|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А мне Зая Актовегин и половой покой прописала.
Оль, кстати, я спросила у нее - можно пить 1кап. Фемибион2 + 1т фемибион2 + 1т фемибион1
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
меня к Орловой Миш. не отправляла. Она мне сказала сделать кольпоскопию все равно где. Вообще сказала, все анализы все равно где, только узи у определенного врача. Фамилию Орлова я узнала не от Миш., а в нашей теме :-) К итоге к Орловой и пошла:-)
Иногда читаешь отзывы и ощущение, что к разным врачам ходили. А ведь все к одним и тем же...Странно все это.
Да потому что, мы все разные, для кого-то если не улыбнулись, так уже проблема, а кому-то по барабану просто, здесь все от восприятия и нашего психотипа зависит, ну и врачи тоже ж люди Но ставить диагнозы чисто на глаз- это как-то смущает, и я не понимаю таких врачей, которые что думают, то и говорят, в их деле нужны факты, закрались подозрения, отправь на анализ, потом говори уже А то они сказали- а мы потом себе думаем черте что
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Сообщение от YuliaZ
Так...
Ну сходила я к эндокринологу, вердикт мужа - что в Отто просто высасывают денег...
Про то что надо делать узи щитовидной перед эндокринологом Мишарина мне не сказала ни слова, оказывается это надо было сделать...
А эндокринолог - сказала, чтобы я зимние гормоны свои переделала и сдала сахарную кривую, но именно кривую, а не нагрузку, я сдавала более облегченный вариант - там была норма, так как с детства ненавижу сдавать эти кривые (потом у что мне повезло с генетикой диабетной), а варинат который я сдавала в ЦН им не понравился, просто потому что нужна именно кривая...
И вопрос, муж прав?
зы: кстати гирсусим мне поставили даж без вопроса, без генов, только по внешнему признаку, а ничего что у меня отец был смуглым черноволосым с большой растительностью меном не в счет - я кстати в его роджню и пошла?
1430р просто так...
Вот и у меня примерно так же приём у Соб. проходил.
Ни с того, ни с сего назначила узи, мутации в гене 21 гидроксилазы, ат к ТРО (только кривую не назначила ).
Сказала, придёте когда всё готово будет.
Я спрашиваю, а если всё хорошо, не надо к Вам приходить? Так посмотрела на меня и сказала, что не надо.
И не пошла я к ней больше
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Да у меня нет повышенных гормонов - все в норме! и пролактин и 17-он и тестостерон с ТТГ...
И простите месячные пришли поздно а при гирсутизме - наоборот рано...
А тут в диагнозе даже без вопроса поставила...
или это так, для профилактики?
не знаю про профилактику...Раньше никто из врачей не обращал внимание на твое оволосение?
-
Небожитель
Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, здравствуйте!
Ни с того, ни с сего назначила узи, мутации в гене 21 гидроксилазы, ат к ТРО (только кривую не назначила ).
Я спрашиваю, а если всё хорошо, не надо к Вам приходить? Так посмотрела на меня и сказала, что не надо.
ААА кстати - мне она сказала что не надо к ней больше! от - теперь с результатами к Мишариной
-
Небожитель
не знаю про профилактику...Раньше никто из врачей не обращал внимание на твое оволосение?
Да меня на наличие мужских гормонов и обильным оволоснением вдоль и поперект еще в ЦПСиР на комсомола отмучали, потом ЦН немного поизучала - паралельно моя врач в сканди проверила - потом посмотрела на гормоны во время беременности и поняла- что с мужскими избытка нет и там от меня все остали
-
Наш человек
Сообщение от Маришка-Мышка
повезло мне что ли? Соболева мне сказала сама сдать только 2 гормона и назвала значения, выше которых мне нужно прийти, подчеркнув, что если значения будут ниже этих цифр, приходить не надо!
а я пришла потом все равно, но только потому что Комаров назначил кучу анализов и навесил диагноз ужасный...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Да меня на наличие мужских гормонов и обильным оволоснением вдоль и поперект еще в ЦПСиР на комсомола отмучали, потом ЦН немного поизучала - паралельно моя врач в сканди проверила - потом посмотрела на гормоны во время беременности и поняла- что с мужскими избытка нет и там от меня все остали
тогда да, очень странно. А ты ей показывала гормоны свои и говорила, что уже обследовалась на эту тему?
-
Элита
повезло мне что ли? Соболева мне сказала сама сдать только 2 гормона и назвала значения, выше которых мне нужно прийти, подчеркнув, что если значения будут ниже этих цифр, приходить не надо!
а я пришла потом все равно, но только потому что Комаров назначил кучу анализов и навесил диагноз ужасный...
Может быть нам не повезло?
-
Небожитель
тогда да, очень странно. А ты ей показывала гормоны свои и говорила, что уже обследовалась на эту тему?
Конечно сказала, на что мне рекомендовали переделать их, так как зимние не свежие.
Ну с УЗИ щит согласен - проверюсь, тут дело серьезное, а кривую переделвать как то нет желания