|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я тоже много гуляла, а когда не гуляла ,он у меня на балконе спал подолгу, очень балкон спасал
а на балкон в какой-нибудь люлечке можно выставлять? а то, боюсь, у нас коляска не поместится.. там 2 велика
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ага) мы антибиотик какой-то пили вдвоем 10 дней и я еще делала спринцевания и табл вставляла туда эти 10 дней. Потом через месяц пересдали-все чисто  Правда муж до лечения не сдавал (может у него ее и не было ) Потом через месяц пересдали, мне то просто мазок , а у мужа как брали этот анализ  он до сих пор с дрожью в голосе вспоминает этот процесс 
Да ты что? Очень больно? У меня милый бояка страшная. Как выдержит, хорошо что не знает что это больно, а то точно бы не пошел. А я да, еще и свечи ставлю. А такое может быть что я болею а у мужа может не быть? Мне казалось если есть инфекция, то она у обоих. Девочки, я уже незнаю куда складывать таблы, их очень много! А еще по домашнему в 19:00 будет киношка "9 месяцев". Надо посмотреть, актуально)))))))
Натусик, с хорошим узи. Бусинке привет передавай)))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Да ты что? Очень больно? У меня милый бояка страшная. Как выдержит, хорошо что не знает что это больно, а то точно бы не пошел. А я да, еще и свечи ставлю. А такое может быть что я болею а у мужа может не быть? Мне казалось если есть инфекция, то она у обоих. Девочки, я уже незнаю куда складывать таблы, их очень много! А еще по домашнему в 19:00 будет киношка "9 месяцев". Надо посмотреть, актуально)))))))
эт не киношка, а сериал какой-то.
мне мама вчера позвонила и сказала, чтоб смотрела кино это, а я в программке посмотрела - а эт сериал ..
а таблетки в косметичке хранить можно, а на каждый день в таблетницу складывать
Алёна
Сын январёнок 2013

-
 Сообщение от fortunato
а на балкон в какой-нибудь люлечке можно выставлять? а то, боюсь, у нас коляска не поместится.. там 2 велика
ну да, я верх от коляски снимала (люльку) и он спал , но у нас балкон застекленный, я просто открывала створку и было как на улице по ощущениям. Просто еще в какой-то передаче слышала, что не рекомендуют на балконе, потмоу что сверху может кто-нибудь непотушенную сигарету кинуть и она на балкон может залететь к малышу, но у нас маскинтная сетка была и я не сильно за это переживала.... А потом он когда подрос и в люльку не помещался, я ему там на балконе что-то типа кроватки оборудовала, матрасик положила и он у меня лет до 1.5 на балконе днем спал, если не гуляли
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ну да, я верх от коляски снимала (люльку) и он спал , но у нас балкон застекленный, я просто открывала створку и было как на улице по ощущениям. Просто еще в какой-то передаче слышала, что не рекомендуют на балконе, потмоу что сверху может кто-нибудь непотушенную сигарету кинуть и она на балкон может залететь к малышу, но у нас маскинтная сетка была и я не сильно за это переживала.... А потом он когда подрос и в люльку не помещался, я ему там на балконе что-то типа кроватки оборудовала, матрасик положила и он у меня лет до 1.5 на балконе днем спал, если не гуляли
круто! целый уголок ему там оборудовала! 
у нас тоже застекленный. а чтоб сигарета не попала (жесть ), можно ж открывать с другой стороны от малыша - вряд ли сигарета прям так спикирует через весь балкон..
ой, ты рассказала так, что я прям уже замечталась - хоть сейчас примеряй местечко там
Алёна
Сын январёнок 2013

-
 Сообщение от Ирочка80
ага, у него потом неделю где-то еще болело , там типа маленького ершика вставляют, что б анализ взять.... ( мы в Пастера сдавали, может в других местах не так берут )лучше не предупреждай своего, а то еще больше себя накрутит, а так уже деваться некуда будет Я не знаю может ли быть так что у женщины есть, а у мужчины нет... Просто у меня с первым мужем так было-у меня микоплазму нашли, а у него нет, но лечение все равно обоим назначали
а мне уже так хочется чего-нибудь пообследовать-полечить (а то бездействие напрягает немного)
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Всем приветики!
Ирочка, не расстраивайся насчет работы(только щас до этого места дочитала), уверена,что ты найдешь намного лучше!
Твой муж сходил к хирургу?
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Я уже писала, мне Лебедев (ЛЕБЕДЕВ  ) тоже стучал по животу. Правда, не с силой.
Ну, может, я еще и доверяла ему стопроцентно и не напрягалась совсем..
Главное, я так поняла, все хорошо?
Страсти то какие Меня он просто просил полежать на бочке некоторое время.
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
Меняю частенько, но как то на фоне других забот не фиксирую сколько Но это все приятные хлопоты
 Сообщение от Наталек
     Я видела свою крошку
Махала ручками
Меня Миш. повела на осмотр а я и не знала что идем на узи, когда увидела узи мне так страшно стало........ Миш. решила перед выпиской новый аппарат узи показать одному врачу а заодно и меня успокоить  ) вот они вдвоем наблюдали на крошкой и моей гигантской кистой......
Только после узи всегда так страшно становится. Вот хорошо бы если можно было бы безопасно подключиться к малышастику и наблюдать за ним 24 часа в сутки  тогда бы я спокойна была.

Мне даже сны снились что у меня живот прозрачный и я вижу малыша. Все время тревожилась как ему в животике..
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
ага, у него потом неделю где-то еще болело  , там типа маленького ершика вставляют, что б анализ взять.... ( мы в Пастера сдавали, может в других местах не так берут  )лучше не предупреждай своего, а то еще больше себя накрутит, а так уже деваться некуда будет  Я не знаю может ли быть так что у женщины есть, а у мужчины нет... Просто у меня с первым мужем так было-у меня микоплазму нашли, а у него нет, но лечение все равно обоим назначали
а мне уже так хочется чего-нибудь пообследовать-полечить  (а то бездействие напрягает немного)
ужас,ершиком! Мне аж самой поплохело но с дрс стороны,сколько мы,женщины,терпим
-
Элита
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь 
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же 
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата