Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3759 из 7552 « Первая 2759325936593709374937553756375737583759376037613762376337693809385942594759 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Девочки спасибо за кулачки! Узи переделывать не пойду, оказалось врач се наисала что надо, плюс рекомендация посмотреть сердечко на 22-24 нед. И кажется я знаю где точно НЕ буду его смотреть))

2. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Привет! А почему лупят??7Не... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привет!

А почему лупят??7Не поняла?Чтоб малыш повернулся что ли???? что за безобразие???????????????
    Ира, да, видимо чтоб перевернулся! Она ведь ничего не говорила, только потом сказала что видно плохо, якобы потому что я напрягаюсь. И яне утрирую, реально с силой пихала датчиком в живот, я в шоке была вообще.
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, да, видимо чтоб перевернулся! Она... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ира, да, видимо чтоб перевернулся! Она ведь ничего не говорила, только потом сказала что видно плохо, якобы потому что я напрягаюсь. И яне утрирую, реально с силой пихала датчиком в живот, я в шоке была вообще.
    Я уже писала, мне Лебедев (ЛЕБЕДЕВ ) тоже стучал по животу. Правда, не с силой.
    Ну, может, я еще и доверяла ему стопроцентно и не напрягалась совсем..
    Главное, я так поняла, все хорошо?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Я уже писала, мне Лебедев (ЛЕБЕДЕВ... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    мне тоже постукивал, чтоб малыш головку от груди отнял.Иногда даже немного нприятно было, но для дела же
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Доброе утро!
    Девочки, а что скрытые теперь в жк бесплатно сдать можно?

Иришка - с хорошим узи тебя!

Светик - спасибо за преддожение!)) Мне могу не согласиться!)))
    я живу на углу ветеранов и пилютова

6. ответ для fortunato , на сообщение « Я уже писала, мне Лебедев (ЛЕБЕДЕВ... »

Судя по тому что написано, все нормально, мне врач сегодня разъяснила) Алена, я понимаю что она не хотела меня избить))) я понимаю, что это такая практика, но может быть стоит все-таки учитывать специфику пациента - я неделями лежу с угрозой, и прямо ей я жаловалась что мне больно (иногда было очень больно), ну она же человек се-таки, женщина...
    И ты знаешь, вся обстановка была очень напряженная - она уложила меня, а потом надолго ушла, потом при мне доло говорила по телефону, потом он пару раз еще звонил иона оаздражалась, на мои вопросы отвечала односложно и сердито, ну короче наша встреча не задалась)))
    Была Lileya

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Судя по тому что написано, все... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Судя по тому что написано, все нормально, мне врач сегодня разъяснила) Алена, я понимаю что она не хотела меня избить))) я понимаю, что это такая практика, но может быть стоит все-таки учитывать специфику пациента - я неделями лежу с угрозой, и прямо ей я жаловалась что мне больно (иногда было очень больно), ну она же человек се-таки, женщина...
    И ты знаешь, вся обстановка была очень напряженная - она уложила меня, а потом надолго ушла, потом при мне доло говорила по телефону, потом он пару раз еще звонил иона оаздражалась, на мои вопросы отвечала односложно и сердито, ну короче наша встреча не задалась)))
    Вообще, надо сказать, что про УЗИ в ОТТА я постоянно что-то такое слышу, про грубость и резкость узистов.. Мне, если честно, в Отта узи вообще не нравится. Но у меня, ТТТ, вроде только один раз неприятная история с узисткой там была (когда в самом начале написали "ЗБ").

Леночка, главное, что ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!! Вещи собрала уже? Скоро уезжаешь?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « Вообще, надо сказать, что про УЗИ в... »

Вообще, надо сказать, что про УЗИ в ОТТА я постоянно что-то такое слышу, про грубость и резкость узистов.. Мне, если честно, в Отта узи вообще не нравится. Но у меня, ТТТ, вроде только один раз неприятная история с узисткой там была (когда в самом начале написали "ЗБ").

Леночка, главное, что ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!! Вещи собрала уже? Скоро уезжаешь?
    Счас буду собираться)) в районе часа выписка!
    Была Lileya

9. ответ для fortunato , на сообщение « Во-первых, успокоиться. Во-вторых,... »
    Частый гость Аватар для ЕленаПух

Девочки, спасибо за рекомендации!! Задержки нет, еще два дня, но так странно тянет... Отдыхать и лежать возможности нет, все в отпусках работаю за двоих ((

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, да, видимо чтоб перевернулся! Она... »

Девочки, я попыталась вас вчера прочитать - все не осилила, с утра позвонила Чистяковой - она будет только на след. неделе и в непонятном центре...какая-то аптека на Ладожской Горные родники и при ней центр, потом отпуск...я так и поняла, что мне делать...видимо вариант, который мне Оля-Солнышко посоветовала, буду наугад записываться ко врачу - Талалаевой, Жестковой или Мозговой...девочки в связи этим у меня вопросы:
    1. Они принимают по выходным??
    2. Мне самой можно отменять утрик? по чуть-чуть?Мне в ЖК его уже сказали убирать, а Чистякова сказала пока оставить до 20 недели......я не понимаю что мне делать...

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ира -мечтающая, а ты придешь на встречу?
    я очень хочу..я смотрю как мой желудок воспринимает еду...если все будет хорошо, я приду...а если нет, я только буду голодная сидеть и на вас смотреть...тк ничего заказать кроме чая несмогу для моего голодного пуза - это очень тяжело...сидеть и НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ.
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа 81,хорошо,что все обошлось перчик отменила?беее,такая гадость...
    Ирочка-Мечтающая,наконец-то ти их ощущаешь,шевелюшечки
    Да....кто-то меня попинывает особенно когда сижу не правильно
    на самом деле я читала, что такое применяется...но Лебедев даже если и стучит, то совсем осторожно...он мне даже в туалет когда ходила (я торопилась) запретил торопиться - говорит все успеем, не надо малыша напрягать потом когда сходила - сказал полежать и расслабиться на боку, очень осторожный врач...

Страница 3759 из 7552 « Первая 2759325936593709374937553756375737583759376037613762376337693809385942594759 Последняя »