|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Маришка-Мышка
Пусть снимок в поликлинике сделают, может быть это совсем и не артроз
Сейчас мне стало еще страшнее...а что? я знаю только одно еще более страшное...
-
Хранитель
Сообщение от assol
О боже. Нет, на столько я их не люблю. А ,может, лучше шоколадку?
Я читала что они наращивают эндометрий, для меня это было актуально
Сообщение от assol
Девочки, у меня проблема.
Только вы не думайте, что я шучу.
Проблема реальная, я уже сегодня Лене жаловалась.
У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.
Сообщение от assol
А сгибать больно? Пульсирует? Хрустит? Немеет?
-
Старожил
Сходила я со своим волчаночным к гематологу. у меня кстати 1,31 ВА , в общем оставили меня в отта лежать до 18 числа и теперь уколы фраксипарина делают в живот(сейчас первый делали) и завтра надо искать капельницы с имуноглобулином срочно. т.к. она сказала успеть прокапать капельницы за последнюю неделю с промежутком в 6 дней. короче говорят у них нет этих капельниц(типа только для квоты они и все) и надо за завтрашний день и достать (вот напрягаю свои рабочие связи, не зря же с лекарствами работаю), еще бы банк подарил бы денег на эти капельницы и вообще все прекрасно было бы.
П.с. в связи с плохими анализами по крови назначили завтра узи чтобы проверить как там малыш, держите кулачки за меня.
Страшно до жути.....
Сегодня при мне девушке в отта сказали что у нее все замерло. она так плакала, я теперь вообще боюсь идти на узи с такими показателями крови...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от assol
Ну, ушиб был, например, а ты не заметила. И смещение небольшое произошло, и болит потихоньку...
Рентген сделать, мне кажется не помешает.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я читала что они наращивают эндометрий, для меня это было актуально
А сгибать больно? Пульсирует? Хрустит? Немеет?
Сгибать больно, не хрустит, не немеет, не пульсирует, больно до него дотрагиваться.
(вот про ананасы я шутила, конечно, знаю про эндометрий)
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, у меня проблема.
Только вы не думайте, что я шучу.
Проблема реальная, я уже сегодня Лене жаловалась.
У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.
Слушай,у меня такое было и с пальцем и с кистью ,я уже думала,что опухоль какая-то,ттт,потом вычитала про тоннельный синдром(похоже на мои симптомы было),все это было после в.,но я там болела постоянно и все до врача не дойти было,как собралась идти к хирургу,у меня все прошло.Кстати,с пальцем было долго,месяца 2,тако ощущение,что выбит из сустава и боль при нажати на кость,единственное чем я смазала,это траумелью,прошло как-то незаметно,само собой
-
Сообщение от Наталек
Сходила я со своим волчаночным к гематологу. у меня кстати 1,31 ВА , в общем оставили меня в отта лежать до 18 числа и теперь уколы фраксипарина делают в живот(сейчас первый делали) и завтра надо искать капельницы с имуноглобулином срочно. т.к. она сказала успеть прокапать капельницы за последнюю неделю с промежутком в 6 дней. короче говорят у них нет этих капельниц(типа только для квоты они и все) и надо за завтрашний день и достать (вот напрягаю свои рабочие связи, не зря же с лекарствами работаю), еще бы банк подарил бы денег на эти капельницы и вообще все прекрасно было бы.
П.с. в связи с плохими анализами по крови назначили завтра узи чтобы проверить как там малыш, держите кулачки за меня.
Страшно до жути.....
Сегодня при мне девушке в отта сказали что у нее все замерло. она так плакала, я теперь вообще боюсь идти на узи с такими показателями крови...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть на узи завтра твой малыш тебе помашет ручкой
Сообщение от assol
(вот про ананасы я шутила, конечно, знаю про эндометрий)
лопай их с мороженным,очень вкусно с пломбиром)
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Страшно до жути.....
Ничего не поняла. Почему самим искать ИГ? Мне она по-другому говорила. Как это понимать? Имеется ввиду, что мне она поставила афс, а у тебя его нет? или мне тоже сначала квоту надо выбить?
Наташа, успокойся. У тебя не такие ужасно-ужасно плохие анализы, всего один показатель повышен.
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
Страшно до жути.....
Там же норма 1.2 максимум, а 1.31 это слишком много?
а при каких значениях иммуноглобулин вливают?
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
Слушай,у меня такое было и с пальцем и с кистью ,я уже думала,что опухоль какая-то,ттт,потом вычитала про тоннельный синдром(похоже на мои симптомы было),все это было после в.,но я там болела постоянно и все до врача не дойти было,как собралась идти к хирургу,у меня все прошло.Кстати,с пальцем было долго,месяца 2,тако ощущение,что выбит из сустава и боль при нажати на кость,единственное чем я смазала,это траумелью,прошло как-то незаметно,само собой
Пошла читать.