Страница 13 из 32 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

Цитата Сообщение от А.С.Я. Посмотреть сообщение
    я дома всегда,помимо того,что надо в ЖК или в магазин,ну или с мужем вдвоём куда сходить
    так как в городе родственников у нас нет
    и в роддом поеду со спокойной душой-детям приготовят нормальную еду,приберутся в квартире,
    с детьми играют и гуляют-потому что на прогулки с ними я физически уже не способна одна
    папа поздно приходит с работы-уже не погуляешь
    все вы правильно рассуждаете-няня это огромный плюс и выход из положения
    вообще не представляю как бы мы справились без неё
    А я не представляю, КАК я могу оставить своих деток кому-то. Моя мама приезжала на 1 мес. в гости, так я и то их не могла с мамой оставтиь. Было всего 1 раз и то я извелась пока по делам ездила....Привыкла, что они рядом со мной.....
    Ты что, с единорога упала?(с)

2. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Я вообще не понимаю зачем нужна чужая тетка в доме- это я про няню.Незнаю не одной семьи где бы была няня - все сами справляються.Не, мне все равно у кого там няни взяты- это не мое дело, я просто свое мнение говорю.Я бы не оставила просто детей с чужим человеком, чтоб сходить с мужем куда то.Всаду нормально оставляю, если что, но это другое.

3. ответ для niko4ka , на сообщение « Я вообще не понимаю зачем нужна чужая... »
    Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

я так же рассуждала раньше.но другого выбора у нас не было.я привыкла,она стала членом семьи,она мне как сестра.я нмкого не убеждаю и не говорю,что это именно ваш вариант
    девушка спросила про опытс няней я ответила .дело каждого

Мега-элита Аватар для @Tacha@

я так же рассуждала раньше.но другого выбора у нас не было.я привыкла,она стала членом семьи,она мне как сестра.я нмкого не убеждаю и не говорю,что это именно ваш вариант
    девушка спросила про опытс няней я ответила .дело каждого
    +1000
    нашу няню очень любим! особенно ее воспитанник, младший))) с ней с 8 месяцев по будням с 10-16. очень хорошая, добрая девушка, уже больше чем няня, скорее подруга.
    это кому как повезет.
    она няньчит при мне, я работаю, веду дом. хозяйство а она с младшим сидит, а при необходимости спокойно оставляю ее одну дома с ребенком.
    Ждем аиста № 3

5. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Гость Аватар для Воздушный поцелуй

Сама тут недавно создавала похожую темку. Тоже как-то неожиданно мы узнали о третьей Б. Хотя в глубине души я очень хотела третьего ребенка, но все же не тогда, когда младшему всего 9 месяцев, а старшего надо собирать в школу. Родители меня не поддержали, да и до сих пор не могут понять. Муж тоже вообщем-то не сразу обрадовался. Было тяжело принимать решение, но для меня оно было однозначным. Вот совсем скоро ждем нашего третьего мальчика и очень счастливы! И вам желаю счастья!!! Все будет хорошо!
    Мама трех сладких мальчиков

6. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »

я б тоже не отказалась от няни, на которую в любой момент спокойно можно было б оставить старших.детей при поездке в роддом.. мой кошмар - начались роды, муж на работе, детей везут на цымбалина... ждать мужа после последних родов я не рискну..

7. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Элита Аватар для натуся+

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
    В нашем случаи няня только навредила. Младшему сыну на момент рождения дочери было чуть меньше 2-х ет. Он себя почувствовал каким-то отвергнутым. Стал ревновать, капризничать и кричать по любому поводу. Хотя няня очень опытная. Теперь со мной он просто не управляемый. Это не в роем разе не совет, просто делюсь опытом.
    Вам удачи и терпения!

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « я б тоже не отказалась от няни, на... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я б тоже не отказалась от няни, на которую в любой момент спокойно можно было б оставить старших.детей при поездке в роддом.. мой кошмар - начались роды, муж на работе, детей везут на цымбалина... ждать мужа после последних родов я не рискну..
    вот это был мой самый ужасный кошмар,муж в командировке,а у меня начин.роды надо ехать в роддом,а дети куда
    но я спокойна теперь,знаю,что все будет отлично
    мы уже привыкли друг к другу
    да даже в консультацию съездить,анализы сдать-детей с собой таскать?им это надо по пробкам,в очереди.а так дети из режима не выбиваются,каждый день гуляют
    играют в игры-мне уже с ними не поскакать

Цитата Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
    В нашем случаи няня только навредила. Младшему сыну на момент рождения дочери было чуть меньше 2-х ет. Он себя почувствовал каким-то отвергнутым. Стал ревновать, капризничать и кричать по любому поводу. Хотя няня очень опытная. Теперь со мной он просто не управляемый. Это не в роем разе не совет, просто делюсь опытом.
    Вам удачи и терпения!
    у нас наоборот,дети стали спокойнеп,их потребности в играх и прогулках выполняются в независимости от моего самочувствя

вот это был мой самый ужасный кошмар,муж в командировке,а у меня начин.роды надо ехать в роддом,а дети куда
    но я спокойна теперь,знаю,что все будет отлично
    мы уже привыкли друг к другу
    да даже в консультацию съездить,анализы сдать-детей с собой таскать?им это надо по пробкам,в очереди.а так дети из режима не выбиваются,каждый день гуляют
    играют в игры-мне уже с ними не поскакать
    Вот и у меня страхи были. А если я рожать начну, когда муж на работе?
    Но решилось все само собой, есть помощь от подруги. Она живет недалеко(через дом) и у нее роды на месяц раньше моего....Так что помогаем друг другу.......

Вторые роды были удачными, в воскресенье(когда муж был дома) и все началось с 8-ми утра))))Так что в р/д отвезла подруга!(после того как написала отказ в скорой)
    Хочется,чтобы и третьи так же были(в субботу ли воскресенье и на машине)
    Ты что, с единорога упала?(с)

Страница 13 из 32 « Первая 39101112131415161723 Последняя »