Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3377 из 7552 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, ... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне ,пожалуйста, как мне теперь после двух ЗБ бесплатно в МГЦ к генетику на прием попасть?
    И к кому лучше?

Я собираюсь все это делать после ответа на гистологию, но может уже пора пока что записаться или за направлением сходить... или там очереди на запись нет?
    Инна, берёшь направление в ЖК у Г, звонишь в МГЦ и записываешься. Я была у Биньковской, мне она очень понравилась, молодая, спокойная. Всё расспросила, посмотрела гистологию и СГ мужа. Сказала, что кариотипирование пока не видит смысла делать, т.к. 1 ЗБ. Ну а так, если деньги позволяют, то можно.
    Тебе с мужем, по идее должны там назначить кровь на кариотипы бесплатно, т.к. 2 ЗБ
    Я Юля, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    У меня была генетика по 22 хромосоме, сказали все равно 6 мес., но не меньше 4х циклов.
    Правильнее циклами считать, опять мнение врача... Но вы сами решайте как будете действовать, у меня то последний актив был год и 2 месяца, и с такими темпами не только пол года пройдет...

3. ответ для Mуренка , на сообщение « А я очень даже их пациент, но с... »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А я очень даже их пациент, но с областной пропиской только платно,
    Точно? Там разве не по федеративному признаку финансирование идет?

А вообще что с областной обидно по себе знаю, сама оттуда, дочку после родов (тогда еще не было жилья тут своего) постоянно зарегистрировать пришлось в области, хотя приписаны были в городским клиникам, и все льготы городских прошли мимо нас, хотя ребенок в области ни жил и родилась тут (а какие соц выплаты в области - просто слезы, в несколько раз хуже чем городские)...

Мало того, дочка сейчас городская уже 6 лет как, а ее посчитали как областную - из-за первой прописки - и теперь в ее ОМС навсегда (ну если не сменит ФИО) красуется областной регион - так они посчитали для статистики - нееприятно жесть...

Цитата Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    вы это узнавали в отта??? я тоже лен. обл. что же мне делать? 180 тыс у меня нет
    Да, для областных все платно, или в ЛОКБ на луначарского бесплатно ложиться, но там плазмаферез просто так не делаюи и иммуноглобулины сам покупаешь-недорогие какие-то.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вышла от ЕВ, сижу в чайной ложке.
    Ничего она слушать про Зай и мой якобы АФС не хочет, говорит, нет его у меня.
    Но ее главный аргумент меня тоже все это время мучил. Она говорит, не может быть при афс хорошая коалуграмма.
    Даже не знаюнаверное лучше перебдеть...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кать, сходи еще к Вавиловой, послушай ее по крови и про себя, она с Шляхтенко ряботала изначально, она в крови спец, даже больше чем все остальные, тк она является практически первоисточником...она знает все лабы города, и даже лаборантов, кто и как делает, где, кто фелонит...очень тетка грамотная и добрая! Сходи к ней!
    АФС очень серьезный диагноз, она мне тож его сняла, тк у меня все антитела были в норме, кроме повышенного ВА.
    А кто это Вавилова и где принимает?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

5. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Инна, берёшь направление в ЖК у Г,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Инна, берёшь направление в ЖК у Г, звонишь в МГЦ и записываешься. Я была у Биньковской, мне она очень понравилась, молодая, спокойная. Всё расспросила, посмотрела гистологию и СГ мужа. Сказала, что кариотипирование пока не видит смысла делать, т.к. 1 ЗБ. Ну а так, если деньги позволяют, то можно.
    Тебе с мужем, по идее должны там назначить кровь на кариотипы бесплатно, т.к. 2 ЗБ

туда надо со спермограммой идти??? или это по желанию, мой просто ее никогда еще не сдавал...

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Наташа, я хоть и с нормальным... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Странно! У нас было бесплатно - при том что я шла туда с гистологиями от 2 выкидышей... никаких ЗБ тогда не было
    Наташа, я хоть и с нормальным кариотипом - но их пациент - на учете типа стою, вот думаю стоит ли мне туда сходить - например из-за последней генетики - или как?

И вообще если я их пациент, то узи скрининговые там бесплатно?
    Не знаю, мне вот сказали, т.к по последнему моему случаю у малыша была просто лишняя хромосома, не аномалия в самом кариотипе, то меня не могут отправить бесплатно на сдачу кариотипа, да и Биньковская сказала, что наш случай 99% случайность, даже отговаривала от сдачи, но я сдала и на кариотип, и hla тоже сдала, все в порядке и там, и там. Но скрининговое узи мне у них бесплатно при следующей беременности!
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Точно? Там разве не по федеративному... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Обидно...
    Да оченьособенно когда самые главные показания есть по их части

Точно? Там разве не по федеративному признаку финансирование идет?
    Мгц финансируется из бюджета Спб.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

8. ответ для Mуренка , на сообщение « А я очень даже их пациент, но с... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! добавила фотки с моря, в альбоме ЛЕТО 2012. Открыла доступ пока для всех. Там мое пузико!
    Женя!!!!!!!!!!! Сынок у тебя - я просто ПИЩУ от восторга!!!!!!! (т.т.т.)-Прячтесь девчонки!!!!!!! Если у тебя в животике принцесса-это ж просто караул для всех родителей мальчиков и девочек в ближайшие 10-20 км от вас....

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А у меня оказывается фотографии тоже закрыты были... Откоыла. Их поавда немного и они преимущественно старые, но все же
    Ой, а у меня закрыты???? (если что-стучитесь в друзья, я всем рада!!!!! )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Не знаю, мне вот сказали, т.к по... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне вот сказали, т.к по последнему моему случаю у малыша была просто лишняя хромосома, не аномалия в самом кариотипе, то меня не могут отправить бесплатно на сдачу кариотипа, да и Биньковская сказала, что наш случай 99% случайность, даже отговаривала от сдачи, но я сдала и на кариотип, и hla тоже сдала, все в порядке и там, и там. Но скрининговое узи мне у них бесплатно при следующей беременности!
    Вот не даром я к ней не пошла, как чувствовала подвох от нее можно ожидать...

Значит если чисто 2 гистологии без цитогенетики принести - то бесплатно а если одна из них цитогенетика будет подтвержденная- то платно...

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower: туда надо со спермограммой... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

туда надо со спермограммой идти??? или это по желанию, мой просто ее никогда еще не сдавал...
    Несите 2 гистологии, без СГ, их дело гены изучать, а не подвижность спермиков

Страница 3377 из 7552 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »