Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3546 из 7552 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Не знаю... Написали что сдавать и... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Миш мне поменяла дюф на утрик вагинально.
    А я думаю, как вагинально сочетается с планированием.
    для меня всегда было проблемой так неспонтанно планировать, чтобы потом эти свечи еще по часам использовать (я тогда раз в 12 часов ставила)
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так...

Ну сходила я к эндокринологу, вердикт мужа - что в Отто просто высасывают денег...

Про то что надо делать узи щитовидной перед эндокринологом Мишарина мне не сказала ни слова, оказывается это надо было сделать...
    А эндокринолог - сказала, чтобы я зимние гормоны свои переделала и сдала сахарную кривую, но именно кривую, а не нагрузку, я сдавала более облегченный вариант - там была норма, так как с детства ненавижу сдавать эти кривые (потом у что мне повезло с генетикой диабетной), а варинат который я сдавала в ЦН им не понравился, просто потому что нужна именно кривая...

И вопрос, муж прав?

зы: кстати гирсусим мне поставили даж без вопроса, без генов, только по внешнему признаку, а ничего что у меня отец был смуглым черноволосым с большой растительностью меном не в счет - я кстати в его роджню и пошла?

1430р просто так...
    Я так мельком прочла, что гирсутизм - это избыточный рост терминальных (длинные, темные, толстые) волос у женщин по мужскому типу. У женщин терминальные волосы не являются необычными на руках, ногах, верхней губе, в области сосков и по белой линии живота, однако они являются отклонением от нормы на подбородке, грудине, верхней части живота и верхней части спины. Обычно гирсутизм является следствием повышенной продукции мужских половых гормонов (андрогенов) или повышенной чувствительности волосяных луковиц к этим гормонам. Гирсутизм встречается примерно у 5 процентов женщин.

То есть она вроде ничему не противоречит.

Мне она понравилась, как эндокринологу к ней вопросов у меня нет. никаких лишних гормонов и пересдач. Я даже специально сама сдала больше мужских гормонов, чем мне назначили. Ну это уже чтобы наверняка, чтобы у меня потом вопросов не было к самой себе.
    И у меня что Миш, что соболева приняли гормоны за 2010 год (в 2012), но попросили все равно пересдать подозрительный (повышенный) андростендион и 17ОНР как связанный с АГС. то есть только подозрительные. 21 гидроксилазу тоже сдавала.
    УЗИ щитовидки мне Миш не назначала.
    Соболева у меня ощупывала щитовидку на сохранении, потом на приеме - на УЗИ не отправляла.

Сах кривую я сдавала в Отта на сохранении -не перенаправляли.
    Гормоны щитовидки тоже на сохранении - не перенаправляли.

наверное, все-таки тут есть причина, что тебя так решили проверить.
    Я ограничилась одним приемом без доп.анализов. У меня еще и анализы на гормошки взяли из Хеликса.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля, а к какому эндокринолог у ходила?
    Но деньги не им же в карман идут.
    А насчет последнего диагноза, конечно бред , по внешнему виду так просто брякнуть
    вот я поняла, что он по внешнему виду и ставится.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    меня к Орловой Миш. не отправляла. Она мне сказала сделать кольпоскопию все равно где. Вообще сказала, все анализы все равно где, только узи у определенного врача. Фамилию Орлова я узнала не от Миш., а в нашей теме :-) К итоге к Орловой и пошла:-)

Иногда читаешь отзывы и ощущение, что к разным врачам ходили. А ведь все к одним и тем же...Странно все это.
    Меня тоже просто на кольпу направила. Я сама спросила - мол, Орлова подойдет?
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Конечно сказала, на что мне рекомендовали переделать их, так как зимние не свежие.

Ну с УЗИ щит согласен - проверюсь, тут дело серьезное, а кривую переделвать как то нет желания
    Я кривую в Отта сдавала на отделении ранним утром, утром, днем и вечером. Такую хотят от тебя? У меня было 4 точки.

Нет, еще не ходила по магазинам. Вот доделаю ПФ и пойду.

[B]Чего распрыгалась?[B]

Катя,
    Как мне нравится чувство юмора

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да, по ДМС, но я в страховую звонила, они это подтверждают, при условии, что врач считает необходимым....но вот самого врача я не видела еще, только анестезиолога
    Чувствую, буду завтра на кресле вопрос решать
    Поговорите с врачом с утра, мне кажется, им ведь тоже будет удобнее с гистероскопом делать.

3. ответ для Веснушки , на сообщение « как чего?человек нашелся;)я тоже... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    как чего?человек нашелсяя тоже потеряла
    А, ну тогда прыгай.
    Вот Надя -молодец. Теперь у нее есть ава, ава ,кстати, ей очень подходит.

Теперь осталось Солнышку ававиться.

4. ответ для Amuras , на сообщение « для меня всегда было проблемой так... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    для меня всегда было проблемой так неспонтанно планировать, чтобы потом эти свечи еще по часам использовать (я тогда раз в 12 часов ставила)
    Ну, слава богу, а то я уж подумала, что я одна такая.
    Вот ведь действительно - проблема. Как их вставлять ДО или ПОСЛЕ? в обоих случаях вижу проблемы.

5. ответ для assol , на сообщение « Купила я вчера ананас, доча.:flower: »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А, ну тогда прыгай.
    Вот Надя -молодец. Теперь у нее есть ава, ава ,кстати, ей очень подходит.

Теперь осталось Солнышку ававиться.
    Да )
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А мне Зая Актовегин и половой покой прописала.
    Оль, кстати, я спросила у нее - можно пить 1кап. Фемибион2 + 1т фемибион2 + 1т фемибион1
    Сколько ? Месяц актовегин пить? По сколько таблеток? Я тоже пила. А половой покой почему?

Купила я вчера ананас, доча.
    Катя, я как сумасшедшая ела ананасы в цикл перед зачатием и в цикл зачатия
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да ) Сколько ? Месяц актовегин... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Катя, я как сумасшедшая ела ананасы в цикл перед зачатием и в цикл зачатия
    О боже. Нет, на столько я их не люблю. А ,может, лучше шоколадку?

Девочки, у меня проблема.
    Только вы не думайте, что я шучу.
    Проблема реальная, я уже сегодня Лене жаловалась.
    У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
    Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
    Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
    Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
    Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.

8. ответ для assol , на сообщение « Девочки, у меня проблема. Только вы не... »

У меня болит указательный палец на правой руке. Болит с мая. Сначала я думала, что я его розой проколола, когда ее подстригала. Но нарыва нет и не было.
    Сейчас уже сильно болит, он немного распух. Болит в том месте ,где палец "выходит" из ладони. Не могу понять, что болит, кость или сустав.
    Все время думаю про свой афс, там один из эффектов - артроз. Может, это уже ко мне артроз подкрался?
    Я,конечно, могу сходить в поликлинику, но там не знают,что такое афс. Миш сегодня не стала жаловаться на палец, глупо как-то геникологу на это жаловаться.
    Что делать- то? Сходить в аптеку и попросить что-нибудь от артроза? - здравствуй старость.
    Катя, может быть и артроз, но я еще раз напомню тебе про свою соседку тромбы ведь тоже могут быть при афс.
    Вообще не знаю, где такие специалисты есть, в какой-нибудь могопрофильной клинике наверно. Но это все опять требует времени и денег(
    Была Lileya

9. ответ для assol , на сообщение « Девочки, у меня проблема. Только вы не... »

Пусть снимок в поликлинике сделают, может быть это совсем и не артроз

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Катя, может быть и артроз, но я еще раз... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Катя, может быть и артроз, но я еще раз напомню тебе про свою соседку тромбы ведь тоже могут быть при афс.
    Вообще не знаю, где такие специалисты есть, в какой-нибудь могопрофильной клинике наверно. Но это все опять требует времени и денег(
    В моем представлении тромб - это большое и синее. У меня такое впечатление, что я бы его увидела через кожу. Я уже ничего не понимаю, надо было геникологу на палец жаловаться?

Страница 3546 из 7552 « Первая 2546304634463496353635423543354435453546354735483549355035563596364640464546 Последняя »