|
|
А я к вам. Поддержите, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от А.С.Я.
я дома всегда,помимо того,что надо в ЖК или в магазин,ну или с мужем вдвоём куда сходить
так как в городе родственников у нас нет
и в роддом поеду со спокойной душой-детям приготовят нормальную еду,приберутся в квартире,
с детьми играют и гуляют-потому что на прогулки с ними я физически уже не способна одна
папа поздно приходит с работы-уже не погуляешь
все вы правильно рассуждаете-няня это огромный плюс и выход из положения
вообще не представляю как бы мы справились без неё
А я не представляю, КАК я могу оставить своих деток кому-то. Моя мама приезжала на 1 мес. в гости, так я и то их не могла с мамой оставтиь. Было всего 1 раз и то я извелась пока по делам ездила....Привыкла, что они рядом со мной.....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
Я вообще не понимаю зачем нужна чужая тетка в доме- это я про няню.Незнаю не одной семьи где бы была няня - все сами справляються.Не, мне все равно у кого там няни взяты- это не мое дело, я просто свое мнение говорю.Я бы не оставила просто детей с чужим человеком, чтоб сходить с мужем куда то.Всаду нормально оставляю, если что , но это другое.
-
Хранитель
я так же рассуждала раньше.но другого выбора у нас не было.я привыкла,она стала членом семьи,она мне как сестра. я нмкого не убеждаю и не говорю,что это именно ваш вариант
девушка спросила про опытс няней я ответила .дело ка ждого
-
Мега-элита
 Сообщение от А.С.Я.
я так же рассуждала раньше.но другого выбора у нас не было.я привыкла,она стала членом семьи,она мне как сестра.  я нмкого не убеждаю и не говорю,что это именно ваш вариант
девушка спросила про опытс няней я ответила .дело ка  ждого
+1000
нашу няню очень любим! особенно ее воспитанник, младший))) с ней с 8 месяцев по будням с 10-16. очень хорошая, добрая девушка, уже больше чем няня, скорее подруга.
это кому как повезет.
она няньчит при мне, я работаю, веду дом. хозяйство а она с младшим сидит, а при необходимости спокойно оставляю ее одну дома с ребенком.
Ждем аиста № 3 
-
Гость
-
с Марса
я б тоже не отказалась от няни, на которую в любой момент спокойно можно было б оставить старших.детей при поездке в роддом.. мой кошмар - начались роды, муж на работе, детей везут на цымбалина... ждать мужа после последних родов я не рискну..
-
Элита
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
В нашем случаи няня только навредила. Младшему сыну на момент рождения дочери было чуть меньше 2-х ет. Он себя почувствовал каким-то отвергнутым. Стал ревновать, капризничать и кричать по любому поводу. Хотя няня очень опытная. Теперь со мной он просто не управляемый. Это не в роем разе не совет, просто делюсь опытом. 
Вам удачи и терпения!
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
я б тоже не отказалась от няни, на которую в любой момент спокойно можно было б оставить старших.детей при поездке в роддом.. мой кошмар - начались роды, муж на работе, детей везут на цымбалина... ждать мужа после последних родов я не рискну..
вот это был мой самый ужасный кошмар,муж в командировке,а у меня начин.роды надо ехать в роддом,а дети куда
но я спокойна теперь,знаю,что все будет отлично
мы уже привыкли друг к другу
да даже в консультацию съездить,анализы сдать-детей с собой таскать?им это надо по пробкам,в очереди.а так дети из режима не выбиваются,каждый день гуляют
играют в игры-мне уже с ними не поскакать
-
Хранитель
 Сообщение от натуся+
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
В нашем случаи няня только навредила. Младшему сыну на момент рождения дочери было чуть меньше 2-х ет. Он себя почувствовал каким-то отвергнутым. Стал ревновать, капризничать и кричать по любому поводу. Хотя няня очень опытная. Теперь со мной он просто не управляемый. Это не в роем разе не совет, просто делюсь опытом. 
Вам удачи и терпения!
у нас наоборот,дети стали спокойнеп,их потребности в играх и прогулках выполняются в независимости от моего самочувствя
-
Наш человек
 Сообщение от А.С.Я.
вот это был мой самый ужасный кошмар,муж в командировке,а у меня начин.роды надо ехать в роддом,а дети куда
но я спокойна теперь,знаю,что все будет отлично
мы уже привыкли друг к другу
да даже в консультацию съездить,анализы сдать-детей с собой таскать?им это надо по пробкам,в очереди.а так дети из режима не выбиваются,каждый день гуляют
играют в игры-мне уже с ними не поскакать 
Вот и у меня страхи были. А если я рожать начну, когда муж на работе?
Но решилось все само собой, есть помощь от подруги. Она живет недалеко(через дом) и у нее роды на месяц раньше моего....Так что помогаем друг другу.......
Вторые роды были удачными, в воскресенье(когда муж был дома) и все началось с 8-ми утра))))Так что в р/д отвезла подруга!(после того как написала отказ в скорой)
Хочется,чтобы и третьи так же были(в субботу ли воскресенье и на машине)
Ты что, с единорога упала?(с)