|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
спасибо ![3](images/smilies/051.gif)
представляешь мне узи сказали теперь делать каждые 2-3 нед. для гематолога и анализы по крови тоже каждые 2-3 нед и к гематологу тоже каждые 2-3 нед. ![5](images/smilies/001.gif)
Зато спокойна будешь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
А что можно увидеть на узи для гематолога?
Я сразу начинаю умножать прием Зай, узи, анализы чере з каждые 3 недели. Хорошая сумма для человека. у которого до Б не было особых проблем с кровью. Что же тогда ждет меня?
Так Зай же не гематолог, а акушер-гинеколог, занимающийся тромбофилией и т.п.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не бойся, все у вас хорошо!
Оль, мне Актовегин на 20 дней и потом Эссенциале на 10 дней.
Девочки, только что пошла кровь из носа. Я спокойно стояла причесывалась, вдруг начала сильно чихать, пошла в ванную, и вдруг кровь пошла из носа. Эт ерунда или о чем-то говорит?
я думаю просто сосудик лопнул когда чихнула, вот и кровь пошла. Ничего страшного, но если будет часто повторятся то сходи к гематологу. но в принципе ты же сдавала Виллебранда а др.они не назначат, я же спрашивала у гематолога про кровь из носа, она сказала просто анализ сдать если все хорошо то значит слизистая носа слабая- а это не страшно.
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Наш человек
я думаю просто сосудик лопнул когда чихнула, вот и кровь пошла. Ничего страшного, но если будет часто повторятся то сходи к гематологу. но в принципе ты же сдавала Виллебранда а др.они не назначат, я же спрашивала у гематолога про кровь из носа, она сказала просто анализ сдать если все хорошо то значит слизистая носа слабая- а это не страшно.
Ну вот в детстве бывало, и в этом мае один раз было - вроде, не часто ![1](images/smilies/033.gif)
Виллебранд впорядке Просто чихаю часто, а тут вдруг.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ну вот в детстве бывало, и в этом мае один раз было - вроде, не часто ![1](images/smilies/033.gif)
Виллебранд впорядке ![1](images/smilies/033.gif) Просто чихаю часто, а тут вдруг.
ну вот от того что часто чихаешь и есть. в беременность же все меняется.
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Мега-элита
Сходила я со своим волчаночным к гематологу. у меня кстати 1,31 ВА , в общем оставили меня в отта лежать до 18 числа и теперь уколы фраксипарина делают в живот(сейчас первый делали) и завтра надо искать капельницы с имуноглобулином срочно. т.к. она сказала успеть прокапать капельницы за последнюю неделю с промежутком в 6 дней. короче говорят у них нет этих капельниц(типа только для квоты они и все) и надо за завтрашний день и достать (вот напрягаю свои рабочие связи, не зря же с лекарствами работаю), еще бы банк подарил бы денег на эти капельницы и вообще все прекрасно было бы.
П.с. в связи с плохими анализами по крови назначили завтра узи чтобы проверить как там малыш, держите кулачки за меня.
Страшно до жути.....
Сегодня при мне девушке в отта сказали что у нее все замерло. она так плакала, я теперь вообще боюсь идти на узи с такими показателями крови...
Наташенька-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На УЗИ!!!!!!
Такое лечение мне нра. Хочется надеяться, что ананасы и палец вылечат.
Катя, а может от мышки (компьютерной ) палец болит??? Называется "укус мышки"- бывает в кисти руки, бывает в пальчиках.
Пы. сы. Девочки, а я в расстройстве небольшом - муж прямо перед О "не сдержался"- флюшку теперь делать боюсь в этом цикле. И зубного опасаюсь (вернее обезболивающего) ибо могу заБ. в этом цикле....
Если в этом цикле-пролет, то актив мой теперь отодвигается аж на сентябрь ("спасибо" мужу!!! )-потому как флюшку придется делать в след. цикле....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Элита
Ясненько, я часам к 12 пойду.
Наташ, а Зай тебя внимательно смотрела? Как она вообще приемы ведет, время-внимание уделяет?
Лена, тебе тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо!!
-
Наш человек
Миш мне поменяла дюф на утрик вагинально.
А я думаю, как вагинально сочетается с планированием.
а почему поменяла?Аргументировала?ты пьешь во второй половине цикла????Кать, а ты точно после О. его пьешь?????Вот прям-точно-точно???У меня просто так была, пила дюф. 2 месяца, с 16 д.ц., сбила себе все к чертовой матери, тк у меня О. была на 16-17 д.ц, СТАНДАРТНО, те я забила свою О. полностью....
-
Наш человек
Тигрена, по поводу флюшки вообще не парься - у меня флюшка давным давно просрочена, меня в ЖК успококили, и сказали, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, сделаем сверку и УСЕ, так что не отодвигй свое ланирование, из-за этой ерунды=))))А зубки подожди до мес...ты так со своей флюшкой, можешь год не приступить к планированию=))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
Ясненько, я часам к 12 пойду.
Наташ, а Зай тебя внимательно смотрела? Как она вообще приемы ведет, время-внимание уделяет?
Спасибо!!
Добавлю и я кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Тигрена, по поводу флюшки вообще не парься - у меня флюшка давным давно просрочена, меня в ЖК успококили, и сказали, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, сделаем сверку и УСЕ, так что не отодвигй свое ланирование, из-за этой ерунды=))))А зубки подожди до мес...ты так со своей флюшкой, можешь год не приступить к планированию=))))
А как давно флюшка у тебя просрочена? (у меня, стыдно признаться, в 2006... )
Вот зубки-это беда... Придется все же в этом цикле делать-или вообще на осень откладывать.... ( я тест замочу перед зубным или хгч сдам, чтоб наверняка- получится где-то неделя после прикрепления или 2,5 недели после О- надеюсь, что если мелкий зацепится внутри, то уже что-нить покажет на тесте, а если нет, то....) Стоматолог моя, как на зло в августе отпускная (другим не доверяю-ученая горьким опытом)
Время еще есть-подумать, понаблюдать за своими ощущениями-очень жалко будет откладывать и планирование и зуботолога...
В общем, я пока в растерянности из-за случившегося (еще и мысли "подогревают", мол, когда не ждешь, когда "не к месту", то обычно все и получается... )
Да и ОТТА закрыт, млин , будет....![5](images/smilies/001.gif)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)