Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3544 из 7552 « Первая 2544304434443494353435403541354235433544354535463547354835543594364440444544 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

А мне Зая Актовегин и половой покой прописала.
    Оль, кстати, я спросила у нее - можно пить 1кап. Фемибион2 + 1т фемибион2 + 1т фемибион1
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    меня к Орловой Миш. не отправляла. Она мне сказала сделать кольпоскопию все равно где. Вообще сказала, все анализы все равно где, только узи у определенного врача. Фамилию Орлова я узнала не от Миш., а в нашей теме :-) К итоге к Орловой и пошла:-)

Иногда читаешь отзывы и ощущение, что к разным врачам ходили. А ведь все к одним и тем же...Странно все это.
    Да потому что, мы все разные, для кого-то если не улыбнулись, так уже проблема, а кому-то по барабану просто, здесь все от восприятия и нашего психотипа зависит, ну и врачи тоже ж люди Но ставить диагнозы чисто на глаз- это как-то смущает, и я не понимаю таких врачей, которые что думают, то и говорят, в их деле нужны факты, закрались подозрения, отправь на анализ, потом говори уже А то они сказали- а мы потом себе думаем черте что
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Так... Ну сходила я к эндокринологу,... »

Девочки, здравствуйте!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Так...

Ну сходила я к эндокринологу, вердикт мужа - что в Отто просто высасывают денег...

Про то что надо делать узи щитовидной перед эндокринологом Мишарина мне не сказала ни слова, оказывается это надо было сделать...
    А эндокринолог - сказала, чтобы я зимние гормоны свои переделала и сдала сахарную кривую, но именно кривую, а не нагрузку, я сдавала более облегченный вариант - там была норма, так как с детства ненавижу сдавать эти кривые (потом у что мне повезло с генетикой диабетной), а варинат который я сдавала в ЦН им не понравился, просто потому что нужна именно кривая...

И вопрос, муж прав?

зы: кстати гирсусим мне поставили даж без вопроса, без генов, только по внешнему признаку, а ничего что у меня отец был смуглым черноволосым с большой растительностью меном не в счет - я кстати в его роджню и пошла?

1430р просто так...
    Вот и у меня примерно так же приём у Соб. проходил.
    Ни с того, ни с сего назначила узи, мутации в гене 21 гидроксилазы, ат к ТРО (только кривую не назначила ).
    Сказала, придёте когда всё готово будет.
    Я спрашиваю, а если всё хорошо, не надо к Вам приходить? Так посмотрела на меня и сказала, что не надо.
    И не пошла я к ней больше

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Да у меня нет повышенных гормонов - все в норме! и пролактин и 17-он и тестостерон с ТТГ...
    И простите месячные пришли поздно а при гирсутизме - наоборот рано...
    А тут в диагнозе даже без вопроса поставила...

или это так, для профилактики?
    не знаю про профилактику...Раньше никто из врачей не обращал внимание на твое оволосение?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

Ни с того, ни с сего назначила узи, мутации в гене 21 гидроксилазы, ат к ТРО (только кривую не назначила ).
    Я спрашиваю, а если всё хорошо, не надо к Вам приходить? Так посмотрела на меня и сказала, что не надо.
    ААА кстати - мне она сказала что не надо к ней больше! от - теперь с результатами к Мишариной

не знаю про профилактику...Раньше никто из врачей не обращал внимание на твое оволосение?
    Да меня на наличие мужских гормонов и обильным оволоснением вдоль и поперект еще в ЦПСиР на комсомола отмучали, потом ЦН немного поизучала - паралельно моя врач в сканди проверила - потом посмотрела на гормоны во время беременности и поняла- что с мужскими избытка нет и там от меня все остали

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    повезло мне что ли? Соболева мне сказала сама сдать только 2 гормона и назвала значения, выше которых мне нужно прийти, подчеркнув, что если значения будут ниже этих цифр, приходить не надо!
    а я пришла потом все равно, но только потому что Комаров назначил кучу анализов и навесил диагноз ужасный...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Да меня на наличие мужских гормонов и... »

Да меня на наличие мужских гормонов и обильным оволоснением вдоль и поперект еще в ЦПСиР на комсомола отмучали, потом ЦН немного поизучала - паралельно моя врач в сканди проверила - потом посмотрела на гормоны во время беременности и поняла- что с мужскими избытка нет и там от меня все остали
    тогда да, очень странно. А ты ей показывала гормоны свои и говорила, что уже обследовалась на эту тему?

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « повезло мне что ли? Соболева мне... »

повезло мне что ли? Соболева мне сказала сама сдать только 2 гормона и назвала значения, выше которых мне нужно прийти, подчеркнув, что если значения будут ниже этих цифр, приходить не надо!
    а я пришла потом все равно, но только потому что Комаров назначил кучу анализов и навесил диагноз ужасный...
    Может быть нам не повезло?

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « тогда да, очень странно. А ты ей... »

тогда да, очень странно. А ты ей показывала гормоны свои и говорила, что уже обследовалась на эту тему?
    Конечно сказала, на что мне рекомендовали переделать их, так как зимние не свежие.

Ну с УЗИ щит согласен - проверюсь, тут дело серьезное, а кривую переделвать как то нет желания

Страница 3544 из 7552 « Первая 2544304434443494353435403541354235433544354535463547354835543594364440444544 Последняя »