Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3555 из 7552 « Первая 2555305534553505354535513552355335543555355635573558355935653605365540554555 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Меня дедушка с бабушкой сажали перед телеком когда кошпировский шаманил , помню этот его стакан воды)))
    И меня сажали, сначала, потом я сама усаживалась, еда такая вкусная была, когда ее зарядишь

2. ответ для assol , на сообщение « А что можно увидеть на узи для... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    спасибо
    представляешь мне узи сказали теперь делать каждые 2-3 нед. для гематолога и анализы по крови тоже каждые 2-3 нед и к гематологу тоже каждые 2-3 нед.
    Зато спокойна будешь!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А что можно увидеть на узи для гематолога?
    Я сразу начинаю умножать прием Зай, узи, анализы чере з каждые 3 недели. Хорошая сумма для человека. у которого до Б не было особых проблем с кровью. Что же тогда ждет меня?
    Так Зай же не гематолог, а акушер-гинеколог, занимающийся тромбофилией и т.п.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « Доброе утро! Наталек,... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не бойся, все у вас хорошо!

Оль, мне Актовегин на 20 дней и потом Эссенциале на 10 дней.

Девочки, только что пошла кровь из носа. Я спокойно стояла причесывалась, вдруг начала сильно чихать, пошла в ванную, и вдруг кровь пошла из носа. Эт ерунда или о чем-то говорит?
    я думаю просто сосудик лопнул когда чихнула, вот и кровь пошла. Ничего страшного, но если будет часто повторятся то сходи к гематологу. но в принципе ты же сдавала Виллебранда а др.они не назначат, я же спрашивала у гематолога про кровь из носа, она сказала просто анализ сдать если все хорошо то значит слизистая носа слабая- а это не страшно.
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для fortunato

я думаю просто сосудик лопнул когда чихнула, вот и кровь пошла. Ничего страшного, но если будет часто повторятся то сходи к гематологу. но в принципе ты же сдавала Виллебранда а др.они не назначат, я же спрашивала у гематолога про кровь из носа, она сказала просто анализ сдать если все хорошо то значит слизистая носа слабая- а это не страшно.
    Ну вот в детстве бывало, и в этом мае один раз было - вроде, не часто
    Виллебранд впорядке Просто чихаю часто, а тут вдруг.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ну вот в детстве бывало, и в этом мае... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну вот в детстве бывало, и в этом мае один раз было - вроде, не часто
    Виллебранд впорядке Просто чихаю часто, а тут вдруг.
    ну вот от того что часто чихаешь и есть. в беременность же все меняется.
    Я Наташа, ко мне на ты

Сходила я со своим волчаночным к гематологу. у меня кстати 1,31 ВА , в общем оставили меня в отта лежать до 18 числа и теперь уколы фраксипарина делают в живот(сейчас первый делали) и завтра надо искать капельницы с имуноглобулином срочно. т.к. она сказала успеть прокапать капельницы за последнюю неделю с промежутком в 6 дней. короче говорят у них нет этих капельниц(типа только для квоты они и все) и надо за завтрашний день и достать (вот напрягаю свои рабочие связи, не зря же с лекарствами работаю), еще бы банк подарил бы денег на эти капельницы и вообще все прекрасно было бы.

П.с. в связи с плохими анализами по крови назначили завтра узи чтобы проверить как там малыш, держите кулачки за меня.
    Страшно до жути.....
    Сегодня при мне девушке в отта сказали что у нее все замерло. она так плакала, я теперь вообще боюсь идти на узи с такими показателями крови...
    Наташенька-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На УЗИ!!!!!!

Такое лечение мне нра. Хочется надеяться, что ананасы и палец вылечат.
    Катя, а может от мышки (компьютерной ) палец болит??? Называется "укус мышки"- бывает в кисти руки, бывает в пальчиках.

Пы. сы. Девочки, а я в расстройстве небольшом - муж прямо перед О "не сдержался"- флюшку теперь делать боюсь в этом цикле. И зубного опасаюсь (вернее обезболивающего) ибо могу заБ. в этом цикле....
    Если в этом цикле-пролет, то актив мой теперь отодвигается аж на сентябрь ("спасибо" мужу!!! )-потому как флюшку придется делать в след. цикле....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для assol , на сообщение « Лена, тебе тоже на узи... »

у меня Зайнулина. не знаю почему она с такими показателями уколы, но она сказала угроза есть, склонность тоже, случай был и отслойка недавно поэтому НАДО!

Да палата хорошая от их еды правда уже тошнит все по 3 кругу есть , а так все нормально
    Посидели хорошо с чайком и Аленчик с пиццей приехала

спасибо всем всем всем за кулачки

Ленчик у меня узи сегодня после обхода в 10:30 наверное где то так. пока точно не знаю...
    Ясненько, я часам к 12 пойду.
    Наташ, а Зай тебя внимательно смотрела? Как она вообще приемы ведет, время-внимание уделяет?
    Лена, тебе тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Спасибо!!
    Была Lileya

8. ответ для assol , на сообщение « Миш мне поменяла дюф на утрик... »

Миш мне поменяла дюф на утрик вагинально.
    А я думаю, как вагинально сочетается с планированием.
    а почему поменяла?Аргументировала?ты пьешь во второй половине цикла????Кать, а ты точно после О. его пьешь?????Вот прям-точно-точно???У меня просто так была, пила дюф. 2 месяца, с 16 д.ц., сбила себе все к чертовой матери, тк у меня О. была на 16-17 д.ц, СТАНДАРТНО, те я забила свою О. полностью....

Тигрена, по поводу флюшки вообще не парься - у меня флюшка давным давно просрочена, меня в ЖК успококили, и сказали, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, сделаем сверку и УСЕ, так что не отодвигй свое ланирование, из-за этой ерунды=))))А зубки подожди до мес...ты так со своей флюшкой, можешь год не приступить к планированию=))))

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ясненько, я часам к 12 пойду.
    Наташ, а Зай тебя внимательно смотрела? Как она вообще приемы ведет, время-внимание уделяет?

Спасибо!!
    Добавлю и я кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Тигрена, по поводу флюшки вообще не парься - у меня флюшка давным давно просрочена, меня в ЖК успококили, и сказали, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, сделаем сверку и УСЕ, так что не отодвигй свое ланирование, из-за этой ерунды=))))А зубки подожди до мес...ты так со своей флюшкой, можешь год не приступить к планированию=))))
    А как давно флюшка у тебя просрочена? (у меня, стыдно признаться, в 2006... )
    Вот зубки-это беда... Придется все же в этом цикле делать-или вообще на осень откладывать.... ( я тест замочу перед зубным или хгч сдам, чтоб наверняка- получится где-то неделя после прикрепления или 2,5 недели после О- надеюсь, что если мелкий зацепится внутри, то уже что-нить покажет на тесте, а если нет, то....) Стоматолог моя, как на зло в августе отпускная (другим не доверяю-ученая горьким опытом)
    Время еще есть-подумать, понаблюдать за своими ощущениями-очень жалко будет откладывать и планирование и зуботолога...
    В общем, я пока в растерянности из-за случившегося (еще и мысли "подогревают", мол, когда не ждешь, когда "не к месту", то обычно все и получается... )
    Да и ОТТА закрыт, млин , будет....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 3555 из 7552 « Первая 2555305534553505354535513552355335543555355635573558355935653605365540554555 Последняя »