| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Миш мне поменяла дюф на утрик вагинально.
А я думаю, как вагинально сочетается с планированием.
для меня всегда было проблемой так неспонтанно планировать, чтобы потом эти свечи еще по часам использовать (я тогда раз в 12 часов ставила)
 Сообщение от YuliaZ
Так...
Ну сходила я к эндокринологу, вердикт мужа - что в Отто просто высасывают денег...
Про то что надо делать узи щитовидной перед эндокринологом Мишарина мне не сказала ни слова, оказывается это надо было сделать...
А эндокринолог - сказала, чтобы я зимние гормоны свои переделала и сдала сахарную кривую, но именно кривую, а не нагрузку, я сдавала более облегченный вариант - там была норма, так как с детства ненавижу сдавать эти кривые (потом у что мне повезло с генетикой диабетной), а варинат который я сдавала в ЦН им не понравился, просто потому что нужна именно кривая...
И вопрос, муж прав?
зы: кстати гирсусим мне поставили даж без вопроса, без генов, только по внешнему признаку, а ничего что у меня отец был смуглым черноволосым с большой растительностью меном не в счет - я кстати в его роджню и пошла?
1430р просто так...
Я так мельком прочла, что гирсутизм - это избыточный рост терминальных (длинные, темные, толстые) волос у женщин по мужскому типу. У женщин терминальные волосы не являются необычными на руках, ногах, верхней губе, в области сосков и по белой линии живота, однако они являются отклонением от нормы на подбородке, грудине, верхней части живота и верхней части спины. Обычно гирсутизм является следствием повышенной продукции мужских половых гормонов (андрогенов) или повышенной чувствительности волосяных луковиц к этим гормонам. Гирсутизм встречается примерно у 5 процентов женщин.
То есть она вроде ничему не противоречит.
Мне она понравилась, как эндокринологу к ней вопросов у меня нет. никаких лишних гормонов и пересдач. Я даже специально сама сдала больше мужских гормонов, чем мне назначили. Ну это уже чтобы наверняка, чтобы у меня потом вопросов не было к самой себе.
И у меня что Миш, что соболева приняли гормоны за 2010 год (в 2012), но попросили все равно пересдать подозрительный (повышенный) андростендион и 17ОНР как связанный с АГС. то есть только подозрительные. 21 гидроксилазу тоже сдавала.
УЗИ щитовидки мне Миш не назначала.
Соболева у меня ощупывала щитовидку на сохранении, потом на приеме - на УЗИ не отправляла.
Сах кривую я сдавала в Отта на сохранении -не перенаправляли.
Гормоны щитовидки тоже на сохранении - не перенаправляли.
наверное, все-таки тут есть причина, что тебя так решили проверить.
Я ограничилась одним приемом без доп.анализов. У меня еще и анализы на гормошки взяли из Хеликса.
 Сообщение от Solnishko84
Юля, а к какому эндокринолог у ходила?
Но деньги не им же в карман идут.
А насчет последнего диагноза, конечно бред , по внешнему виду так просто брякнуть
вот я поняла, что он по внешнему виду и ставится.
 Сообщение от Lenochka Stasina
меня к Орловой Миш. не отправляла. Она мне сказала сделать кольпоскопию все равно где. Вообще сказала, все анализы все равно где, только узи у определенного врача. Фамилию Орлова я узнала не от Миш., а в нашей теме :-) К итоге к Орловой и пошла:-)
Иногда читаешь отзывы и ощущение, что к разным врачам ходили. А ведь все к одним и тем же...Странно все это.
Меня тоже просто на кольпу направила. Я сама спросила - мол, Орлова подойдет?
 Сообщение от YuliaZ
Конечно сказала, на что мне рекомендовали переделать их, так как зимние не свежие.
Ну с УЗИ щит согласен - проверюсь, тут дело серьезное, а кривую переделвать как то нет желания 
Я кривую в Отта сдавала на отделении ранним утром, утром, днем и вечером. Такую хотят от тебя? У меня было 4 точки.
-
Элита
 Сообщение от assol
Нет, еще не ходила по магазинам. Вот доделаю ПФ и пойду.
[B]Чего распрыгалась?[B]
Катя, 
Как мне нравится чувство юмора   
 Сообщение от Natalya81
Да, по ДМС, но я в страховую звонила, они это подтверждают, при условии, что врач считает необходимым....но вот самого врача я не видела еще, только анестезиолога 
Чувствую, буду завтра на кресле вопрос решать 
Поговорите с врачом с утра, мне кажется, им ведь тоже будет удобнее с гистероскопом делать.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
как чего?человек нашелся  я тоже потеряла 
А, ну тогда прыгай.
Вот Надя -молодец. Теперь у нее есть ава, ава ,кстати, ей очень подходит.
Теперь осталось Солнышку ававиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
для меня всегда было проблемой так неспонтанно планировать, чтобы потом эти свечи еще по часам использовать (я тогда раз в 12 часов ставила)
Ну, слава богу, а то я уж подумала, что я одна такая.
Вот ведь действительно - проблема. Как их вставлять ДО или ПОСЛЕ? в обоих случаях вижу проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
А, ну тогда прыгай.
Вот Надя -молодец. Теперь у нее есть ава, ава ,кстати, ей очень подходит.
Теперь осталось Солнышку ававиться.
Да )
 Сообщение от fortunato
А мне Зая Актовегин и половой покой прописала.
Оль, кстати, я спросила у нее - можно пить 1кап. Фемибион2 + 1т фемибион2 + 1т фемибион1
Сколько ? Месяц актовегин пить? По сколько таблеток? Я тоже пила. А половой покой почему?
 Сообщение от assol
Купила я вчера ананас, доча. 
Катя, я как сумасшедшая ела ананасы в цикл перед зачатием и в цикл зачатия
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Катя, я как сумасшедшая ела ананасы в цикл перед зачатием и в цикл зачатия
О боже. Нет, на столько я их не люблю. А ,может, лучше шоколадку?
-
Космонавт
Девочки, у меня проблема.
Только вы не думайте, что я шучу.
Проблема реальная, я уже сегодня Лене жаловалась.
У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.
-
Элита
 Сообщение от assol
У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.
Катя, может быть и артроз, но я еще раз напомню тебе про свою соседку тромбы ведь тоже могут быть при афс.
Вообще не знаю, где такие специалисты есть, в какой-нибудь могопрофильной клинике наверно. Но это все опять требует времени и денег(
-
Элита
 Сообщение от assol
Пусть снимок в поликлинике сделают, может быть это совсем и не артроз
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя, может быть и артроз, но я еще раз напомню тебе про свою соседку  тромбы ведь тоже могут быть при афс.
Вообще не знаю, где такие специалисты есть, в какой-нибудь могопрофильной клинике наверно. Но это все опять требует времени и денег(
В моем представлении тромб - это большое и синее. У меня такое впечатление, что я бы его увидела через кожу. Я уже ничего не понимаю, надо было геникологу на палец жаловаться?