Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

Цитата Сообщение от А.С.Я. Посмотреть сообщение
    вот это был мой самый ужасный кошмар,муж в командировке,а у меня начин.роды надо ехать в роддом,а дети куда
    но я спокойна теперь,знаю,что все будет отлично
    мы уже привыкли друг к другу
    да даже в консультацию съездить,анализы сдать-детей с собой таскать?им это надо по пробкам,в очереди.а так дети из режима не выбиваются,каждый день гуляют
    играют в игры-мне уже с ними не поскакать
    кстати, а как нашли такую няню и сколько стоит? Может, потянем.
    на бабушку надежды 0, она нас со вторым уже подставила - ведь наверняка опять ей надоест меня караулить и она опять в самый нужный момент решит куда-нибудь съездить.. да и с мужем тоже - ему отпуск больше 2 недель не дадут, а приехать по пробкам быстро с работы может не получиться....
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « кстати, а как нашли такую няню и... »
    Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня страхи были. А если я рожать начну, когда муж на работе?
    Но решилось все само собой, есть помощь от подруги. Она живет недалеко(через дом) и у нее роды на месяц раньше моего....Так что помогаем друг другу.......

Вторые роды были удачными, в воскресенье(когда муж был дома) и все началось с 8-ми утра))))Так что в р/д отвезла подруга!(после того как написала отказ в скорой)
    Хочется,чтобы и третьи так же были(в субботу ли воскресенье и на машине)
    была б подруга
    мы пеоеехали в Сочи недавно.у нас здесь никого нет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    на бабушку надежды 0, она нас со вторым уже подставила - ведь наверняка опять ей надоест меня караулить и она опять в самый нужный момент решит куда-нибудь съездить.. да и с мужем тоже - ему отпуск больше 2 недель не дадут, а приехать по пробкам быстро с работы может не получиться....
    няню по объявлению
    150в час,

Цитата Сообщение от А.С.Я. Посмотреть сообщение
    была б подруга
    мы пеоеехали в Сочи недавно.у нас здесь никого нет
    Мы тоже не местные, но здесь уже года два и на всю жизнь....
    Но со знакомствами мне как-то везет!!!!!!!!! С одной девочкой в парке познакомились, еще у мужа здесь(как оказалось были друзья), еще в соц.сетях...а как потом оказалось живем через дом, гуляем на одной площадке, старшие дочки ровесницы да еще и обе беременные

А так тоже без бабушек и дедушек....
    Ты что, с единорога упала?(с)

4. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »

Иногда бывает грустно от взглядов окружающих. Когда идем я, мой животик муж и две наши девчушки...Люди смотрят, как-будто мы из зоопарка. Иногда надменные взгляды....Вчерашний поход в магазин меня расстроил...Подруга говорит - это зависть, что они сами так не могут!
    А муж говорит, что не стоит обращать вниманя на огранченных...

Я расстроилась, что люди так реагируют. Я старалась "увернуться" от взглядов. А потом сделала "морду кирпичем", задрала нос и нагло стала на всех посматривать - мол чего надо?Люди смущенно отворачивались. Но не знаю, как теперь вести себя "на публике". По идее мне не должно быть до них никакого дела, а иногда эти взгляды просто раздражают...

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « кстати, а как нашли такую няню и... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я ночью) на такси) дети дома с мужем...

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для kurort

Иногда бывает грустно от взглядов окружающих. Когда идем я, мой животик муж и две наши девчушки...Люди смотрят, как-будто мы из зоопарка. Иногда надменные взгляды....Вчерашний поход в магазин меня расстроил...Подруга говорит - это зависть, что они сами так не могут!

Я расстроилась, что люди так реагируют. Я старалась "увернуться" от взглядов. А потом сделала "морду кирпичем", задрала нос и нагло стала на всех посматривать - мол чего надо?Люди смущенно отворачивались. Но не знаю, как теперь вести себя "на публике". По идее мне не должно быть до них никакого дела, а иногда эти взгляды просто раздражают...
    ходить везде надо с гордо поднятой головой и пооуулыбкой) комплименты обеспечены!)

3 дочки и 3 сыночка

Мы тоже не местные, но здесь уже года два и на всю жизнь....
    Но со знакомствами мне как-то везет!!!!!!!!!

А так тоже без бабушек и дедушек....
    надеюсь со временем обзаведусь
    у нас есть знакомые тут
    но они далеко оч.живут от нас
    да и ляля только родилась у самих

друг.как я понимаю
    сама страда. от этого
    особенно если с детьми одна без мужа иду-ощущение.что я инвалид или урод-что на меня так все пялятьсятак не приятно жуть
    раздражает
    теперь смотрю прям в упорим самим не по себе становится

8. ответ для kurort , на сообщение « ходить везде надо с гордо поднятой... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ходить везде надо с гордо поднятой головой и пооуулыбкой) комплименты обеспечены!)
    вчера не получилось....Устали уже. Наверное и загрустила!
    А комплименты только муж получает от друзей...
    Ты что, с единорога упала?(с)

вчера не получилось....Устали уже. Наверное и загрустила!
    А комплименты только муж получает от друзей...
    вот вот

10. ответ для kurort , на сообщение « я ночью) на такси) дети дома с мужем... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я ночью) на такси) дети дома с мужем...
    если ночью то не страшно, в конце-концов и без мужа рожу (хотя хотелось бы с ним), но я первого и третью днем родила.. а днем я с ними одна.

пойду дам обьявление..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 14 из 32 « Первая 410111213141516171824 Последняя »