|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
не поняла, для твоего веса? мне 600 назначали, когда я 54кг весила (про вес никто не спрашивал)..
Я с утриком тож давно.. с 20-х чисел апреля вроде.. Просто раньше я (в течение 2-х лет переодически) принимала его, так выделений столько не было.. Дискомфорта, ТТТ, нет.
Так ты Чистякову увидишь или нет?
До сентября получается не увижу
незнаю, Ник мне расчитывала как-то по весу и росту..я не поняла ее, она мне прописала вообще 200мг - 2 раза в день, те по 100 мг 2 раза, она еще же с учетом моего прогика мне прописала..незнаю...
Ален, если сомневаешься - лучше сдать мазок я думаю...тк я раньше утрик не применяла никогда, а как стала, выделения разные, ночью более жидкие.......днем наоборот..использую ежедневки..всю белье уже себе испортила
зато есть повод купить новое
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
Девочки, а что скрытые теперь в жк бесплатно сдать можно?
Иришка - с хорошим узи тебя!
Светик - спасибо за преддожение!)) Мне могу не согласиться!)))
я живу на углу ветеранов и пилютова
А я на Пионерстроя) соседи
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
До сентября получается не увижу
незнаю, Ник мне расчитывала как-то по весу и росту..я не поняла ее, она мне прописала вообще 200мг - 2 раза в день, те по 100 мг 2 раза, она еще же с учетом моего прогика мне прописала..незнаю...
Ален, если сомневаешься - лучше сдать мазок я думаю...тк я раньше утрик не применяла никогда, а как стала, выделения разные, ночью более жидкие.......днем наоборот..использую ежедневки..всю белье уже себе испортила
зато есть повод купить новое
вчера в ЖК сказали, что мазок чистый, в четверг в Отта еще посмотрю.. просто я ж не могу раз в неделю его сдавать... а как отслеживать еще, я не знаю.. когда в стационаре лежала, то обнаружили молочницу в мазке, пролечила Пимафуцином.. но вот я ж тогда сама ничего не заметила.
про утрик - у меня НЛФ по биопсии, наверное, поэтому так много.. да еще и 17ОПК колю.. а ты колешь?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
вчера в ЖК сказали, что мазок чистый, в четверг в Отта еще посмотрю.. просто я ж не могу раз в неделю его сдавать... а как отслеживать еще, я не знаю.. когда в стационаре лежала, то обнаружили молочницу в мазке, пролечила Пимафуцином.. но вот я ж тогда сама ничего не заметила.
про утрик - у меня НЛФ по биопсии, наверное, поэтому так много.. да еще и 17ОПК колю.. а ты колешь?
Вот, про молочницу - совсем тебе не подскажу, у меня было (ТТТ) все чисто, вот только теоритически могу сказать, что если есть воспаление, наверно в моче лейкоциты покажет...а мочу мы сдаем каждый раз перед приемом...так часто на мазки - я бы не стала бегать, наверно....
17-ОПК не колю....у меня только в стационаре был, ХГЧ, утрик, папаверин, и дицинон все, из поддержки...со мной девочка лежала - ей назначали 17-ОПК...а мне нет....
правда, она и дюф (не утрик) пила на 25 неделе так что, видимо и мне утрик предстоит долго применять
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Леночка,Lena-L жалко,конечно,что так с узи вышло, но главное, что с малышом все в порядке !!!!
Сообщение от _Squirrel_
Миш. назначила анализы на инфекции сдать (микробиоценоз, посев на флору,антибиотикограмма, мультиплекс микоплазмы (т.к до бер. у меня была уреаплазма + но в малой степени, не требующей лечения), на хламидию IgG и IgA, на токсоплазмоз, краснуху и еще что-то rubella, не знаю, что такое), кровь (расшир. коагулограмма, гомик, аггрегац. активность тромбоцитов, д-димер, дифференцирован. определение АТ к фосфолипидам), гормоны (пролактин, прогестерон, 17-онр, дэа-s)
Еще сказала сделать Узи на 20-22 ДЦ, т.к в этом у меня был небольшой сбой, я была на узи на 7 ДЦ, Миш. сказала сделать еще на 20-22 ДЦ, чтобы посмотреть эндик.
Ну и кольпоскопию, которую я все никак не могу сделать...эррозия у меня... и мазок на а
о, какой подробненький списочек
Интересно, а если я практически все из этого списка после первой ЗБ сдавала,мне все по новой сдавать придется сейчас или какие-то показатели не меняются ?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Доброе утро!
Иришка,я тебя попрошу до вечера не переписывать и не отдавать номерок,сегодня точно решится,смогу я или нет Заранее а по поводу работы что для себя решила?ты не затягивай,разошли резюме,она сама тебя найдет пока лето и нет ажиотажа и грустить не будешь у тебя сейчас все шансы устроиться на хорошую работу с белой зп и нормальным соцпакетом по себе знаю,что "где тонко,там и рвется" ,но потом обязательно должно быть что-то хорошее,то к чему стремишься и от души желаешь,по-другому не бывает просто
СПАСИБО Надюшик! Жду твоего ответа! А работой точно буду что то решать. Пока компа нет, временно!
Сообщение от fortunato
Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
Сообщение от ЕленаПух
Доброе утро!
Девочки очень нужна ваша помощь! Четвертый день тянет слева. Сегодня делала тест и увидела призрак! Очень-очень бледненький, показала мужу он сказал, что тоже видит. Очень страшно думать что получилось... Сегодня вечером сдам ХГЧ, но только после 18 вечера это ничего?
Проблема в том что мой врач сейчас в отпуске и если Б подтвердиться, то не знаю что делать... Я сейчас принимаю Дюф и курантил, что принять от тянущих болей? После ЗБ прошло 5,5 мес. и теперь так страшно!!! Жуть!
Леночка, девочки правильно все сказали, они спецы в этом уже! А дюф давно принимаешь? Когда начала планирование?
Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
У меня замкнуло шею не могу нормально ей шевелить, крутить головой....чем помазать можно, а?
и по утрам сильно болит тазобедренный сустав и поясница, раскачиваюсь долго, прежде чем расхожусь бандаж пора или что?
Привет Надюша! Может отлежала, бывает же такое!
Сообщение от Lena-L
Ура!!!!!! Аккуратнее!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от Ирочка80
Ален, привет! Ну вот 10 дней вместе пролечимся с мужем. Миш. сказала полный половой покой! А затем с дюфом в бой опять)
а после лечения пересдавать не надо? нам помню назначали через месяц с мужем анализ на уреоплазму пересдать... (но не Мишарина)
-
Наш человек
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
а после лечения пересдавать не надо? нам помню назначали через месяц с мужем анализ на уреоплазму пересдать... (но не Мишарина)
Да пересдать обязательно обоим. А вы вылечили её?
Счастье не надо искать, его надо родить!