все эти анализы будут готовы, я уже поправиться успею, так что особого смысла как-то не вижу. А ради того, чтобы просто узнать что за зверь-ну не настолько я любопытна.   
Спасибо!!!
Если до О, то вероятнее девочка, чтоб мальчик-нужно прямо в О стараться. (хотя всегда бывают исключения  )
 Сообщение от Pomidorka1
наоборот, девочка
Спасибо за ответ!))
а судя по аппетиту -мальчик ..
сладкое не ем, хотя до Б без пироженки за всем жить не могла))
а сейчас все по мясу ударяю)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо за ответ!))
а судя по аппетиту -мальчик ..
сладкое не ем, хотя до Б без пироженки за всем жить не могла))
а сейчас все по мясу ударяю)))
ну как сказать...у нас мальчишечка, а на мясо смотреть не могу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
Девочки,всем привет!!!!
У меня вот такой вопрос...Я же только с отпуска...Приехала,и началась как будто молочница что ли...До того как уехать Миш.мне тержинан прописывала...Вот думаю,или опять сдавать все анализы,вдруг какая то инфекция,море,солнце жара,всякое бывает...или опять тержинан употребить???Как думаете?
-
-
Активный участник
Девочки, простите меня, но ничего не поняла про генетическое и гистологическое обследование, пока читаю, волосы шевелятся! Куда везти? В Отто? Я уже отупела за эти 2 дня, как в тумане...
-
Ветеран
Ягодный Фреш
сочувствую!!! Держитесь!!!
Я делала В на Комсомола... ооочень хороший врач и весь персонал!!!
И оттуда очень удобно анализ на генетику везти вМГЦ - всего одна станция метро... ведь в этом анализе очень важно время!!!
Наркоз надо там просить хороший -стоит 1 тыс... я не попросила, тк была как в тумане и отходняк был плохой, соседка по палате делала с хорошим, отошла гораздо быстрее меня...
Если решитесь сделать анализ - купите баночку для анализов...чтобы собрать туда анализ...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ну как сказать...у нас мальчишечка, а на мясо смотреть не могу 
Аааа.. а на что тебя тянет?
У меня с Кристинкой все по -другому было) тортики лопала!)))
 Сообщение от Aurika
Аленка, с мальчиком тебя  Мальчики-это так интересно, целый мир) столько нового узнаешь  Я вот ,например, сейчас по рассказам сына столько моделей танков выучила, даже не подозревала, что их так много
Девочки, читала вас вчера читала и так и не совсем поняла, что в итоге со встречей решили- где и во сколько?
Вроде решили ресторан Тепло примерно 14,15 часов.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На цервикометрию!!! И на хирурга (пусть бабки сегодня дома посидят, ибо дождик  )
 Сообщение от Ягодный фреш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже подержу.
 Сообщение от LetoNatali
Алена -поздравляю с мальчиком!!!!)))))))
Ксюша -поправляйся! @@@@@
Солнышко - на поход к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lena-L
Оля, наверняка ты уже писала, но я спрошу еще раз, а то голова ну очень дырявая(( Где и как часто ты делаешь цервикометрию? Я хочу на след.неделе тоже сделать.
@@@@@@@@@@@ тебе, пусть там все будет хорошо.
Спасибо девочки, сделала цервикометрию, всё нормально
Лена, я делала недели 2 назад( сама решила из-за колющих ощущений, а сегодня так как зай говорила приблизительно на этом сроке сделать)
Обычно делаю в Отта, но сегодня делала в мед центре Прайм Роуз на Старой Деревне.
Всем СОВЕТУЮ узистку Войвод Ю.А.
Аккуратная, добрая, за 500 р посмотрела не только шейку, но и малыша внимательно и плаценту
Аппараты с отта разные( в отта 37 2 недели назад, сегодня аж 43)
 Сообщение от Amuras
Повеселила = )))
Ага)
-
Активный участник
 Сообщение от irena1406
Ягодный Фреш
сочувствую!!! Держитесь!!!
Я делала В на Комсомола... ооочень хороший врач и весь персонал!!!
И оттуда очень удобно анализ на генетику везти вМГЦ - всего одна станция метро... ведь в этом анализе очень важно время!!!
Наркоз надо там просить хороший -стоит 1 тыс... я не попросила, тк была как в тумане и отходняк был плохой, соседка по палате делала с хорошим, отошла гораздо быстрее меня...
Если решитесь сделать анализ - купите баночку для анализов...чтобы собрать туда анализ...
Спасибо огромное! Вы платно делали? Сколько дней лежали? Мне на работу надо ребенка не с кем оставить, муж больняк будет брать, наверное...