Страница 1 из 32 1234511 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

Старожил Аватар для Musenok

А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

Вот незря, видимо, меня в ваш раздел тянуло последние полгода. Нет нет, да и заходила сюда, читала вас, восхищалась вами, даже тему заводила - с какой разницей в возрасте лучше рожать третьего. И на основании этого пришла к твердому выводу, что нам это оптимально делать не ранее, чем через 3 года. Но тут в этом цикле овуляция вдруг пришла аж на 6 дней раньше, хотя она у меня довольно стабильно не ранее 17 дц, а тут аж на 11- й и причем буквально через несколько часов после па. Видели б вы тогда мое вытянувшееся лицо!! Муж видел, сразу спросил, в чем дело и когда услышал, что бок сильно болит, отмахнулся, мол с первого полу раза ничего не реально. Вот и я себя в этом убеждала самые трудные 10 дней! Хотя шестое чувство мне говорило - Марина, готовься! И вот вечером на 8 дпо меня начинает мутить. Делаю тесты - молчат. А меня все тошнит! Короче, уже при наличии, так сказать, токсикоза, тесты молчали вплоть до утра 11 дпо, и хотя я была уже вроде как готова, я испытала такой шок от второй полоски, что ходила еще потом как тень полдня и все никак не могла поверить. Сейчас тесты ярчают, муж в общем-то рад (какое облегчением для любой женщины!!) и получился нам такой подарок аккурат на 5 лет свадьбы! Знакомы - то мы вообще уже 13,5 лет.
    В общем, мы рады, конечно, это непередаваемое ощущение, что внутри тебя растет малыш, окрыляет, но мне ОЧЕНЬ страшно!!!
    И Кристина и Диана будут еще такими мелкими! Как охватить всех своим временем и вниманием? Им будет 5,3 и 2,11.
    Мы думали, что наймем няню где-то ближе к родам, чтоб потом детям хоть внимание было и кто- то их мог бы занять, а у меня была возможность в том числе и поспать днем. Но как это в реале сделать не знаю. Может у кого- то был опыт с няней в таком случае. Подскажите - есть в этом смысл или нет?
    В общем, С высоты вашего опыта, под держите, посоветуйте, просто поселитесь опытом и подготовьте к трудностями, если сможете, потому как кроме радости, я в страхе и смятении.....

2. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Небожитель

Здесь у многих детки и с меньшей разницей, и все хорошо.
    У меня четвертая родилась, когда остальным было 8, 4 и 2 ровно. Всем уделяла внимание, но спасал садик однозначно, я за него! Днем я все успевала, и выспаться, и с малышкой все что надо на день, и домашние дела. И могла себе позволить с 5 до 9-10-ти вечера все свое время отдать детям, пришедшим из садика-школы. Поэтому я за сад двумя руками и еще ногами!
    Няня может лучше, но мани на нее жалко, мне лучше на детей потратить, новые игрушки, съездить развлечь куда-то, но это мое, если б было совершенно свободно с деньгами, совсем свободно, я бы может взяла.

3. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Успешная зануда Аватар для Lami

Я вас просто поздравлю!!! Это замечательно и Вы молодец. Не бойтесь. Вы справитесь, тем более 3 -го планировали и хотели!
    На деток времени хватит на всех, тем более есть есть возможность, что бы няня помогала хоть немного.
    Еще раз поздравляю вас с двумя полосочками и крошкой в животике!

4. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Какие же Ваши дети мелкие? )) Старшая уже вообще помощница! У нас старшей было 5,9, средней 1,9 на момент появления младшей. Ничего, пережили! )) И у Вас всё будет хорошо! Рада за Вас!

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Какие же Ваши дети мелкие? )) Старшая... »

Всё будет замечательно!!! Вы справитесь, тем более есть возможность нанять няню!!!!
    А они такие прикольные! Ведь трое - это уже КОМАНДА!

6. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Да дети то большие уже у Вас.Поздрвляю.А зачем няня то?Мы прекрасно и без няни справляемсяИ без бабушек/ дедушек.От пятилетней очень боьшая помощь была мне и сейчас есть.Она и смотрит и поиграет и принесет что надо- молодец вообщем.Удачи Вам автор!

7. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Сразу оговорюсь: не хотите - не принимайте мое пожелание! Но хочу вам пожелать, чтоб маленьких в животике было... ДВОЕ! У вас помощницы уже большие будут: сразу поделят малышков, каждая будет за своим бдеть и "ответственность" нести! И одежду подбирать каждая своему, и бутылочку подать, и книжку почитать, и погремушку выбрать в магазине, а то если один так и поссориться недолго
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Хранитель Аватар для светличок

Марусеночек. ты как всегда в своем репертуаре, хорошо, когда много позитива!
    Автор , вам хочу пожелать легкой беременности, здоровья вам и деткам. А то что справитесь, это однозначно, зато деткам потом будет интересно друг с другом общаться, чем если бы была большая разница между ними.

9. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Поздравляю!!!!
    Справитесь, тем более у Вас две помощницы - как Вам тут уже написали
    У нас с Вами у детишек похожая разница, и у нас в январе тоже появится третий/третья И хотя, точно знаю, что возможности взять няню у нас точно не будет, я уверена, что справимся, и даже не сомневаюсь!
    И еще говорят с тремя легче, чем с двумя, - вот и проверим
    Дай Вам Бог сил и здоровья!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Активный участник Аватар для lighter

И я хочу поздравить!!!!за 9 месяцев дети подрастут,станут более самостоятельными и вы будете уже абсолютно подготовлены. Я тоже за садик, если это хороший сад с хорошими воспитателями( об этом можно пораспрашивать у мамочек).Если хорошего сада нет,то лучше дома.
    Со всем справитесь,всё получиться,даже не переживайте.
    Четыре сыночка и лапочка-дочка

Страница 1 из 32 1234511 Последняя »