Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3560 из 7552 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « мне тоже зай сразу еще неделек в 6-7... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Ксюша, не загоняйся. У меня получилось , что надо было делать зуб( был периодонтит!!!!), закладывали лекарство какое-то иссушающее кск раз после зачатия и соответственно второй раз опять укол и так далее, когда я уже знала что Б. Моя воач сказала что от лидокаина ничего не будет. И потом я делала, и скоро опять. Ну ч о поделаешь когда экстренно с зубами хрень
    Млин, я просто чего с зубным ношусь- у меня когда замерло в тот раз
    десна воспалилась, где зуб был удален где-то за год до Б , в прошлом цикле сделали снимок этой "десны" больше для самоуспокоения, а там оказалось непонятно что-не корень, а киста или что-то вроде того. Врач со снимком отправила к хирургу, сказала, что возможно нужно будет переделывать снимок+ если опять будет не ясно что это за штука, то вообще на МРТ отправят....
    (у меня просто в ту Б из признаков неблагополучия только это воспаление десны было, фиг знает что такое, но, если допустить, что это хрон. воспалительный процесс, то может он мог быть причиной??? - в общем загоняюсь я и паникую немного..... Знаю, что дурак.... но ничего с собой поделать не могу....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    шенька
    Пы. сы. Девочки, а я в расстройстве небольшом - муж прямо перед О "не сдержался"- флюшку теперь делать боюсь в этом цикле. И зубного опасаюсь (вернее обезболивающего) ибо могу заБ. в этом цикле....
    Если в этом цикле-пролет, то актив мой теперь отодвигается аж на сентябрь ("спасибо" мужу!!! )-потому как флюшку придется делать в след. цикле....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ААААААаааааппппппппчччччччччхиииииииии!!!!!!
    Ксюшенька, чтоб все получилось в этом ссыкле цикле!!!!!

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ясненько, я часам к 12 пойду.
    Лично я надеюсь на то, что шейка у тебя обратно в 40 вернулась!!! А то мне совсем не нравится, когда она так себя ведет!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, я пока в растерянности из-за случившегося (еще и мысли "подогревают", мол, когда не ждешь, когда "не к месту", то обычно все и получается... )
    Да и ОТТА закрыт, млин , будет....
    На Отта свет клином не сошелся, если что! Врачи там будут (не звезды, но все ж), если что - порекомендуют куда лечь.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вчера мы решили с мужем, что в отпуск мы не поедемсегодня выставляю билеты на продажу...будем добивать ремонт к рождению малыша
    А сегодня после работы я иду вствать на учет в ЖК..беееее
    И молодцы!!! Я б тоже так решила!!!
    Пусть в ЖК все быстренько и без очереди!
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я даже и не знала, что пролактин может так сильно влиять на вынашивание, написала тут, чтобы девочки не проверившие его - знали...хотя нас наверно все равно по нему контролируют....
    Меня, кстати, не проверяют на него. Наверное, потому что не был завышен (только лет 5 назад был).
    Да, пролактин сильный гормон. Хотя, для меня лично он еще и не понятный - он же повышается от всего! понервничаешь, пробежишься, еще что.. неустойчивый какой-то
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ААААААаааааппппппппчччччччччхиииииииии!!!!!!
    Ксюшенька, чтоб все получилось в этом ссыкле цикле!!!!!

На Отта свет клином не сошелся, если что! Врачи там будут (не звезды, но все ж), если что - порекомендуют куда лечь.
    "ссыкл" валяюсь.
    Ох, спасибо, Ален!!! (голубые чихи????? голубые, да??????) я всяким рада.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для assol , на сообщение « Ну, слава богу, а то я уж подумала, что... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    да, наверно, так и стоит поступить. простите наверно глупость спрошу, но стандартный набор - это обычно что? я сейчас во второй фазе цикла пью утрожестан- это же и есть гормоны? а узи для точного определения овуляции?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу, а то я уж подумала, что я одна такая.
    Вот ведь действительно - проблема. Как их вставлять ДО или ПОСЛЕ? в обоих случаях вижу проблемы.
    В старалась приставать к мужу до времени, когда надо поставить утрик))) ппроьлема, конечно, почему вот именно до 12 я должна приставать, а потом низя.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Таки и может хорошо, что на позитиве..и //..правда рановато.....но все же.....чем кое-кто не шутит, так часто генетика уж точно не повториться....
    Очень надеемся с мужем что в след раз будет еще один малыш или малышка Конечно страшно генетику опять получить, тем более что иногда бывает она и подряд

Да я себя уже накрутила, что услышу шевелюшки..а их толком и нет...или есть, я их не ощущаю....поэтому в связи с последними событиями у нас тут, я паникую
    Юль, я правда не могу объяснить свои страхи....живот как-то не чувствую...как-то так что ли.....
    По поводу страхов, я даже не знаю как с ними бороться... Может как то отвлечся? Набраться позитива? Или погулять ан природе, а если постельный режим - то какие то добрые фильмы, книги?

Или серьезно - не заходить сюда - чтобы не накручивать себя? Все таки данный топ очень тяжелый - особенно для пузиков?

6. ответ для Тигрена , на сообщение « "ссыкл":010::)):)):)) валяюсь.:)):)):))... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Поняла
    Алёна, кровоточивость это вариант нормы при б, главное что в каждый день не лилась, у меня где-то месяца 1.5 назад кровило из носа слегка, сходила к лору, он сказал что что-то хроническое(забыла диагноз) и эрозии, обработал и назначил назонекс, сейчас тоже иногда когда вытрешься платком есть кровь чуть -чуть
    ого. Наташа , а напиши пожалуйста в личку ее почту(если вдруг что-то экстренное , не дай Бог)
    Да вроде не часто, 2-й раз за Б (первый в мае был). Я просто на всякий случай тут спросила, мало ли..) Как всегда - вчера была у Зай, а вопросики сегодня появляются

Ой, а я постеснялась спросить почту ее.. да и, в общем-то, написать ей, наверное, тоже побоялась бы...
    "ссыкл" валяюсь.
    Ох, спасибо, Ален!!! (голубые чихи????? голубые, да??????) я всяким рада.
    Да эт я так просто, чтоб тебе был голубой чих Ну а кулачки розовые Мы пол не знаем. Китайская таблица обещает девочку, а муж обещает мальчика
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Amuras , на сообщение « В старалась приставать к мужу до... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    В старалась приставать к мужу до времени, когда надо поставить утрик))) ппроьлема, конечно, почему вот именно до 12 я должна приставать, а потом низя.
    Я вот утрик с завидной переодичностью в течение последних 2-х лет ставлю, так вот я старалась ставить его в 22:00, чтоб успело усвоиться все, что надо, ну а потом творим что хотим (правда, мы ж не планировали, а так, для себя )
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « Да вроде не часто, 2-й раз за Б (первый... »

Девочки, спасибо за поддержку
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для fortunato , на сообщение « Да вроде не часто, 2-й раз за Б (первый... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Да эт я так просто, чтоб тебе был голубой чих Ну а кулачки розовые Мы пол не знаем. Китайская таблица обещает девочку, а муж обещает мальчика
    Понятно, а то я уж подумала, что пропустила важную новость.
    А чего больше хочется-булочек, плюшек, сладкого или мяса, мяса, мяса???? (первое к малышке, второе к малышу) - еще одна гипотеза.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для fortunato , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Наташа, Лена @@@@@@@@@@ на узи

Доброе утро!!!!!!!!

И меня сажали, сначала, потом я сама усаживалась, еда такая вкусная была, когда ее зарядишь
    А мы только воду заряжали

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела написать про генетика. Ходила к Кречмар. Ни о чем. Даже заключения не дала, а я и не спросила......Прописала мне сдать гомик, д-димер и что-то еще.

Суть в том, что те изменения которые обнаружены не могут существенно повлиять на вынашивание. Всякие "страшные" мутации у меня отсутствуют. Анэмбриония которая была в одном случае из 4х - случайность и ни на что не влияет. Здоровые дети есть, наследственность и наш кариотип - норм. И всё, приплыл генетик.
    Так и сказала, что не знает, что мне сказать.

Даже разрешила мне ОК принимать, хоть за эту практическую рекомендацию спасибо.

Я по прежнему в неведении. Хотя, пару догадок есть.......
    Плохо конечно, а Вы где у гинеколога наблюдаетесь? Все остальные причины исключили уже?

Если суждено, то да, конечно.
    Спасибо.
    Ксюша, пусть всё случится так, чтобы это закончилось наилучшим для тебя образом!!!

Страница 3560 из 7552 « Первая 2560306034603510355035563557355835593560356135623563356435703610366040604560 Последняя »