Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « если ночью то не страшно, в... »
    Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    если ночью то не страшно, в конце-концов и без мужа рожу (хотя хотелось бы с ним), но я первого и третью днем родила.. а днем я с ними одна.

пойду дам обьявление..

вот да если ночью хорошо,а если днем он не успеет по пробкам
    плюс мне тут до роддома 30 минут при любом раскладе,а надо ещё вызвать и дождаться,а если кровотечение,не дай Бог

2. ответ для kurort , на сообщение « я ночью) на такси) дети дома с мужем... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я ночью) на такси) дети дома с мужем...
    а такси не отказалось?Начиталась историй о том, когда узнают, что едут в р/д, то в такси отказывают. Девочки советуют в данном случае говорить, какой-нибудь ближайший адрес и ехать.......
    Ты что, с единорога упала?(с)

3. ответ для kurort , на сообщение « ходить везде надо с гордо поднятой... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ходить везде надо с гордо поднятой головой и пооуулыбкой) комплименты обеспечены!)
    Абсолютно согласна!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    а такси не отказалось?Начиталась историй о том, когда узнают, что едут в р/д, то в такси отказывают. Девочки советуют в данном случае говорить, какой-нибудь ближайший адрес и ехать.......
    я в Сочи лучше на скоройздесь такси не откажется,но что с ними,что на маршрутке тут как Формула 1каждый раз езжу и думаю,что это мой последний миг жизни

Мега-элита Аватар для Toscha

Иногда бывает грустно от взглядов окружающих. Когда идем я, мой животик муж и две наши девчушки...Люди смотрят, как-будто мы из зоопарка. Иногда надменные взгляды....Вчерашний поход в магазин меня расстроил...Подруга говорит - это зависть, что они сами так не могут!
    А муж говорит, что не стоит обращать вниманя на огранченных...

Я расстроилась, что люди так реагируют. Я старалась "увернуться" от взглядов. А потом сделала "морду кирпичем", задрала нос и нагло стала на всех посматривать - мол чего надо?Люди смущенно отворачивались. Но не знаю, как теперь вести себя "на публике". По идее мне не должно быть до них никакого дела, а иногда эти взгляды просто раздражают...
    Может люди просто заинтересованно смотрят, а может они сами скоро такими же станут, а может такая семья, их идеал семьи, и они просто взгляд оторвать не могут, плюс, допустите, что вы просто очень красивая семья. Не всегда взгляды окружающих трактуются однозначно. Не обращайте внимания. Большинство, просто с теплотой смотрят на беременных, говорят, от них исходит особая энергетика. А морды кирпичами - это уже наш менталитет, не умеем мы, все время улыбаться. Может за не очень приветливым взглядом очень даже теплые чувства.

6. ответ для Toscha , на сообщение « Может люди просто заинтересованно... »

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Может люди просто заинтересованно смотрят, а может они сами скоро такими же станут, а может такая семья, их идеал семьи, и они просто взгляд оторвать не могут, плюс, допустите, что вы просто очень красивая семья. Не всегда взгляды окружающих трактуются однозначно. Не обращайте внимания. Большинство, просто с теплотой смотрят на беременных, говорят, от них исходит особая энергетика. А морды кирпичами - это уже наш менталитет, не умеем мы, все время улыбаться. Может за не очень приветливым взглядом очень даже теплые чувства.
    В том-то и дело, что не всегда...Да и я всегда открыта, мне улыбаются - я улыбаюсь...А пару раз читался надменный взгляд, причем смотрели мужчины и сами были с детьми......Осмотрели с ног до головы - даже неутно стало...

Хотя возможно чужие стереотипы...Но мы семья благополучная, дети в тряпье не ходят. Да и я не похожа на замученную. Собой занимаюсь.

Зато к папе нашему молодые девушки прямо при мне клеятся
    И не стыдно им
    Ты что, с единорога упала?(с)

Мега-элита Аватар для Toscha

В том-то и дело, что не всегда...Да и я всегда открыта, мне улыбаются - я улыбаюсь...А пару раз читался надменный взгляд, причем смотрели мужчины и сами были с детьми......Осмотрели с ног до головы - даже неутно стало...

Хотя возможно чужие стереотипы...Но мы семья благополучная, дети в тряпье не ходят. Да и я не похожа на замученную. Собой занимаюсь.

И не стыдно им
    Может тем мужчинам еще детей хочется. А их дрожайшим вторым половинам - нет, вот они так и смотрят. Может они аргументы "за" детей" для своих жен искали, поэтому так придирчиво и осматривали. Надо ведь чем-то апеллировать. Может Ваш цветущий вид не зависть к Вам вызывал, а просто неудовлетворение внешним видом мамы их детей. Может он пришел домой, и выдал: "Видел такую красивую будущую маму, у которой, кстати, и еще дети есть, и она так ухоженно выглядела, и дети, прекрасные, а ты...". Мужчины - существа загадочные.

И не стыдно им
    девочек пожалеть надо.. за отсутствие мозга. потому как надо быть полной дурой к женатому многодетному клеиться.. на что они рассчитывают, интересно? денег нет, сил на безумный секс тоже..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    девочек пожалеть надо.. за отсутствие мозга. потому как надо быть полной дурой к женатому многодетному клеиться.. на что они рассчитывают, интересно? денег нет, сил на безумный секс тоже..
    А может наоборот Денег некуда девать, либо секс безумный каждую ночь...вот и детей куча Моя любимая фраза "у нас в стране секса нет" вызывает бурный смех у подруг. "ну ну, у вас то точно" говорят они

10. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Небожитель Аватар для kurort

ой, насмешили, девочки!)))

Страница 15 из 32 « Первая 511121314151617181925 Последняя »