| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Таня, авочку сменила, настраивается на позитив, давай в актив УЖО, ты теперь рядом смужем, грех не воспользоваться ситуацией=)))
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Таня, авочку сменила, настраивается на позитив, давай в актив УЖО, ты теперь рядом смужем, грех не воспользоваться ситуацией=)))
визуализацией занялась, пытаюсь вытащить себя из депресса (маман не волнуйся ) да меня еще не скоро выпустят, вот хотела к ЕВ попасть, так в 12 позвонила, на понедельник все занято , пойду на узи в Отта, а в августе уже значит к ЕВ, еще надо будет сдавать гормошки некоторые, а там видно будет, наверное
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Вооот, волна отличнейшая!!! Срочно всем, кто еще не успел попасть в неё - АААааааааааааааааааапппппчччччччччччхххххххииииии
и я словлю!!!!!!волшебных чихов!!!!!!
я в последнее время, как-то увереннее стала что ли, страх отступает глядя на ваши положительные примеры!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Привет, Юльчик! Я в субботу как раз прикатываю только, постараюсь к вам, но думаю врят ли, я всего на пару дней, буду разрываться между всеми и как электровеник носиться  но слежу где и во сколько вы встречаетесь  И кстати, я тут что подумала, можно же теперь в нашу группу фотки с малявочками выкладывать, ну чтобы тут не светиться со своими историями 
было бы здорово, если ты успела бы к нам вырваться!!!!!
про фотки согласна!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
 Сообщение от ///Мечтающая///
Надя, это правда смешно, когда я ухожу себе в комнату, но когда на обеде она зводит свое, я просто под стол готова провалиться, есть-то хочется....
и про 100 тыс в месяц на ребенка - ее слова, не меньше  иначе реенок просто не вырастет толком....тгда и нечего заводить детей, если у тебя нет лишних 100 тыс на ребенка в месяц.....
Видимо я неудачница    100 тысяч на ребенка у меня нет  в месяц 
да ну ерунда это все, ты сама все поймешь и почувствуешь и с памперсами и с ГВ и со всем остальным, когда родишь, да и денег столько мне кажется не надо...
-
Участник
 Сообщение от ylchik
пока Катюшки нет, возьму эстафету)))не забываем!!!записываемся!!!!!
Встреча 21 июля(суббота)
1.Наташа Natalya81 может подвезти Б из девяткино-гражданки
2.Катя assol
3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки +СЫН
4.Лора Amuras
5.Катя Squirrel (фотик) может подвезти с Большевиков, Ладожской, Дыбенко
6. Светлана lana0112
7. Инна Aurika +СЫН
8. Лена Lena-L???
9. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
10. Наташа LetoNatali Наташу забирает Света.
11.Веснушки????
12Саша Енот Надо с ВО иметь возможность доехать в цент с коляской.
13. Надя все хорошо +СЫН
НУ вот...начинаю наверстывать..Девочки,когда и где встреча!!!Я бы тоже пришла с удовольствием!!!
-
 Сообщение от ylchik
И я гуляла по долгу очень, т.к. пупс спал на улице хорошо и это тоже где-то через два - три часа, дома старалась выкладывать парня без памперса на одноразовую пеленку, чтобы попик и писюн проветривались)))
я тоже много гуляла, а когда не гуляла ,он у меня на балконе спал подолгу, очень балкон спасал
-
 Сообщение от Tatata2510
визуализацией занялась, пытаюсь вытащить себя из депресса (маман не волнуйся  ) да меня еще не скоро выпустят, вот хотела к ЕВ попасть, так в 12 позвонила, на понедельник все занято  , пойду на узи в Отта, а в августе уже значит к ЕВ, еще надо будет сдавать гормошки некоторые, а там видно будет, наверное 
а я думала тебя давно уже выпустили, просто ты сама перестраховываешься