Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3762 из 7552 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « :008: Пусть повезет! Насчет утрика -... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение

Пусть повезет!
    Насчет утрика - я бы сделала как сказала Чистякова. Врачи которым я доверяю, все мне говорили что прогестерона много не бывает, а отменить его никогда не поздно.
    Спасибо, Лен
    Я до 20 недели и не собираюсь отменять - вопрос в том, что делать после 20...весь август буду видимо..если ко врачу не попаду...а 1 сентября будет уже 25 нед.

2. ответ для fortunato , на сообщение « не поняла, для твоего веса? мне 600... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    не поняла, для твоего веса? мне 600 назначали, когда я 54кг весила (про вес никто не спрашивал)..
    Я с утриком тож давно.. с 20-х чисел апреля вроде.. Просто раньше я (в течение 2-х лет переодически) принимала его, так выделений столько не было.. Дискомфорта, ТТТ, нет.

Так ты Чистякову увидишь или нет?
    До сентября получается не увижу

незнаю, Ник мне расчитывала как-то по весу и росту..я не поняла ее, она мне прописала вообще 200мг - 2 раза в день, те по 100 мг 2 раза, она еще же с учетом моего прогика мне прописала..незнаю...
    Ален, если сомневаешься - лучше сдать мазок я думаю...тк я раньше утрик не применяла никогда, а как стала, выделения разные, ночью более жидкие.......днем наоборот..использую ежедневки..всю белье уже себе испортила
    зато есть повод купить новое

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а что скрытые... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а что скрытые теперь в жк бесплатно сдать можно?

Иришка - с хорошим узи тебя!

Светик - спасибо за преддожение!)) Мне могу не согласиться!)))
    я живу на углу ветеранов и пилютова
    А я на Пионерстроя) соседи
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    До сентября получается не увижу

незнаю, Ник мне расчитывала как-то по весу и росту..я не поняла ее, она мне прописала вообще 200мг - 2 раза в день, те по 100 мг 2 раза, она еще же с учетом моего прогика мне прописала..незнаю...
    Ален, если сомневаешься - лучше сдать мазок я думаю...тк я раньше утрик не применяла никогда, а как стала, выделения разные, ночью более жидкие.......днем наоборот..использую ежедневки..всю белье уже себе испортила
    зато есть повод купить новое
    вчера в ЖК сказали, что мазок чистый, в четверг в Отта еще посмотрю.. просто я ж не могу раз в неделю его сдавать... а как отслеживать еще, я не знаю.. когда в стационаре лежала, то обнаружили молочницу в мазке, пролечила Пимафуцином.. но вот я ж тогда сама ничего не заметила.

про утрик - у меня НЛФ по биопсии, наверное, поэтому так много.. да еще и 17ОПК колю.. а ты колешь?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

вчера в ЖК сказали, что мазок чистый, в четверг в Отта еще посмотрю.. просто я ж не могу раз в неделю его сдавать... а как отслеживать еще, я не знаю.. когда в стационаре лежала, то обнаружили молочницу в мазке, пролечила Пимафуцином.. но вот я ж тогда сама ничего не заметила.

про утрик - у меня НЛФ по биопсии, наверное, поэтому так много.. да еще и 17ОПК колю.. а ты колешь?
    Вот, про молочницу - совсем тебе не подскажу, у меня было (ТТТ) все чисто, вот только теоритически могу сказать, что если есть воспаление, наверно в моче лейкоциты покажет...а мочу мы сдаем каждый раз перед приемом...так часто на мазки - я бы не стала бегать, наверно....
    17-ОПК не колю....у меня только в стационаре был, ХГЧ, утрик, папаверин, и дицинон все, из поддержки...со мной девочка лежала - ей назначали 17-ОПК...а мне нет....
    правда, она и дюф (не утрик) пила на 25 неделе так что, видимо и мне утрик предстоит долго применять

Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Леночка,Lena-L жалко,конечно,что так с узи вышло, но главное, что с малышом все в порядке !!!!

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Миш. назначила анализы на инфекции сдать (микробиоценоз, посев на флору,антибиотикограмма, мультиплекс микоплазмы (т.к до бер. у меня была уреаплазма + но в малой степени, не требующей лечения), на хламидию IgG и IgA, на токсоплазмоз, краснуху и еще что-то rubella, не знаю, что такое), кровь (расшир. коагулограмма, гомик, аггрегац. активность тромбоцитов, д-димер, дифференцирован. определение АТ к фосфолипидам), гормоны (пролактин, прогестерон, 17-онр, дэа-s)
    Еще сказала сделать Узи на 20-22 ДЦ, т.к в этом у меня был небольшой сбой, я была на узи на 7 ДЦ, Миш. сказала сделать еще на 20-22 ДЦ, чтобы посмотреть эндик.
    Ну и кольпоскопию, которую я все никак не могу сделать...эррозия у меня... и мазок на а
    о, какой подробненький списочек
    Интересно, а если я практически все из этого списка после первой ЗБ сдавала,мне все по новой сдавать придется сейчас или какие-то показатели не меняются ?

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Иришка,я тебя попрошу до вечера не переписывать и не отдавать номерок,сегодня точно решится,смогу я или нет Заранее а по поводу работы что для себя решила?ты не затягивай,разошли резюме,она сама тебя найдет пока лето и нет ажиотажаи грустить не будешьу тебя сейчас все шансы устроиться на хорошую работу с белой зп и нормальным соцпакетомпо себе знаю,что "где тонко,там и рвется",но потом обязательно должно быть что-то хорошее,то к чему стремишься и от души желаешь,по-другому не бывает просто
    СПАСИБО Надюшик! Жду твоего ответа! А работой точно буду что то решать. Пока компа нет, временно!

Ну вы даете! Я, пока читала, половину уже забыла...

Оля, Надя, пускай отношения с мамочками налаживаюся!
    Верно говорят, что родственников надо любить на расстоянии .

Марина, поздравляю!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б!!!

Ирочка, а планирование когда начать можно? Ты ведь, пока лечишь мико и уре, должна предохраняться?
    Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
    Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки очень нужна ваша помощь! Четвертый день тянет слева. Сегодня делала тест и увидела призрак! Очень-очень бледненький, показала мужу он сказал, что тоже видит. Очень страшно думать что получилось... Сегодня вечером сдам ХГЧ, но только после 18 вечера это ничего?

Проблема в том что мой врач сейчас в отпуске и если Б подтвердиться, то не знаю что делать... Я сейчас принимаю Дюф и курантил, что принять от тянущих болей? После ЗБ прошло 5,5 мес. и теперь так страшно!!! Жуть!
    Леночка, девочки правильно все сказали, они спецы в этом уже! А дюф давно принимаешь? Когда начала планирование?
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня замкнуло шеюне могу нормально ей шевелить, крутить головой....чем помазать можно, а?
    и по утрам сильно болит тазобедренный сустав и поясница, раскачиваюсь долго, прежде чем расхожусьбандаж пора или что?
    Привет Надюша! Может отлежала, бывает же такое!
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Счас буду собираться)) в районе часа выписка!
    Ура!!!!!! Аккуратнее!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
    а после лечения пересдавать не надо? нам помню назначали через месяц с мужем анализ на уреоплазму пересдать... (но не Мишарина)

Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
    П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « а после лечения пересдавать не надо? ... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а после лечения пересдавать не надо? нам помню назначали через месяц с мужем анализ на уреоплазму пересдать... (но не Мишарина)
    Да пересдать обязательно обоим. А вы вылечили её?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 3762 из 7552 « Первая 2762326236623712375237583759376037613762376337643765376637723812386242624762 Последняя »